Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 марта 2013 -- 11:00 (мск)
Владимир Хибинь
А вам не кажется, что на прошлом голосовании, когда Дюша занял 3-е место. Пригласили именно 2-х гостей с форума. Тогда никто хитрости Админа не заметил и все сидели тихо. А почему вы, господа, тогда не кричали: "Почему только 2-х? В прошлый год 4-х приглашали! Что домик стал меньше?"
А тут вам сразу правду сказали, чтоб не было иллюзий полной "демократии". Разве было бы лучше, если бы Дюша занял первое место (что было очень вероятно). А Админ потом интеллигентно ответит, что к большому сожалению, Администрация не может никого пригласить на эту серию. И все будут сидеть тихо?
Не доказано, поэтому и "базара нет". :-)
А предполагать можно что угодно.
неужели вы думаете, что наши вопросы типа: зачем? почему? пустите, пожалуйста! – что то изменит. И Админ скажет: "Хорошо, был не прав, погорячился. Пусть учувствует", а?
А почему бы и нет? :-)))
Но на самом деле просто хочется узнать причину.
На будущее, так сказать, чтобы будущие кандидаты не тешили себя надеждой.
Оказалось, что молодым нельзя, потом окажется, что нельзя старым и (или) лысым, потом тем, кто носит очки или брекеты. Потом тому, кто за Путина не голосовал. :-)))
А то, что предупредили ДО голосования - это конечно правильно. Разумеется намного хуже было бы, если бы бы запретили потом.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
07 марта 2013 -- 11:47 (мск)
Имярек,
Оказалось, что молодым нельзя, потом окажется, что нельзя старым и (или) лысым, потом тем, кто носит очки или брекеты. Потом тому, кто за Путина не голосовал. :-)))
Смиритесь, что каждый из нас может не пройти "Фейс-контроль" у Админа. В таких ситуациях никто ничего не объясняет, может просто ваше лицо не понравится или голос (текст).
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 марта 2013 -- 11:58 (мск)
admin, я не спорю с Вами, решение ваше.
Я задам только один вопрос.
Насколько я помню, Зимняя Серия - самая ответственная во всех играх года, на неё слишком много народу пригласить не могут. Анкету я подал тогда, занял 3 место. Вы не предъявляли никаких ограничений по возрасту. Скоро начинается Весенняя серия, я снова решился подать анкету. Но почему сейчас-то вы предъявили мне ограничения?
Господа, не надо прений. Ежели решат, что нельзя, значит, нельзя.
Имярек, на фото, которые были в последнее время, видно либо мой затылок, либо моё смазанное лицо, либо лишь моё туловище. Вот я вам и показал сначала фотку 2009 года, а потом, когда вчера подавал анкету в ОД, фото 1,5-летней давности. :-))
Имярек
07 марта 2013 -- 12:03 (мск)
Дюша, а что есть проблемы сфотографироваться? Сейчас в любом телефоне фотик есть. Просто может действительно причина в том, что ты слишком юно выглядишь и тогда каждый год имеет значение.
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 марта 2013 -- 12:06 (мск)
Имярек, проблем нет, но случая как-то не предоставляется((
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 марта 2013 -- 15:43 (мск)
Я конечно понимаю, решения админа не обсуждаются, и действительно спасибо, что ситуация прояснилась сейчас, а не позже, но я действительно не понимаю причины. Вроде раньше были случаи, когда и 13-14 летние форумчане попадали в Домик. Или теперь надо ждать совершеннолетия? А если с родителями или сопровождающими, как раньше? Просто за Дюшу обидно, очень по-моему достойный претендент. Абсолютно ничем не хуже таких же достойных форумчан, которые старше.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
07 марта 2013 -- 16:11 (мск)
> случая как-то не предоставляется
т.е. сейчас не тот случай? тогда к чему остальные вопросы?
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 марта 2013 -- 16:29 (мск)
to Дюша:
проблем нет, но случая как-то не предоставляется((
Анкета на попадание в ОД - достойнейший случай, нет?
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
07 марта 2013 -- 17:31 (мск)
Уважаемые форумчане. С вашего позволения изложу свою точку зрения. Относительно голосования - считаю, что здесь нужны правила. Писаные правила, согласованные со всеми участниками форума-как постоянными, так и заинтересованными. Нужна формула, разработанная как с теоретической ( матстат, ТеорВер и так далее), так и с практической точки зрения.Я здесь недавно, может быть такие правила есть - но тогда к чему сыр-бор...
Договоренности - это хорошо. Но у них есть слабое место - они буксуют при форс-мажоре. Так что "Правила" должны решить вопрос. Относительно ограничений по возрасту. Считаю, что администрации, организаторам игры виднее. Наша цель - выбрать и представить, все остальное - вне нашей компетенции. Демократия заканчивается там, где заканчивается форум. Относитесь к этому спокойнее.
Спасибо.
Имярек
07 марта 2013 -- 18:00 (мск)
Altrus
Считаю, что администрации, организаторам игры виднее.
Скорее всего так, да. Но мы же имеем право знать, что изменилось за последнее время? Дюша в прошлый раз подавал анкету, Денис был в Домике, мама с маленькой дочкой присутствовала на Финале Года - и в Домике, и в интернет-трансляции. Вот и не понятно.
А еще, мне больше всего интересно, кто конкретно принял решение запретить. Уж наверняка не admin.
И в курсе ли этого сам Борис Александрович?
Пардон, но что-то вдруг вспомнилось: "Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное."
:-)
Владимир Хибинь
29 лет
07 марта 2013 -- 18:00 (мск)
Altrus
Нужна формула, разработанная как с теоретической ( матстат, ТеорВер и так далее), так и с практической точки зрения.
Существуют различные избирательные формулы, действующие в современном мире. Считаю, что нам подойдет одна из формул "относительного большинства".
Эта формула называется Панашаж (англ. Panachage, от франц. panachage – смесь) – избиратели имеют столько голосов, сколько есть приглашонных мест. Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов, считаются избранными.
Но в нашем случае количество мест неизвестно до голосования. Среднеарифметическое число приглашений составляет в среднем ТРИ человека. Предлагаю систему Панашаж-Хибинь: Количество голосов должно быть меньше чем общие число претендентов но не больше 3-х. Схема: https://dl.dropbox.com/u/81790724/схема.jpg
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
07 марта 2013 -- 18:09 (мск)
Пришло в голову - изложу. Хотелось бы узнать мнение о таком варианте: допустим, подано 3 анкеты. Каждый голосующий имеет столько же голосов. Первому месту он отдает 3 балла, второму -2, третьему - соответственно-1. При 4 анкетах - 4 голоса - 4 балла первому месту - 1 балл последнему. В итоге большая солянка из баллов покажет лидера.
Владимир Хибинь
29 лет
07 марта 2013 -- 18:28 (мск)
Altrus,предложеная вами система называется Австалийской. Она немного сложнее от системы Панашаж. К тому же избирателям придется розставлять своих фаворитов на условные 1-4 место, а не все захотят это делать. Например мне нравится Петя и Коля, но я не хочу одному ставить 4 балла а второму – 3, понимаете?
admin
07 марта 2013 -- 18:37 (мск)
Имярек, таким темпом Вы скоро придумаете новую теорию заговора! :)
Владимир Хибинь
29 лет
07 марта 2013 -- 18:47 (мск)
Админ в ответе за тех, кого пригласил (допустил) в ОД :)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 831832833834835836837 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|