Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
17 марта 2013 -- 13:25 (мск)
А вот почему не сделать голосование автоматизированным, прямо тут в ветке, как в голосавании по выбору лучшего игрока и вопроса игры? Не думаю, что для админа это будет слишком накладно прикрутить голосовалку. Также можно сделать автоматическим ограничение к допуску для голосования, т.е. отсеивать тех, кто не писал на форуме до даты начала подачи анкет.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
17 марта 2013 -- 13:55 (мск)
Экс-Стас, А вот почему не сделать голосование автоматизированным, прямо тут в ветке, как в голосавании по выбору лучшего игрока и вопроса игры?
Стас, эдак мы и вовсе писать разучимся )
камчужанин, мечты сбываются не только с помощью "Газпрома" 8-)
Но и помощью "Росатома" )
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 14:15 (мск)
Да, уже ни один раз поднимался вопрос об автоматическом голосовании, а воз и ныне там. Оно бы решило все проблемы, мне кажется. А то этому дала, этому дала, а этому не дала, у того приняла, а у того нет.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
17 марта 2013 -- 14:44 (мск)
> Свое мнение ты озвучила уже после оглашения результатов.
В моей памяти несколько иначе сохранилось. Не подскажешь номер странички? Если так, как говоришь ты, хочу извиниться перед теми, кого обидела.
Я нашла только свое мнение против твоего открытого голосования (стр 761.), но это уже было после того, как я убедилась, что без ящика здесь не зарегистрироваться
> тебе как-то хотелось уколоть прежний избирком
Чтобы захватить весной 2013 года трон ведущего голосование? :))) Спасибо, посмеялась.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 марта 2013 -- 14:49 (мск)
А я вот категорически против автоматизированного голосования именно в этой ветке! Мне кажется, только форумчане сами, без привлечения админа, должны разбираться в этом вопросе. Кому сбыть мечту, в смысле)
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 14:51 (мск)
Не помню я номер страницы. Искать мне лень. Может, и ошибаюсь, но что тогда ты тогда меня поддерживала, это я помню. А сейчас вот нет. Ну это твое право, конечно. Насчет трона я ничего вроде не говорила, не надо мне приписывать мне слов, которых не было.
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 14:52 (мск)
В общем, двойная мораль налицо.
Наталья Панкова
31 год
17 марта 2013 -- 14:55 (мск)
Инесса Арманд, люди иногда меняют свое мнение.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
17 марта 2013 -- 15:02 (мск)
Инесса, жаль, что ты так откровенно игнорируешь, вещи, которые более внимательным не позволили бы так откровенно хамить. Например, знак вопроса, который не позволяет приписывать кому-то чьи-то слова, а делает предложение вопросительным. Или объяснение в причине поддержки ранее. Повторю, может сейчас увидишь. Когда я верила, что у тебя нет ящика и додумывала, что может нет и возможности его завести, я пыталась тебя поддерживать. Но когда стало понятно, что твоя позиция - это чистой воды троллинг (особенно после отвергнутого предложение Нины проголосовать за тебя со второго ящика), поддерживать тебя нет никакого желания. Мораль не позволяет :)))
Инесса Арманд
17 марта 2013 -- 15:02 (мск)
Наталья Панкова
Подобная позиция имеет определенное название и именуется "беспринципность".
Наталья Панкова
31 год
17 марта 2013 -- 15:17 (мск)
инесса Арманд, после того, как Татьяна дважды объяснила свою позицию, позволю себе с Вами не согласиться.
Наталья Панкова
31 год
17 марта 2013 -- 15:18 (мск)
Инесса, прощу прощения за строчную букву вместо заглавной!
Экс-Стас
17 марта 2013 -- 15:19 (мск)
Наталья Панкова
А я вот категорически против автоматизированного голосования именно в этой ветке! Мне кажется, только форумчане сами, без привлечения админа, должны разбираться в этом вопросе.
У админа тут будет только техническая функция - запустить сам опрос. А непосредственно регламент, включая список кандидатов, - это за форумчанами.
Наталья Панкова
31 год
17 марта 2013 -- 15:31 (мск)
Экс-Стас, помните, из-за чего vladik-а сняли? А вот будь голосование атоматизированным, удалось бы это обнаружить? Большой вопрос, как мне кажется!
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
17 марта 2013 -- 15:32 (мск)
Экс-Стас, помните, из-за чего vladik-а сняли?
Неужели сам за себя голосовал? Или нездоровая агитация была?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 850851852853854855856 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|