Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
11 марта 2013 -- 18:13 (мск)
Проголосовала. Хотелось бы поделиться некоторыми мыслями на этот счёт.
Дюша!
Если бы была такая возможность, то я голосовала бы за вашу поездку в ОД. Но админ не дал нам такой возможности.
камчужанин
Вы один из моих кандидатов, но без сына. Я считаю, что раз Дюше нельзя по возрасту, то и остальным тоже. Я надеюсь, что я вас не обидела.
Не вижу ничего зазорного, чтобы обсудить кандидатуры победителей на форуме. Желающие могли бы высказать своё мнение по поводу того, почему они проголосовали за того или иного кандидата.Но только желающие, и только по поводу того кандидата, о котором они желали бы высказаться, а не за всех.
Я посчитала возможным высказать свою позицию
сейчас , потому что не имела возможности участвовать в дискуссии по Дюше раньше.
пылесос
22 года
Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства: Москва
11 марта 2013 -- 18:15 (мск)
вот мне интересно, а если человека давно не было на форуме, он последний раз писал ну года два назад... ну или даже полгода назад... в какой-нибудь теме про игру, которая ушла в...архив, вы его не помните, как ему скинуть ссылку на своё сообщение?
tango
35 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Москва
11 марта 2013 -- 19:23 (мск)
Бася
Не вижу ничего зазорного, чтобы обсудить кандидатуры победителей на форуме. Желающие могли бы высказать своё мнение по поводу того, почему они проголосовали за того или иного кандидата.
А Вы попробуйте представить себя на месте не лидера(ов) голосования, а кандидата, подавшего анкету, но встречающего отзывы с голосами за других, но не за него, да еще с перечислением причин, почему проголосовали именно так. Хотели бы оказаться на его месте?
ИМХО, публичное обсуждение кандидатов неприемлемо, если не сказать аморально.
Инесса Арманд
11 марта 2013 -- 19:42 (мск)
публичное обсуждение кандидатов неприемлемо, если не сказать аморально
Аморально компромат выкладывать на претендентов, а публичное обсуждение вовсе не аморально. Считаю, что публичное обсуждение в чем-то даже полезно. Будущие кандидаты задумаются, какие именно факты могут способствовать их скорейшему попаданию в домик.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
11 марта 2013 -- 19:50 (мск)
tango
публичное обсуждение кандидатов неприемлемо, если не сказать аморально.
Аморально перемывать косточки кандидатам или победителям. Я вовсе не это имела ввиду. Если кто-нибудь захочет рассказать о своих принципах голосованиях, какой в этом криминал?
Я, например, позволила себе высказать своё суждение
о некоторых кандидатах потому, что считаю принцип отбора кандидатов в данном частном случае принципиальным. Об остальных претендентах и кандидатах высказываться не планирую.
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
11 марта 2013 -- 19:51 (мск)
как ему скинуть ссылку на своё сообщение?
пылесос, если вы о себе, то судя по поисковикам вы писали в теме "Зима-2012: игра вторая
Команда Алёны Повышевой"
пылесос
22 года
Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства: Москва
11 марта 2013 -- 19:53 (мск)
зачем мне о себе, меня и так все знают. я в общем
Канадец
41 год
11 марта 2013 -- 19:54 (мск)
"А Вы попробуйте представить себя на месте не лидера(ов) голосования, а кандидата, подавшего анкету, но встречающего отзывы с голосами за других, но не за него, да еще с перечислением причин, почему проголосовали именно так. Хотели бы оказаться на его месте?" Также, как просто оказаться на последнем месте с 1-2 голосами. И такое тоже бывало.
Ничего аморального, да и вообще ничего плохого не вижу в том, чтобы те кто хотят высказались бы о тех о ком хотят.
Канадец
41 год
11 марта 2013 -- 19:57 (мск)
пылесос, в общем - через поисковик. :-)
А если кто-то бывал так редко, что его не помнят, и его сообщения уже недоступны - так значит ничего страшного, если этот человек не проголосует.
tango
35 лет
11 марта 2013 -- 19:57 (мск)
Инесса Арманд
Если претенденты не новички "залетные" и регулярно читают эту ветку, то они и так понимают, какие именно факты могут способствовать их скорейшему попаданию в домик.:) И нужно уважать их право и причины, по которым они не соответствуют этим "фактам".
Так что пока остаюсь при своем мнении.
Инесса Арманд
11 марта 2013 -- 20:13 (мск)
Ну да, немного ошиблась. Не факты, а факторы. Но в общем, мою мысль поняли, я думаю.
Инесса Арманд
11 марта 2013 -- 20:19 (мск)
Меня, скорее всего, в этот раз снова проигнорируют, но я молчать не буду.) Предлагаю высказаться о претендентах, если есть желающие это сделать.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
11 марта 2013 -- 20:35 (мск)
А я в следующий раз голосовать от себя НЕ буду. Если Инна снова проголосует здесь, на Форуме, а не ПО ПРАВИЛАХ. То я проголосую за тех же кандидатов по электронке, а паролем укажу: Инесса Арманд :)
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
11 марта 2013 -- 20:35 (мск)
Нина: Ведущие могут обнародовать лишь пароли, которые победили в этом странном конкурсе.
Согласен, пароли могут. Согласен, весьма странном )
Инесса Арманд, я лично ничего не опасаюсь, но какой смысл делать голосование тайным, а потом оглашать имена и результаты его участников, пусть даже только тех, кто победил в странном конкурсе? )
tango
35 лет
11 марта 2013 -- 20:37 (мск)
Инесса Арманд
А смысл?
С момента начала голосования прошло уже несколько дней, мне кажется, большинство уже проголосовало.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 845846847848849850851 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|