Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 842843844845846847848 ... 27022703
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

10 марта 2013 -- 12:38 (мск)
Татьяна, пришло подтверждения. Только я не поняла у меня один голос только принят? Вы извините, но я чего-торможу...
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

10 марта 2013 -- 12:57 (мск)
Наталья, у Вас один голос за трех кандидатов, все учтено полностью, не переживайте!
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

10 марта 2013 -- 13:07 (мск)
Татьяна , спасибо.
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

10 марта 2013 -- 14:33 (мск)
Проголосовал.
И, похоже, угадал тройку лидеров.
Ведущие, а вас можно попросить в отчете указать также тех, кто наиболее точно угадал?
А при нескольких волхвах - кто сделал это первым.
Не тяжело будет провести анализ?
Имярек

10 марта 2013 -- 14:42 (мск)
Генрих Монт, я что-то не врубился, что значит угадал?
Угадать тройку лидеров и проголосовать за трех кандидатов - это вещи вообще-то разные.
Я например проголосовал за одну тройку, но предполагаю, что победителем будет другая. :-)
Цель ведь не угадать а дать шанс!

:-))))))))))))))
Хотя про угадывание тоже интересно. Но это уже другая игра и надо выбрать других "ведущих", которые будут принимать голоса угадывающих.
:-))))))))))))))
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

10 марта 2013 -- 14:42 (мск)
Генрих Монт, Не тяжело будет провести анализ?
Тут вроде бы тайное голосование... Или я что-то пропустил?
Экс-Стас

10 марта 2013 -- 14:51 (мск)
Генрих Монт, насколько я понял, просто хочет выявить человека, чей голос наиболее близок к, так сказать, общенародному мнению, т.е. чей выбор совпадет с победившей тройкой.
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

10 марта 2013 -- 15:13 (мск)
Имярек, угадал, значит верю в то, что мои "лошадки" придут первыми.
Евгений-телезритель, конечно, речь идет об анализе постфактум. Когда имена (ники) победителей будут уже оглашены.
Экс-Стас, 33% врубившихся - уже не всё потеряно.

Имярек

10 марта 2013 -- 15:27 (мск)
Генрих Монт, ты настаиваешь на том, что я не врубился? Признавайся, что ты написал ерунду. В лучшем случае, не так выразился.

Еще раз, люди голосуют за тех, кого бы они послали в Домик. А не угадывают тех, кто победит.
Если у тебя эти два понятия совпадают, то это только твои проблемы. То есть сначала угадываешь тройку лидеров, а потом за них голосуешь? Ну да, как на ипподроме. Оригинально! :-))

Но остальные, смею предположить, голосуют по другим соображениям. Как можно вычислить лучшего из волхвов, если предсказаниями никто не занимается?

Имярек

10 марта 2013 -- 15:31 (мск)
PS Ну, а Экс-Стас, разумеется правильно сформулировал.

Можно еще ставки сделать, кто победит. Я ставлю на Евгения-телезрителя. Он сам хвастался, что всегда угадывает. За редким исключением. :-)
Дюша

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

10 марта 2013 -- 15:32 (мск)
Имярек вчера в чате вообще предложил вести "явку" - т.е. сколько проголосовало на данный момент)))
Инесса Арманд

10 марта 2013 -- 15:36 (мск)
Можно еще ставки сделать, кто победит.
Ставлю на Генриха. Он уже проанализировал, наверное, список претендентов, выявил слабые и сильные стороны каждого кандидата (кандидатки), рассмотрел фото, нашел грамматические ошибки в анкете. Ну и проголосовал напоследок.
Имярек

10 марта 2013 -- 15:39 (мск)
Вот если честно, я бы именно сейчас не рискнул угадать победителей.
А так да, почему бы параллельно и в "100 к 1" не сыграть? Угадать мнение людей на улице на форуме.
Имярек

10 марта 2013 -- 15:46 (мск)
Это можно сделать неофициально, вечером в чате. Выберем желающего вести табличку и вперед. Дело-то нехитрое.
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

10 марта 2013 -- 15:51 (мск)
Имярек: "Угадать тройку лидеров и проголосовать за трех кандидатов - это вещи вообще-то разные"
Не всегда. Если голосуешь за лучших, то это одна и та же вещь.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 842843844845846847848 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].