Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
17 марта 2013 -- 11:22 (мск)
Инесса Арманд
Я в чём-то разделяю Ваше мнение.
По мне 1 человек, голосующий на ветке, а не по почте, не такая и большая нагрузка на избирком. Всего - то добавить в таблицу +1 голос.
Но есть правила, которые, к сожалению, так и не изменились и в данный момент.
И если следовать им, то Монстрадамуса в чём-то поддержки лишили Вы сами.
Просто, что важнее на данном этапе?
Доказать свою правоту в «не как все голосую» или реально найти пару минут и отправить сообщение по электронке?
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
17 марта 2013 -- 11:29 (мск)
Никого я ничего не лишала пока. Татьяна была лояльной, когда еще не участвовала в избирательной комиссии. Почему же она в этот раз забыла про нее? Или так власть человека меняет?
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
17 марта 2013 -- 11:29 (мск)
Марина, спасибо, написали как раз то, что я хотела :)
Инесса, когда-то я просто выразила свое мнение, а сейчас я должна была действовать по правилам.
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 11:32 (мск)
Татьяна, когда тебе выгодно было (в силу каких-то причин), то ты предлагала засчитать и мой голос. Сейчас же сделала прямо противоположное.
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
17 марта 2013 -- 11:46 (мск)
Победителей поздравляю!
Наталья Царицанская, Имярек, сейчас рассоритесь. Не надо портить никому (в том числе и себе) настроение с утра. Таково было стечение обстоятельств.
Давайте всё-таки жить дружно, как поговаривал Леопольд)
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
17 марта 2013 -- 11:52 (мск)
Инесса, ты своими инсинуациями опять переходишь на оскорбления. Зачем? В чем была моя выгода, если голосование вела не я и не знала расклада голосов? В тот момент, когда высказывалась за принятие твоего голоса, действительно была уверена, что у тебя нет ящика, т.к. специально проверила тогда можно ли зарегиться в скайпе без ящика. И когда здесь регистрировалась указала липовый ящик для такой же проверки, потом пришлось просить админа привести в порядок мою регистрацию. Так что теперь я не очень понимаю твоего упрямства и не могу придумать в чем могла бы быть моя выгода.
Экс-Стас
17 марта 2013 -- 11:56 (мск)
Наталья Царицанская
я спросила, потому что не понятно почему человек пришел первый раз и сразу стал лидером?
Во-первых, человек играет в ЧГК, то есть сразу понятно, что Игру любит, а не просто хочет попасть в Домик, чтобы мелькнуть в телеэфире.
Во-вторых, в Домике еще ни разу она не была, а согласно моим принципам голосования это весомое преимущество.
В-третьих, некоторые (но не я) голосовали за нее, так как между ней и знакомым всем Монстрадамусом есть некая связь :)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 марта 2013 -- 12:02 (мск)
Экс-Стас, первые два пункта +100! А про связь - это сильно))
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 12:03 (мск)
В чем была моя выгода, если голосование вела не я и не знала расклада голосов?
Свое мнение ты озвучила уже после оглашения результатов. Насчет выгоды я тоже не совсем понимаю, могу предположить, что тебе как-то хотелось уколоть прежний избирком, который не хотел принимать мой голос. А насчет почты скажу так. У меня был почтовый ящик, и он был взломан, пароль старый я помню, а новый - нет. И вообще, как-то уже несколько лет обхожусь без него. Заводить новый ящик не собираюсь.
Илья_К
25 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 марта 2013 -- 12:11 (мск)
Инесса Арманд, на форме где вводятся пароль-логин, обычно есть окошко "Забыли пароль". Доступ можно активировать по ответу на контрольный вопрос, по мобильному телефону или по дополнительному электронному адресу.
Так что новый ящик действительно можешь не заводить)).
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 12:13 (мск)
Доступ можно активировать по ответу на контрольный вопрос,
Да если бы я еще помнила это контрольное слово.)
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
17 марта 2013 -- 12:17 (мск)
Во-первых, человек играет в ЧГК, то есть сразу понятно, что Игру любит, а не просто хочет попасть в Домик, чтобы мелькнуть в телеэфире
Экс-Стас
Можно любить Игру и не играя в ЧГК.
И вы действительно считаете, что мелькнуть в телеэфире это основная цель? Если это вообще цель?
Экс-Стас
17 марта 2013 -- 12:28 (мск)
rainbowalexx
Можно любить Игру и не играя в ЧГК.
Можно, конечно. Вот я, например. Но если не знаешь человека по форуму, то как определить, что он действительно любит Игру? Как по мне, то факт того, что человек сам играет, вполне достаточен.
И вы действительно считаете, что мелькнуть в телеэфире это основная цель? Если это вообще цель?
Не исключаю, что для некоторых да. Надеюсь, что среди подававших когда-либо анкеты, а тем более попавших потом в Домик, таких не было.
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
17 марта 2013 -- 13:01 (мск)
Наталья Царицанская какие обиды - у меня же там смайлик стоит 8-)
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
17 марта 2013 -- 13:04 (мск)
Принять участие пусть не в ранге игрока, но зрителя в телевизионной Игре "Что? Где? Когда?" - это ко всему и возможность лишний раз убедиться самому и дать понять другим, что мечты сбываются не только с помощью "Газпрома" 8-)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 849850851852853854855 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|