Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 837838839840841842843 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 марта 2013 -- 12:05 (мск)
Имярек
Я не буду делать так, как все остальные. Не считаю нужным скрывать свое имя под паролем.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 12:10 (мск)
Не считаю нужным скрывать свое имя под паролем. Этого легко избежать, назначив паролем свое имя :)
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

08 марта 2013 -- 12:11 (мск)
Татьяна, ну это ваше дело верить или нет, а я точно знаю. И всякие такие сообщения, о которых Вы говорите встречаются только последние года два, когда принимала голоса только Света, а не "ведущие".
Ну естественно голоса не всегда доходили и раньше, но это никак не связано со способом голосования, хотя как раз всегда именно в почте не доходят.
Имярек

08 марта 2013 -- 12:12 (мск)
Я, кстати, именно так и собирался сделать.
пылесос
22 года

Место жительства:
Москва

08 марта 2013 -- 12:15 (мск)
Инесса,
Ну как, в правилах была почта, но просто так удобнее, и почта была у всех. Но смысл этого -- закрытое голосование. Нигде не говорилось, что вот только почта и всё, ничего другого ни за что. Ну если Свете удобнее только почта, это её дело, мне всё равно, не вижу проблемы в том, чтобы скинуть письмо на е-мэйл, если правда хочется проголосовать
Инесса Арманд

08 марта 2013 -- 12:20 (мск)
пылесос
Не захотела Татьяна принять мой голос закрыто в скайпе, вот пусть теперь все читают, за кого я голосую открыто.
Имярек

08 марта 2013 -- 12:20 (мск)
А давайте, чтобы способ голосования был в компетенции ведущих! Хотят - пусть принимают из разных источников. Не хотят - мы тоже должны их понять. Путь у них будет хоть какое-то право!

Вот честно говоря, если бы я проводил голосование (а я бы выразил свою готовность только в том случае, если бы больше желающих не нашлось), то я бы принимал голоса либо по электронной почте, либо в личке чата (не забывая делать PrintScreen). Никаких открытых на форуме, асек, скайпов. Это я, повторюсь, но, IMHO, это должно быть привилегией "ведущих".

Кто очень желаем может заранее напрситься на роль избирательной и счетной комиссии и в следующий раз принимать голоса так, как ему вздумается. :-)
Инесса Арманд

08 марта 2013 -- 12:22 (мск)
Имярек
Согласна, в чате очень удобно голосовать личным сообщением.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 12:22 (мск)
пылесос, почитайте хотя бы 2008 год, я ведь специально давала ссылку на страницы (321-341), где вела голосование не Света, а споры и тогда были всё те же :) Кстати, там и про непринятие голосов, и про невыставленную анкету есть, как в воду глядела :) , а Канадец, похоже, перечитал :)))
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 12:32 (мск)
Принимать голоса по почте очень удобно. Владимир создал специальный ящик для этого, настроил для контроля с него автоматическую переадресацию на наши личные адреса. В том же профиле создана табличка для подсчета, которую мы оба имеем право заполнять, каждый свою часть. Потом это все автоматически посчитается и выдаст конечный результат в нужном виде. Очень удобно!
Поэтому я против изменения правил :)
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

08 марта 2013 -- 12:37 (мск)
У меня в газете есть конкурс отгадывателей кроссвордов. Приходится принимать и телефонные звонки, так как кто-то смс не умеет посылать, у кого-то компьютера нет, у кого-то - вообще мобильника...
Но электронная почта здесь у всех есть! При слишком большом количестве способов голосоваия возрастает неудобство подсчёта, а сним -вероятность потери чьих-то голосов увеличивается, а также их дублирования.
Нужно, по-моему мнению, стремится к одному универсальному способу, доступеому для максимально большого количества форумчан. Например, у меня скайп только на работе есть... А электронка - у всех здесь присутсвующих наличствует.
Инесса, а тебе история отцов-детей менее интересна? 8-)
пылесос
22 года

Место жительства:
Москва

08 марта 2013 -- 12:43 (мск)
Татьяна, я на этом форуме, если не с 1, то со второго голосования точно. Мне не надо ничего читать, я и так всё помню. И я лично и голосовала не только по почте, и принимала голоса не только в почте.
Но как будете делать Вы -- мне абсолютно всё равно. Вам удобно -- и ладно.
Экс-Стас

08 марта 2013 -- 12:50 (мск)
Дюша

Сколько тебе лет? Просто тут один кандидат есть примерно твоего возраста (15 лет) и его не забраковали (пока).
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 марта 2013 -- 12:52 (мск)
Напоминаю! Правила голосования и анкеты участников выставлены на 836 стр.
Дюша

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

08 марта 2013 -- 12:54 (мск)
Экс-Стас, ежели такового не забраковали, то смогу подать анкету уже в августе)) 14,5 лет.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 837838839840841842843 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].