Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 марта 2013 -- 18:49 (мск)
Владимир Хибинь, это он тебе сказал? :-)
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
07 марта 2013 -- 18:56 (мск)
Имярек
Владимир Хибинь, это он тебе сказал? :-)
Нет, сам придумал. Гости прошли через Форум, а кто отвечает за Форум – Админ, значит и за гостей тоже он отвечает.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
07 марта 2013 -- 19:46 (мск)
Имярек, выходит, что это Вы не читаете этот форум.
Вот уже несколько лет принимаю участие в голосовании, и практически всегда (за редким исключением) кандидаты, которых я поддерживаю, с первой (или со второй) попытки сбывают мечты (попадают в домик).
Было несколько конфликтных ситуаций, но вряд ли они были связаны с процедурными вопросами.
Желание отдельной форумчанки голосовать открыто, а не на п/я, большой проблемой не считаю.
Таким образом, раз Правила голосования есть, а особых проблем нет (я их не вижу), то зачем их создавать?
Имярек
07 марта 2013 -- 19:59 (мск)
Евгений-телезритель
Вот уже несколько лет принимаю участие в голосовании, и практически всегда (за редким исключением) кандидаты, которых я поддерживаю, с первой (или со второй) попытки сбывают мечты (попадают в домик).
Ага, а еще Вы стихов много пИшите.
Это к чему вообще?
Для придания весомости Вашим словам?
:-))))))
А, я понял, Вы прям серый кардинал!
Евгений-телезритель, можно Вас попросить, чтобы Дюша попал в Домик? У него как раз вторая попытка.
:-)
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
07 марта 2013 -- 20:28 (мск)
Имярек: Но мы же имеем право знать, что изменилось за последнее время?
Имеем.В идеале. А вот как на практике, не знаю.
Владимир Хибинь: Например мне нравится Петя и Коля, но я не хочу одному ставить 4 балла а второму – 3, понимаете?
Прекрасно понимаю и допускаю такую ситуацию. Более того, она произойдет если только голосование будет происходит по этой самой "австралийской системе" ( официально, узнал, она называется преференциальной).
Панашаж, ваша модификация Панашаж, преференциалка - вариантов масса. Но договориться не удается. Правила верстаются и меняются по ситуации. Некритично, если бы эти правила менялись в части взаимодействия с администрацией. Но они меняются в регламентарных вопросах.Это очень печально.
Имярек
07 марта 2013 -- 21:00 (мск)
Осталось всего 3 часа. И мы имеем ровно 2-е анкеты!
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 марта 2013 -- 21:31 (мск)
Касательно моего высказывания Имяреку: я имел в виду возможность сфотографироваться нормально.
admin, т.е. я на эту серию точно не попадаю всё-таки? Когда же можно будет тогда? Заранее спасибо за ответ.
Grizabella
Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства: Россия, Тула
07 марта 2013 -- 21:38 (мск)
Добрый вечер! Я очень хочу снова подать анкету. Хотя и была осенью 2012- го в Охотничьем Домике. Для меня Игра - это много больше, чем просто вопросы и ответы. Это - вся жизнь. И я сейчас даже не о спортивной версии, хотя и это тоже занимает немалую часть моего времени. игра очень и очень многому учит - думать в режиме цейнтнота, принимать решения... Почти все, что у меня есть сейчас - благодаря Игре: работа (я вот уже неделю как начальник юридического отдела строительной компании - спасибо умению быстро принимать решения и давать ответы); друзья - вы, мои дорогие форумчане, и моя команда; любовь :) ... В прошлый раз вы осуществили мою мечту - я увидела Игру из Охотничьего домика... Вы умеете творить чудеса. Пожалуйста, сотворите еще одно чудо - проголосуйте за мою анкету еще раз. Прошлая анкета на странице 769, отчет на 796 - такая вот игра цифр:) я еще раз напомню краткую информацию о себе, возможно - немного повторюсь. Тут сейчас будет несколько ссылочек - не поленитесь, посмотрите, даже если вы и знаете, куда они ведут. Буду краткой. Феофилова Елизавета. http://ratingnew.chgk.info/players.php?displayplayer=33159 Palata NN (Тула). ID 26750. http://ratingnew.chgk.info/teams.php?displayteam=26750 Капитан. Опыт в спортивном Что? Где? Когда? восемь лет. Возраст 26 лет. Юрист. Цивилистика и арбитражный процесс. Начальник юридического отдела строительной компании. Аспирантка тульского государственного университета. Специальность политология. Почти готова к защите диссертация.
