Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
08 марта 2013 -- 00:15 (мск)
сын камчужанина, Вы у нас новенький, мы всегда рады новым лицам, но, к сожалению, по п.1 правил Вы в этот раз ни за кого из кандидатов проголосовать не сможете.
Удачи Вам и всем остальным кандидатам :)
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
08 марта 2013 -- 00:18 (мск)
Наверно следующий раз все анкеты будут поданы за 5-10 минут до окончания срока подачи анкет. :-)
Имярек
08 марта 2013 -- 00:21 (мск)
Канадец, а что мы можем сделать? Как с этим бороться?
Я вижу только один путь - я проголосую за первых трех, за тех кто раньше подал анкеты.
Экс-Стас
08 марта 2013 -- 00:26 (мск)
Можно еще утвердить предложенный вариант, когда при равенстве голосов первенство отдают подавшему анкету первым. Но это уже только на следующее голосование.
Канадец
41 год
08 марта 2013 -- 00:28 (мск)
Имярек,
К примеру, могли включить Дюшу. Могли проголосовать за него, показывая тем самым несогласие с позицией админа.
Я, пожалуй, это голосование пропущу, потому что считаю его нелегитимным, т.е. нарушающим правила голосования, которые были выработаны на этой ветке.
admin
08 марта 2013 -- 00:35 (мск)
Канадец, Вы про какую такую позицию? То, что я в формулировке был неправ - я с этим согласился. Я не запрещал включать кого-либо в какие-либо списки.
Канадец
41 год
08 марта 2013 -- 00:41 (мск)
Первая цитата: " По решению Администрации (admin) форума, кандидатура Дюши (Андрея Шебанкова) в голосовании на эту Серию не участвует."
Вторая цитата: " Я не запрещал включать кого-либо в какие-либо списки."
В моём понимании одна цитата явно не соответствует другой.
" Канадец, Вы про какую такую позицию?"
Про ту, при которой игрок снимается с голосования на этапе обсуждения кандидатур.
Татьяна
08 марта 2013 -- 00:44 (мск)
Канадец, как-то Вы лихо надергали цитат, может будете более последовательны в дерганье? :)
Имярек
08 марта 2013 -- 00:46 (мск)
Канадец, да ладно Вам. Как раз это формальности. Ну не так выразился. Написал бы просто "Дюша в домик не попадет". Что изменилось бы?
Суть ведь не в этом! А суть в том, что вдруг, неожиданно запретили несовершеннолетним (хотя если докопаться, то необходимый возраст озвучен не был).
Зачем протестовать против формы, когда можно протестовать против сути?
:-) :-) :-)
Канадец
41 год
08 марта 2013 -- 00:46 (мск)
* игрок - извиняюсь, я имел в виду претендент
Канадец
41 год
08 марта 2013 -- 00:51 (мск)
Имярек,
Суть возможно и правильная. Если игра у вас в стране проходит в категории "16+" или "18+", то вполне логично не допускать в Домик тех, кто моложе.
Официально назовите возраст - этот возраст будет включён в правила подачи анкет - и больше подобной ситуации не будет.
А то вот один несовершеннолетний, подавший анкету в последний момент, допущен, другой нет. Интересно почему? Потому что админ не успел снять и его?
А если дело не в возрасте, то тогда тем более интересно узнать в чём.
Канадец
41 год
08 марта 2013 -- 00:53 (мск)
Татьяна, если вам не нравится, как я цитирую, вы всегда можете "надёргать цитат" по-своему. :-)
А то вот, смотрите - оказывается админ никого не снимал с голосования, а это сделали лично вы.
Имярек
08 марта 2013 -- 00:55 (мск)
О, меня тут осенило! Может мы вообще все не так поняли?
admin написал: "Дюша, к сожалению Вы не сможете быть претендентом в этом голосовании. Смотрите пока игру по телевизору и подрастайте. Думаю когда-нибудь в будущем Вы непременно попадете на эфир игры."
Может дело не в возрасте, а в росте?
Сейчас фотки остальных изучат и может еще кого-нибудь не допустят.
Опять же интересна минимальная планка.
:-)
Татьяна
08 марта 2013 -- 00:56 (мск)
> Про ту, при которой игрок снимается с голосования на этапе обсуждения кандидатур.
Канадец, уже несколько форумчан как раз одобрили такую позицию админа. Тоже считаю, что лучше не испытывать нервы холостым голосованием.
И повторюсь, цель голосования - выстроить кандидатов в очередь и ничего более.
Инесса Арманд
08 марта 2013 -- 00:57 (мск)
Татьяна, да, срочно включи анкету Дюши в список для голосования, а то еще тебя обвинят в волюнтаризме.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 834835836837838839840 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|