Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 827828829830831832833 ... 27022703
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

06 марта 2013 -- 21:41 (мск)
Имярек, к сожалению, Ваш голос не решает ничо
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 марта 2013 -- 21:42 (мск)
Татьяна
Имярек, не путайте народ
Скорее всего Вам одного придется выбирать :)

А вот это-то как раз и непонятно, как раз интересно.
Почему за одного? Насколько я помню ОБЫЧНО голосовали за троих, то есть теоретически каждый мог отдать три голоса за трех разных кандидатов.
Кроме предыдущего голосования. Я как раз тогда хотел спросить, с какого это перепугу, но решил промолчать раз всех все устраивает. Я просто в знак личного протеста не голосовал вообще.

Вообще, можно подумать, что это не принципиально, скалько голосов имеет каждый избиратель, но это не так. Это очень принципиально и может сыграть решающее значение на распределение мест. Вот возьмем предыдущую серию. Голосовали за двоих, и было явно два лидера-фаворита. Хорошо, что пригласили только двоих и все вопросы отпали. Но если бы пригласили троих, то кто на третьем месте?
Я не помню кто был конкретно, но суть не в этом. Допустим кандидат "А", а на четвертом кандидат "Б". Это значит, что у "А" есть верные друзья, которые голосуют за него несмотря не на что. А остальные (большинство) голосуют за фаворитов. Но если бы можно было проголосовать за 3-х, то 3-е место кандидата "А" не было бы очевидным. Как раз тут и проявились бы симпатии большинства и возможно победу (3 место) получил бы кандидат "Б".
То есть в результате волюнтаристского решения избирательной комиссии в лице Светланы Деркунской большинство фактически лишилось права голоса.

Надеюсь все поняли, что я хотел сказать. :-)

Так вот IMHO идеальным было бы заранее знать количество приглашенных и чтобы каждый человек имел именно столько голосов. Но мы понимаем, что это невозможно, поэтому дабы исключить всякого рода инсинуации считаю, что количество голосов, имеющихся у каждого избирателя, должно быть фиксированным в каждом голосовании, перед каждой серией. Независимо от количество поданных анкет. Причем для меня не важно, сколько это будет, хоть 3, хоть один, но число должно быть постоянным.

Я считаю, что это справедливо. Вы не согласны?
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

06 марта 2013 -- 21:44 (мск)
Ну не всегда за троих. Когда больше, когда меньше. Это от количества претендентов зависит вообще...
Имярек

06 марта 2013 -- 21:44 (мск)
Имярек
сыграть решающее значение

Сорри за ошибки в предыдущем посте, в том числе и такие. Торопился.
Разумеется либо "сыграть решающую роль", либо "иметь решающее значение". :-)
ПСВ

06 марта 2013 -- 21:45 (мск)
Чуров бы офигел)
Имярек

06 марта 2013 -- 21:45 (мск)
пылесос
Ну не всегда за троих. Когда больше, когда меньше. Это от количества претендентов зависит вообще..
А кто решает за скольких? По какому принципу, правилу?
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

06 марта 2013 -- 21:49 (мск)
Имярек, понятия не имею :) по принципу не больше, чем за 33 % можно голосовать :) наверное
Имярек

06 марта 2013 -- 21:53 (мск)
пылесос
Имярек, понятия не имею

Вот именно! Я как раз и хочу навести порядок в этом вопросе. :-)
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

06 марта 2013 -- 21:56 (мск)
Имярек
А кто решает за скольких? По какому принципу, правилу?

Вы и решайте, то есть вы и остальные "активисты" форума. А ведущие, примут любое решение большинства.
Имярек

06 марта 2013 -- 21:58 (мск)
Владимир Хибинь, не помню я, чтобы кто-то об этом спрашивал. :-)
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

06 марта 2013 -- 22:06 (мск)
Имярек
не помню я, чтобы кто-то об этом спрашивал

Тогда я спрошу, как будем голосовать?
Предлагаю внести уточнение в правила голосования:

"Если количество претендентов от 4-х и больше – то можно отдать свой голос не больше чем за 3-х, а если 2 или 3 претендента – то отдать голос можно лишь за одного. Если один претендент – то голосование не проводится :)"

Кто против, предлагайте свои идеи.
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2013 -- 22:09 (мск)
Против, как минимум возможность проголосовать за двоих, либо количество анкет/2 с округлением в большую сторону, но не меньше 2 и не больше 4 голосов.
admin

06 марта 2013 -- 22:11 (мск)
Имярек, красота! При двух-трех анкетах разрешать голосовать за троих. В чем тогда смысл выборов? Каким образом ранжировать?
ПСВ

06 марта 2013 -- 22:14 (мск)
чушь - кризис жанра - желающих нет - понимаю - человек 300 хотя бы)
Имярек

06 марта 2013 -- 22:16 (мск)
admin, вот если будет 2-3, тогда и решим. Но их будет больше. Спорим? :-)
Это первое.
А второе - я говорю не принципиально. Давайте всегда голосовать за одного.
Или давайте выработаем конкретный алгоритм, который будет работать постоянно.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 827828829830831832833 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].