Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 марта 2013 -- 21:24 (мск)
Владимир Хибинь
А я в следующий раз голосовать от себя НЕ буду. Если Инна снова проголосует здесь, на Форуме, а не ПО ПРАВИЛАХ. То я проголосую за тех же кандидатов по электронке, а паролем укажу: Инесса Арманд :)
Это еще зачем?
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 марта 2013 -- 22:01 (мск)
Владимир Хибинь, и какой смысл добровольно лишать себя права выбора и по сути голоса?
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
12 марта 2013 -- 01:32 (мск)
Проголосовала. Всем кандидатам удачи ))
по сути дискуссий. Голосование тайное, мне, например, категорически не хотелось бы, чтобы меня упоминали как какого-то "победителя в угадайке". Очень надеюсь на благоразумие ведущих в этом вопросе. Допустима ли агитация... Разумеется, на всякий роток не накинешь платок, но в любом случае безудержное рекламирование или напротив, "топтание" какого-то из кандидатов - это палка о двух концах, задумайтесь об этом )) Обсуждали ведь уже неоднократно, всегда может последовать протестное голосование.
То, что самому молодому кандидату отказано в посещении Домика, конечно неприятно и непонятно. Ну мало ли какие резоны есть у редакции... Я очень надеюсь, что этот досадный случай Дюша сможет пережить достойно, что это только укрепит его характер и решимость. В русских народных традициях как правило, всё получается именно с третьего раза))
То, что ведущие не включили его кандидатуру в списки - это правильно, ИМХО. Ведь раздались голоса "мы бы всё равно за него проголосовали, из вредности, назло произволу редакции..." То есть по сути это было бы протестное голосование "против всех остальных", борьба "за демократию" с фигой в кармане под прикрытием хрупкой спины пацана - и зачем это надо? Ведущие поступили мудро, оградив его от ненужной нервотрёпки.
Всё сказанное исключительно моё скромное мнение ))
Экс-Стас
12 марта 2013 -- 02:33 (мск)
По поводу тайности голосования. Да, формально, по умолчанию голосование тайное. Но мне кажется, раскрывать или не раскрывать свой выбор (за кого проголосовал) - личное дело каждого голосующего. Если кто-то хочет обнародовать свой выбор, то не вижу тут особых этических препятствий, и не стоит запрещать ему делать это. И уж тем более если речь идет об этапе после опубликования результатов голосования.
В общем, также как и на выборах президента, например. Формально, выборы тоже тайные, но никто не может запретить избирателю сказать за кого он проголосовал.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
12 марта 2013 -- 09:01 (мск)
Напоминаю, что правила голосования и анкеты участников на стр. 836 и 846.
Голосование заканчивается 16 марта 23:59
На настоящий момент проголосовало 33 человека. Тех, кто угадал бы всех лидеров на сегодня, нет. :)
Еще все может измениться. :)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
12 марта 2013 -- 14:32 (мск)
по сути это было бы протестное голосование "против всех остальных", борьба "за демократию" с фигой в кармане под прикрытием хрупкой спины пацана - и зачем это надо? Ведущие поступили мудро, оградив его от ненужной нервотрёпки.
Полностью согласна.
Наталья Панкова
31 год
12 марта 2013 -- 15:13 (мск)
Проголосовала вчера поздно вечером, но подтверждения до сих пор не получила.
Татьяна
12 марта 2013 -- 15:26 (мск)
Наталья, спасибо за беспокойство. Увидели, приняли, отправили подтверждение и по почте тоже :)
Grizabella
Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства: Россия, Тула
13 марта 2013 -- 17:19 (мск)
А я проголосовала в понедельник, подтверждение пока не пришло...
Татьяна
13 марта 2013 -- 20:42 (мск)
Елизавета, спасибо за беспокойство. Перепроверила, действительно подтверждение было отправлено не туда :( Все исправила.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
14 марта 2013 -- 12:54 (мск)
Я, например, тоже, как и Инесса Арманд, хотел бы высказать мнение, за кого я проголосовал, и почему. Но, во-первых, вижу, что есть мнения против. А во-вторых, вижу, что никто и не высказывается, кроме Инессы Арманд. Поэтому я уже давно решил для себя, что я выскажу своё мнение после оглашения результатов голосования.
nastya-il
27 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
14 марта 2013 -- 23:11 (мск)
Каждое голосование одно и тоже)). Если хочется проголосовать открыто, то можно в качестве пароля писать свой ник. И тогда, при оглашении результатов, все будут знать, кто за кого голосовал. При голосовании на эл.почту голоса подсчитывать удобнее, организатор же не может постоянно находиться "онлайн", да и само письмо написать-отправить пару секунд займет по времени.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
15 марта 2013 -- 08:41 (мск)
nastya-il,
Ёмко и в точку! Согласна с каждым словом. Тоже не понимаю, зачем на столько страниц споры разводить....
Наталья Панкова
31 год
15 марта 2013 -- 16:42 (мск)
Татьяна: Перепроверила, действительно подтверждение было отправлено не туда
Как такое возможно? Там же есть кнопка "Ответить". Или с применением новых технологий все настолько изменилось))?
COBa
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Италия, Милан
15 марта 2013 -- 19:04 (мск)
Всем здравствуйте! Проголосовала.
Вот стоит пару месяцев не зайти и все самое интересное пропустишь. *ирония* Совсем не скучно на форуме :) Благо проводящие голосование - достаточно уравновешенные и мудрые люди. Татьяна и Владимир, спасибо за проведение!
Battsy
Подписываюсь под каждым словом.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 846847848849850851852 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|