Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 851852853854855856857 ... 27022703
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

17 марта 2013 -- 15:37 (мск)
Никого я ничего не лишала пока. Татьяна была лояльной, когда еще не участвовала в избирательной комиссии. Почему же она в этот раз забыла про нее? Или так власть человека меняет?

Инесса, не власть меняет, а положение обязывает. Если мне доведется когда-нибудь проводить голосование, я тоже буду действовать в рамках существующих правил, предупреждаю сразу. Несмотря на сильнейший прессинг, которого не избежать, похоже, никому)))
Экс-Стас

17 марта 2013 -- 15:40 (мск)
Наталья Панкова
помните, из-за чего vladik-а сняли? А вот будь голосование атоматизированным, удалось бы это обнаружить?

Насколько я помню, была нездоровая самоагитация. И, возможно, попытки проголосовать ботами. Но какое это имеет отношение к автоматизированному голосованию? Напротив, с помощью программного скрипта можно легко отсеивать голоса недопущенных к голосованию.
nastya-il
27 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

17 марта 2013 -- 15:49 (мск)
Поздравляю победителей! Очень за Вас рада)))
И спасибо организаторам голосования )
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 марта 2013 -- 15:54 (мск)
Экс-Стас
А если голоса (ники) допущены до голосования? Человек подготовился, например? Есть вещи, которые автомат не заметит, а человек разглядит.
Экс-Стас

17 марта 2013 -- 15:57 (мск)
Наталья Панкова

Не понял... Поконкретней можно?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

17 марта 2013 -- 16:48 (мск)
Не понял... Поконкретней можно?

Я подозреваю, что один человек может проголосовать несколько раз и даже сам за себя, если зарегистрируется под разными никами заранее. У Владика было как минимум 3 ника с одного IP адреса. Или автоматическое голосование это предусматривает? А если в семье 1 копм на двоих-троих?
shateo
25 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 марта 2013 -- 17:19 (мск)
Холивары, холивары... Ребят, вам не надоело?
Одно и тоже, постоянно!
Есть правила, их нужно соблюдать. Может кто-то принципиально хочет ходить голым, а тут, понимаете ли, нельзя. Какое расстройство!

Ребята-победители, пусть ваша мечта исполнится!:) Отдельный привет моим фаворитам, рада, что вы в тройке:)
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

17 марта 2013 -- 17:32 (мск)
shateo, Отдельный привет моим фаворитам, рада, что вы в тройке:)- даже если это не о нас с сыном, всё равно спасибо за поздравление 8-)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 марта 2013 -- 18:05 (мск)
Нина, именно!
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

17 марта 2013 -- 18:22 (мск)
shateo
Есть правила, их нужно соблюдать. Может кто-то принципиально хочет ходить голым, а тут, понимаете ли, нельзя. Какое расстройство!
Согласна. Демократия кончается там, где начинаются права другого человека.
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

17 марта 2013 -- 18:32 (мск)
камчужанин
"Серпентарий" некому устраивать)
Найдётся кому! Уже нашлось. Однако, как говорится, нет худа без добра. Иначе мы на форуме говорили бы только о погоде. Да и то, кто-то да обиделся бы даже на неё. У кого-то солнце, а у других-дождь.
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

17 марта 2013 -- 18:47 (мск)
Наталья Царицанская
aster_sammerson (Ванюшкина Елена) – 25 голосов - это кто? Я даже анкеты не видела...
Анкета, безусловно, была. Думается, что успех aster_sammerson обусловлен несколькими причинами. Во-первых, этого человека рекомендовал
Monstradamus, а это чего-нибудь да значит.
Во-вторых, главное здесь не рекомендация всё-таки, а то, что в ней. А в ней было сказано, что человек не только любит игру и сам играет, но ещё и активно участвует в её организации. А это, согласитесь, уже дорогого стоит.
В третьих, при условии, что большинство(если не
все!) претенденты, подававшие анкеты, в недавнем прошлом уже побывали на игре, то успех aster_sammerson вполне закономерен.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

17 марта 2013 -- 19:13 (мск)
Видно я что-то где-то и когда-то пропустила?
Бася (этого человека рекомендовал Monstradamus, а это чего-нибудь да значит).
Наверное, в чате была дана рекомендация.
Ничего против не имею Елены, анкета у неё действительно достойная.
То, что девушка не просто любит игру, а ею живёт и так понятно.
Легко было догадаться, что aster_sammerson будет в лидерах, только исходя из прочтения всех анкет.
А теперь все разговоры о рекомендациях бросают тень на тех форумчан, которые проводят агитбригады и в них участвуют.
Думаю, что Елена смогла бы одержать победу и без слов Monstradamusа…
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

17 марта 2013 -- 19:27 (мск)
Марина Воробей,нужно внимательно прочитать окончание анкеты Олега
Мария Орлова
18 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Чехов

17 марта 2013 -- 19:29 (мск)
Поздравляю победителей!))
Очень рада за первую тройку) Будем ждать решения админа!)

Наталья Царицанская
Я за Елену проголосовала, ибо помимо отличной анкеты, помню ее по играм "в контакте", приятная девушка и хороший игрок:)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 851852853854855856857 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].