Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 830831832833834835836 ... 27022703
tango
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва

07 марта 2013 -- 00:11 (мск)
Экс-Стас

Вот только админ в своё время это не поддержал, так и не объяснив почему.

Да, я помню. И его понять можно - до какого времени ждать отклика от первого кандидата, если уже пришел отклик от второго; как победителям голосования взаимодействовать между собой, чтобы решить вопрос приоритетности; самое главное - что делать приглашающей редакции, до какого момента ждать инфу, когда нужно срочно понимать количество присутствующих на игре.
НО: Мне кажется, что приняв такое правило, можно прописать условия, при которых оно будет соблюдаться (как минимум, время на отправку письма Админу, возможно, еще что-то). В противном случае, право первого голоса переходит кандидату #2.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

07 марта 2013 -- 00:12 (мск)
Имярек, "чукча не читатель - чукча писатель" :)
Дайте ссылки, пожалуйста, почитаю и ЭТОТ форум )
Имярек

07 марта 2013 -- 00:18 (мск)
admin
Дюша, к сожалению Вы не сможете быть претендентом в этом голосовании.

А почему, что такого-то? Ну несовершеннолетний, ну с родителем приедет. Мне просто непонятно.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

07 марта 2013 -- 00:56 (мск)
Так Дюша вроде и в прошлый раз подавал анкету, тогда все вроде устраивало...То есть тогда ему можно было, а теперь нет? Или я что-то недопоняла?...
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

07 марта 2013 -- 01:07 (мск)
У меня еще одна идея:

"Два обязательных условия голосования:
а) голосов должно быть не больше 3-х ;
б) голосов должно быть меньше чем претендентов."

Все просто и понятно, надеюсь все будут довольны.
Еще я сделал наглядную схему выполнения этих двух условий – https://dl.dropbox.com/u/81790724/схема.jpg
Имярек

07 марта 2013 -- 01:11 (мск)
Владимир Хибинь, можно и так.
Инесса Арманд

07 марта 2013 -- 01:28 (мск)
Дюша, к сожалению Вы не сможете быть претендентом в этом голосовании. Смотрите пока игру по телевизору и подрастайте.
Админ, не поняла. Денис Маслаков был не старше Дюши, однако он попал в ОД вместе с мамой. Почему Дюше нельзя?
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

07 марта 2013 -- 01:35 (мск)
Инесса Арманд, значит есть объективные причины такого решения. Последнее слово должно быть за Администрацией, ведь это она приглашающая сторона. Если "хозяин" не хочет или не может пригласить конкретного человека "в гости", мы как "гости" должны это понимать и не требовать объяснений, я считаю.
Экс-Стас

07 марта 2013 -- 01:46 (мск)
admin

Насколько я понял, единственная "провинность" Дюши - - это возраст. В таком случае начиная с какого возраста теперь можно попадать в Домик?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

07 марта 2013 -- 08:18 (мск)
Еще раз взываю к здравому смыслу!!!!!!
К чему вопросы "с какого возраста?"
Ведь понятно, что каждый раз решается индивидуально. Я тоже согласна, что Дюше надо подрасти, и не стоит его сравнивать с Денисом. Денис по некоторым аспектам старше моего 24-летнего сына :)
К чему устанавливать правила когда и за скольких голосовать?
Ведь понятно, что это переменные, зависящие от кучи условий. Например, вначале голосовали за 5-х, ну, вот столько приглашали тогда.
Достаточно перед серией определить эти параметры сообща, не так уж нас и много, чтобы это создало трудность. Или отдать их на откуп ведущим, которым все доверяют.
И вообще! Мое убеждение по жизни, что правила и инструкции - это защита от дураков. Но у нас ведь нет таких ?! :))))
Имярек

07 марта 2013 -- 09:18 (мск)
Татьяна
Ведь понятно, что каждый раз решается индивидуально. Я тоже согласна, что Дюше надо подрасти, и не стоит его сравнивать с Денисом. Денис по некоторым аспектам старше моего 24-летнего сына :)
А почему собственно не надо сравнивать? То есть Дениса Вы знаете, а Дюшу нет? А вдруг Дюша тоже старше Вашего сына? Ну по некоторым аспектам. :-)
Я, например, ежедневно общаясь в чате с Дюшей считаю, что он вполне достоин посетить Охотничий Домик. Непонятно только почему фотки выкладывает давнишние. Разве трудно выложить нынешнюю фото?

Татьяна, и почему решение Админа или там редакции не должны обсуждаться? Я искренне не понимаю, чем Дюша не угодил.

К чему устанавливать правила когда и за скольких голосовать?
Ведь понятно, что это ....

В том-то и дело, что не понятно. Сколько людей, столько и мнений. И в этом мы убедились только что, поговорив о количестве голосов. Так вот, чтобы не было обидок потом и надо определить правила.
А каждый раз совместно решать - это не выход. Ну что мы сейчас решим, если количество анкет не известно до последней секунды? Надо как раз решить один раз и навсегда.

Все IMHO разумеется.
poliglot

Место жительства:
Россия, Барнаул

07 марта 2013 -- 09:56 (мск)
И я бы тоже с удовольствием проголосовал за Андрея. Если человек по настоящему увлечен игрой, то ничто не должно ему помешать попасть в Домик. Ну кроме голосования, конечно:)
Инесса Арманд

07 марта 2013 -- 10:17 (мск)
Имярек
Я, например, ежедневно общаясь в чате с Дюшей считаю, что он вполне достоин посетить Охотничий Домик.
ППКС.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

07 марта 2013 -- 10:27 (мск)
Экс-Стас, Имярек и poliglot, неужели вы думаете, что наши вопросы типа: зачем? почему? пустите, пожалуйста! – что то изменит. И Админ скажет: "Хорошо, был не прав, погорячился. Пусть учувствует", а?

А вам не кажется, что на прошлом голосовании, когда Дюша занял 3-е место. Пригласили именно 2-х гостей с форума. Тогда никто хитрости Админа не заметил и все сидели тихо. А почему вы, господа, тогда не кричали: "Почему только 2-х? В прошлый год 4-х приглашали! Что домик стал меньше?"
А тут вам сразу правду сказали, чтоб не было иллюзий полной "демократии". Разве было бы лучше, если бы Дюша занял первое место (что было очень вероятно). А Админ потом интеллигентно ответит, что к большому сожалению, Администрация не может никого пригласить на эту серию. И все будут сидеть тихо?
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 марта 2013 -- 10:35 (мск)
IMHO, перестраховка после участия Влада.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 830831832833834835836 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].