Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
10 марта 2013 -- 17:02 (мск)
полярная совка, некорректный вопрос. Нельзя на него отвечать.
ПСВ
Дата рег.: 25 декабря 2012 г.
10 марта 2013 -- 17:03 (мск)
Инесса Арманд
10 марта 2013 -- 17:09 (мск)
камчужанин
Ну ты еще раз напомни тут так ненавязчиво о себе и своем сыне. Ну чтобы закрепилось в голове, за кого надо голосовать.
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
10 марта 2013 -- 17:10 (мск)
Инесса Арманд, да нет - хватит, наверное, думаю)))
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
10 марта 2013 -- 17:14 (мск)
ПСВ, ну, не все же недавно школу закончили, зачем обломал? не дал вволю поерничать :))
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
10 марта 2013 -- 17:19 (мск)
Имярек,
:)А я и не прошу на него отвечать, на мой вопрос. Он у меня просто риторический, для собственного удовольствия заданный:)).
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
10 марта 2013 -- 18:08 (мск)
Татьяна, Владимир Хибинь, спасибо, что вняли моим мольбам )
Генрих Монт: конечно, речь идет об анализе постфактум. Когда имена (ники) победителей будут уже оглашены.
Если голосование тут тайное (а по всем признакам этот так), то анализ, который Вы предлагаете ведущим провести будет противоречить его сути, нарушая права голосующих, частично "раскрывая карты", пусть и постфактум. На мой взгляд, делать этого нельзя. Поправьте, если я что-то не так понял.
Инесса Арманд
10 марта 2013 -- 18:57 (мск)
Евгений-телезритель
Вы предлагаете ведущим провести будет противоречить его сути, нарушая права голосующих
Вот не надо говорить абстрактно, скажите конкретно. В чем именно будут нарушены ваши права? В том, что все узнают, за кого вы голосовали? Допустим, узнают. И что? Вот чего лично вы опасаетесь? Кого-то обидеть боитесь? Среди кандидатов есть ваши друзья, члены семьи или родственники, которые могу обидеться, что вы не за них голосовали, а за их конкурентов.
ПСВ
Дата рег.: 25 декабря 2012 г.
10 марта 2013 -- 19:19 (мск)
телезритель - анализ - это немного другое
Нина
Место жительства: Россия, СПб
10 марта 2013 -- 19:49 (мск)
Если голосование тут тайное (а по всем признакам этот так), то анализ, который Вы предлагаете ведущим провести будет противоречить его сути
Ведущие могут обнародовать лишь пароли, которые победили в этом странном конкурсе. То есть пароли, проголосовавшие только за победителей. Я уверена, что имена (ники) голосовавших никто раскрывать не будет. На это есть право только у самих голосующих. Так что не волнуйтесь заранее.
Инесса, а ты не радуйся заранее))) Тайное не станет явным.
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
10 марта 2013 -- 20:12 (мск)
Некоторые и так не скрываются под паролями, многих пароли известны... Не понятно к чему все секреты?..
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
10 марта 2013 -- 20:21 (мск)
А мне интересно, почему существующие правила голосования устраивали всех с декабря по март, а когда ветка ожила и ведущие поменялись, много недовольных появилось. Где все были три месяца?
Нина
10 марта 2013 -- 20:52 (мск)
А мне интересно, почему существующие правила голосования устраивали всех с декабря по март, а когда ветка ожила и ведущие поменялись, много недовольных появилось. Где все были три месяца?
На самом деле, устраивают многих. Просто те, кого устраивают правила, не пишут об этом. Я нарушу традицию. МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ПРАВИЛА. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ИЗБИРКОМ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПРИНЦИП ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. А недовольные были всегда, и активизируются они с началом голосования. Сейчас у них весеннее обострение)))
Инесса Арманд
10 марта 2013 -- 21:09 (мск)
Ну устраивают и устраивают. А зачем кричать-то? Тоже, что ли, весна так действует?
Нина
10 марта 2013 -- 21:45 (мск)
А зачем кричать-то? Тоже, что ли, весна так действует?
Ага.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 844845846847848849850 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|