Увлечения - помимо интеллектуальных развлекалочек - классическая музыка (аккомпаниатор фортепиано), исторические танцы и балы, мода восемнадцатого века, вышивка крестиком, создание авторских украшений из бисера. В последнее время- еще и манЧГКин. Любимые книги - научные исследования по истории, северная Франция 12-13 вв., Альбигойские войны.
К сожалению, на хобби времени почти не хватает, но ... Когда начинаешь измерять время не месяцами, а сериями и турнирами, приходит осознание - Что? Где? Когда? - это вся жизнь... На форум я пришла летом 2012 г. совершенно не ради Охотничьего Домика. Игры форума дают возможность тренироваться не в роли капитана, а обычным игроком. За годы капитанства квалификация теряется, а хочется оставаться в хорошей форме) поэтому я на форуме задержусь надолго. Если не выгоните))) А в Охотичий Домик, конечно, хочется... Почувствовать снова атмосферу настоящей Игры... В последние восемь - уже почти девять- лет хочется особенно - с того момента, как пришла в спортивную Игру, увидела некоторых телеЗнатоков, услышала их рассказы об Игре, собрала блокнотик автографов... Со многими познакомилась, с некоторыми - подружилась.. Любимый знаток - ну вы все и так знаете:) а из сейчас играющих - Максим Поташев.
Если вдруг мечта повторно сбудется, и я увижу съемки любимой Игры - буду счастлива. Напишу отчет, в котором будут и фактические события, и эмоции, и ожидания... Которые, надеюсь, оправдаются... На Игру всегда хочется снова и снова возвращаться... Вы снова можете сделать меня счастливой ... Спасибо вам, что прочли анкету. И спасибо большое, если выберете. Если нет - значит, все еще будет. Не сейчас - но будет. Ведь правда? Тут вот фотографии - посмотрите, пожалуйста. Они совсем недавние. http://vk.com/photo36285591_296831853
http://vk.com/photo36285591_296831853#/photo36285591_296262687
http://vk.com/photo36285591_296831853#/photo36285591_295476200
http://vk.com/photo36285591_296831853#/photo36285591_294543943
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
07 марта 2013 -- 22:00 (мск)
Знаете, вот тут подумалось... На самом деле admin не имеет права никого не допускать до голосования. Читаем первое сообщение в этой теме - всё что здесь происходит определяется форумчанами. Другое дело, что если Дюша победит, admin может его не приглашать - тут целиком и полностью дело Редакции и admin’а, который её представляет. Но голосование организуют форумчане и администрация в этот процесс вмешиваться не должна.
Поэтому предлагаю ни каких анкет из списка голосования не убирать, а просто попутно в процессе голосования узнать отношение участников к этой позиции администрации. Если человек проголосует за Дюшу, зная, что его шансы попасть в Домик после подобного сообщения admin’а, скажем прямо, не велики (и такое голос фактически может быть потерян) - то пусть так и будет. Но за то будет видно сколько человек всё равно считают, что Дюша может попасть в Домик.
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 марта 2013 -- 22:04 (мск)
Подал я анкету вечером среды, ничего не скажешь... :-))
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 марта 2013 -- 22:49 (мск)
Канадец,
Не сглазить бы оставшихся кандидатов такими ультиматумами... Глядя на нашу принципиальность, редакция вполне может отказать всем.
admin
07 марта 2013 -- 23:03 (мск)
Светлана Деркунская, нет, Канадец в формулировке как раз прав :)
aster_sammerson
Дата рег.: 23 ноября 2012 г.
