Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 836837838839840841842 ... 27022703
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 01:40 (мск)
Канадец, во-первых, на момент выставления анкет было Ваше мнение против мнения админа, естественно ведущие предпочли прислушаться к админу. Во-вторых, даже если ведущие в чем-то ошибаются, это не может быть поводом для их оскорблений Вашими домыслами.
PS: совсем не ожидала услышать от Вас "сам дурак", похоже спать пора :)
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

08 марта 2013 -- 02:36 (мск)
В моей анкете название статьи "Подсели на игРу"
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

08 марта 2013 -- 03:37 (мск)
Вот это весна, что в природе, что на форуме - то мороз, то дождик)
Обсуждали, обсуждали, в итоге ничего не изменилось, кроме порядка оглашения тех, кого не позовут в ОД.
Давайте жить дружно и по тем правилам, которые долгое время всех устраивали.
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

08 марта 2013 -- 07:04 (мск)
Ох, и кто это жаловался, что анкет мало.(((
Еле выбрала.
Ув. admin, я не собираюсь спорить, что вы имеете право на отвод кандидатов. И спасибо, что сделали это заранее. Но ответьте, пожалуйста, на вопрос Дюши, когда ему можно будет подать анкету?
Инесса Арманд

08 марта 2013 -- 10:20 (мск)
Татьяна
Судя по тому, что ты не подчеркнула (как обычно это Светлана Деркунская практиковала) слова только по электронной почте, можно понять, что проголосовать можно и в скайпе? Ну, т.е. если я, например, надумаю это сделать, то смогу просто послать тебе личное сообщение в скайпе без всяких паролей и т.п.? А ты просто подтвердишь это словами ОК?
Дюша

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

08 марта 2013 -- 10:28 (мск)
Лида, мне вчера админ тонко намекнул, что через годик будет можно :-)))
Насколько я понимаю, в этот раз администрация решила ввести ограничения по "впуску" в ОД. Спорить не стану, скажу лишь только, что очень хорошо, что я узнал о решении админа ДО голосования.
И всё-таки, при объявлении о начале подачи анкет, давайте указывать, с какого возраста людям можно приезжать в ОД.
Давайте закончим эту долгую дискуссию. А остальным кандидатам желаю успешного голосования! И пусть ваша мечта сбудется!
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

08 марта 2013 -- 10:43 (мск)
Предлагаю и верхнюю планку озвучить - 101 лет
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 10:50 (мск)
Инесса Арманд, я опубликовала правила по которым можно проголосовать, в конце сообщения пояснила, что правила до сих пор не менялись и что голоса, поданные в нарушение этих правил учитываться не будут.
По-моему, все однозначно без всяких только
Так что Инна варианта два - голосовать на почту или инициировать изменение правил, но прежде чем инициировать предлагаю перечитать ветку :)
Инесса Арманд

08 марта 2013 -- 11:15 (мск)
Ну буду голосовать открыто тогда. А может и не буду. И пусть тебе будет стыдно.)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 11:29 (мск)
Инесса Арманд, не будет :))))))
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

08 марта 2013 -- 11:36 (мск)
А в чем проблема с подачей анкет в последний день? Когда смогли люди, тогда и подали. Это не противоречит ни правилам, ни здравому смыслу. Если хотим, чтоб анкеты приходили раньше - сдвиньте срок подачи анкет, вот и все. А дискриминация по сроку подачи - это, воля ваша, странно.
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

08 марта 2013 -- 11:39 (мск)
Странные вы... Правила с почтой были придуманы до массового распространения скайпа, icq и т.п. И до того, как Света взялась за голосование, голоса учитывались везде, хоть тут об этом и не сообщалось
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 11:49 (мск)
пылесос, не верится в Ваши слова. Запрос на повтор голоса на ветке частенько встречается, объяснения почему не нужно распылять голосование по разным источникам тоже, т.е. скорее вывод, что все ведущие все-таки придерживаются правил, напрашивается.
Инесса Арманд

08 марта 2013 -- 11:56 (мск)
В общем так. Голосую за Монстрадамуса и aster_sammerson. Люблю love-story.
Имярек

08 марта 2013 -- 12:02 (мск)
Инесса Арманд, если ты любишь лав стори и действительно желаешь помочь им попасть в Домик, то не лучше ли подтвердить свою любовь просто проголосовав за них как и все остальные? :-))

То есть глобальный вопрос приоритетов: что важнее любовь или принципы?
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 836837838839840841842 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].