Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
17 марта 2013 -- 19:47 (мск)
Мои поздравления счастливчикам. Ребята, это здорово, что Вы будете смотреть игру находясь в зале. Ждем впечатлений и эмоций.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
17 марта 2013 -- 19:53 (мск)
камчужанин
Все, верно, нужно читать внимательней анкеты.
Дело в том, что ряд анкет со знакомыми никами я помню с прошлых голосований чуть ли не наизусть. Так что внимательно вчитывалась только в каждое слово новичков.
Например, чтобы проголосовать за тебя мне достаточно было только одного твоего ника
(анкету не читала) о тебе мне и так всё понятно.
Чтобы проголосовать ещё за двух кандидатов на мечту время было нужно не столько на прочтение, сколько на обдумывание.
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
17 марта 2013 -- 19:57 (мск)
Марина Воробей, приятно слышать, а я ради любопытства, несмотря на то, что тоже многих знаю, прочитал все)
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
17 марта 2013 -- 20:05 (мск)
Нина
Я подозреваю, что один человек может проголосовать несколько раз и даже сам за себя, если зарегистрируется под разными никами заранее. У Владика было как минимум 3 ника с одного IP адреса. Или автоматическое голосование это предусматривает? А если в семье 1 копм на двоих-троих?
Такие случаи может отловить только админ, да и то нет 100% гарантии, что это один человек, а не несколько, пишущих, как вы сказали, с одного компа.
Я к тому, что неважно, какое будет голосование - автоматизированное или "ручное" как сейчас, поимка ботов это в компетенциии (и желании) админа, метод голосования здесь не важен.
По остальным параметрам у автоматизированного голосования только преимущества - быстро, точно, удобно для всех, никакого избиркома и счетных комиссий не надо, исключает споры о способе отдачи голоса, голосовалка всегда навиду (не надо напоминать форумчанам, что идет голосование).
Впрочем, все в этом могли убедиться на примере голосований по лучшим игрокам и вопросам телеигр.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
17 марта 2013 -- 20:08 (мск)
Голосовалка, сделанная админом, - это, конечно, удобно. Но, например, мне интереснее и приятнее голосовать так, как это делаем сейчас. Мне нравится интрига и ожидание. Это придает свое очарование голосованию :) Это все, естественно, только мое скромное мнение.
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 марта 2013 -- 20:16 (мск)
Экс-Стас,
Это может отловить не только админ, а порой и не админ вовсе...
Умный Знающий подросток будет пис ать с разных IP.
Экс-Стас
17 марта 2013 -- 20:24 (мск)
Светлана Деркунская
Это может отловить не только админ, а порой и не админ вовсе...
Да, но всё же у админа возможностей больше, поскольку отлов идет не только по IP. Теоретически один и тот же IP может быть у совершенно разных людей, ну такое распределение сети провадером. Не знаю как сейчас, а раньше такое точно было.
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 марта 2013 -- 20:32 (мск)
Какие же это возможности, которых у него больше? Глаза? У него их три? Обычно бросается в глаза стиль письма, одинаковые грамматические и орфографические ошибки, стилистические обороты, повторения определенных местоимений в одинаково неподходящих для этого местах, адрес почты, никак не совпадающий с именем, да и имя само и не имя вовсе, и соцсетями не ищется, ответы на запросы приходят в одно и то же время.
Поверьте, это может обычный человек )
Экс-Стас
17 марта 2013 -- 20:37 (мск)
Светлана Деркунская
Какие же это возможности, которых у него больше?
Не то, что вы расписали. А, например, анализ cookies.
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
18 марта 2013 -- 02:03 (мск)
Автоматическое голосование, которое применяется на форуме для определения лучшего вопроса, игрока, etc, даёт возможность увидеть текущие результаты сразу после выбора какого-то одного из вариантов. При выборе кандидатов на посещение Домика мы указываем несколько (два, три...) имён.
Дальше объяснять? )) Опять базар на несколько страниц на пустом месте устраиваем.
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 03:45 (мск)
Battsy
Автоматическое голосование, которое применяется на форуме для определения лучшего вопроса, игрока, etc, даёт возможность увидеть текущие результаты сразу после выбора какого-то одного из вариантов.
И в чем проблема не вскрывать текущие результаты сразу после выбора какого-то одного из вариантов, а вскрывать только по окончанию опроса, в определенную дату и время?
При выборе кандидатов на посещение Домика мы указываем несколько (два, три...) имён.
При выборе лучшего вопроса игры мы тоже указываем несколько вариантов.
P.S. Вы вообще на других форумах бывали, видели как там устроены голосовалки?
пылесос
22 года
Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства: Москва
18 марта 2013 -- 04:47 (мск)
мне кажется, или в таком голосовании вообще без проблем можно проголосовать под 10-ю никами?
Нина
Место жительства: Россия, СПб
18 марта 2013 -- 10:55 (мск)
Тем, кто предлагает автоматическое голосование.
1. Хорошо предлагать сделать что-то, что в любом случае должен делать не ты.
2. Предвижу, что при возможности проголосовать за одного, двух или трех кандидатов всегда найдутся те, кто случайно проголосует только за одного, или вообще не за того, а потом будет писать слезные письма, прося еще попытку.
3. При автоматическом голосовании будет велико искушение сначала узнать текущие результаты, а потом уже голосовать. И это не может не повлиять на выбор.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
18 марта 2013 -- 11:39 (мск)
Инесса Арманд, У меня был почтовый ящик, и он был взломан, пароль старый я помню, а новый - нет. И вообще, как-то уже несколько лет обхожусь без него. Заводить новый ящик не собираюсь.
А я не верю, что современный человек среднего возраста, который каждый день бывает в Интернете на разных ресурсах (игры, новости, робота и др.) – МОЖЕТ обойтись без использования електронной почты. Не верю, этот человек говорит не правду. Возможно пока – да, но все равно наступит критичный момент, когда ему она понадобится (например для авторизации с подтверждением через п/я). ИМХО
Инесса Арманд
18 марта 2013 -- 11:47 (мск)
Владимир Хибинь
Твоя фамилия Станиславский? Я давно уже зарегилась на тех форумах, где хотела, со старого ящика, а сейчас он мне без надобности. Со всеми своими родственниками и знакомыми я общаюсь или в ВК, или по скайпу.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 852853854855856857858 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|