Место жительства: Россия, Рязань
07 марта 2013 -- 23:21 (мск)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Смотрю "Что? Где? Когда?" практически сколько себя помню и приблизительно столько же времени мечтаю попасть в Домик. И раз есть возможность попытать удачу - грех ей не воспользоваться. :)
1. Ванюшкина Елена Сергеевна, 29 лет
2. Живу в Рязани
3. По образованию - учитель физики и английского языка (не самое обычное сочетание, но вполне сочетаемое :) )
По духу - скорее педагог-одиночка, по способу зарабатывания денег - специалист технической поддержки в банке (тоже не распространенная должность для девушки, но я часто - а порой даже успешно - сочетаю несочетаемое).
4. Основное увлечение - Игра. Если говорить сухим языком фактов: 2,5 года назад узнала о спортивной версии, в течение года после этого играла только в скайпе, потом на год стала капитаном в студенческой лиге местного вуза, с сентября 2012 постоянно играю в составе команды "Азык Тулек" (как синхронные турниры, так и в старшей лиге студенческого Клуба интеллектуальных игр), являюсь представителем МАК в Рязани. Второе не менее сильное увлечение - танцы: исторические (в самом широком смысле), спортивные бальные (среди них по духу ближе "стандарт") и, как следствие, посещение балов, где все это танцуется. :) Сейчас еще понемногу осваиваю социальное направление (хастл), не исключено, что со временем заинтересуюсь еще какими-то танцевальными направлениями. :)
5. На форуме я абсолютный новичок, но надеюсь что удастся здесь задержаться (если завсегдатаи не будут возражать :) )
6. «Что? Где? Когда?» для меня - вся жизнь и даже чуть больше. :) И здесь почти нет преувеличения. Это друзья, это команда (они же по совместительству лучшие друзья :) ), это досуг, это иногда даже почти работа :), это новые встречи, это новые места, это эмоции, это радость догадок, это возможность узнать что-то новое не только и не столько о привычных или неизвестных вещах, сколько о самой себе, о том, на что ты способен. Это даже... отношения и в скором будущем, надеюсь, семья :). Словом, Игра, возможно, занимала бы почти всю мою жизнь... если бы не танцы. :)
7. В Домике ни разу не была, но мечтаю об этом с почти незапамятных времен. :) А сейчас мне хочется попасть на Игру еще сильнее, чтобы увидеть и почувствовать ее атмосферу. Когда после игр в скайпе я пришла в "реальное", не виртуальное ЧГК - то была удивлена разницей в ощущениях, эмоциях, самом восприятии. Теперь же очень хочется почувствовать дух Игры в самом концентрированном виде, исходном, изначальном. Есть и еще одна почти корыстная цель: заполучить автограф от автора книги, с которой и начался мой путь в Игру. :) 8. Фотографий у меня в принципе немного, а таких, чтобы я была на фото одна, - исчезающе мало, поэтому так: http://vk.com/photo4357634_278151306
http://vk.com/photo4357634_282394398 - на балу (я - справа)
http://vk.com/photo4357634_293773771 - со своей командой
http://vk.com/photo4357634_297171973?all=1 - на турнире
http://vk.com/photo4357634_283944155 - легионерю понемногу :)
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
07 марта 2013 -- 23:33 (мск)
aster_sammerson, Лена, не все Ваши ссылки открываются, видно, закрыт доступ для недрузей :)
Канадец в первом абзаце прав, конечно, но т.к. голосование необходимо для определения очередности кандидатов, а в конкретном случае Дюша уже выбыл из числа кандидатов, то со вторым абзацем я не согласна.
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
07 марта 2013 -- 23:39 (мск)
Татьяна, будем устраивать голосование по вопросу согласны форумчане или нет со вторым абзацем? :-)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 832833834835836837838 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|