Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
18 марта 2013 -- 11:50 (мск)
Инесса Арманд, Я знаю людей которые годами заходили на сайты и в Скайп по автоматическому запоминанию пользователей и паролей. Они тоже говорили: "Мне не нужна ел.почта, у меня ее нет". Естественно что они забыли некоторые свои логины и пароли, и когда в один "прекрасный" день комп. умер, а они время от времени так делают. Эти люди судорожно все восстанавливали через ЕЛ.ПОЧТУ)))
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 марта 2013 -- 11:54 (мск)
Я каждый день захожу на те ресурсы, куда мне интересно заходить. Кто годами куда-то не заходит, пусть и дальше туда не заходит. Поэтому мне не грозит забыть логин и пароль. А вот новый пароль со старого п/я я не помню, потому что годами не заходила именно туда.
Инесса Арманд
18 марта 2013 -- 11:56 (мск)
Владимир Хибинь
Я вообще не люблю оправдываться, поэтому разговор с тобой окончен раз и навсегда. Проводи и дальше свои изыскания без меня.
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 11:59 (мск)
Инесса Арманд, с Интернетом часто бывают "форс-мажоры", есть случаи когда без ел. п/я просто не обойтись. Если у вас такого ПОКА не было, то вам просто очень везло. Но наступит день когда ОНА вам понадобиться, и вы "в тихаря" ею воспользуетесь, а нам и дальше будете "полоскать" мозги.
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 13:27 (мск)
пылесос
мне кажется, или в таком голосовании вообще без проблем можно проголосовать под 10-ю никами?
Проголосовать под 10-ю никами всегда можно при любом методе проведения голосования, и даже при грамотном подходе остаться не пойманным. Но когда голосование автоматическое, у админа, у которого технических возможностей больше, на руках все карты. И при желании он может отловить нечестных голосующих, а такое желание, судя по случаю с Владиком, по всей видимости есть, то есть он/редакция не желают, чтобы в Домик попали нечистые на руку люди.
Нина
Тем, кто предлагает автоматическое голосование.
1. Хорошо предлагать сделать что-то, что в любом случае должен делать не ты.
Автоматическое голосование уже есть на форуме, так что делать тут придется совсем немного, а именно доработать скрипт, чтобы ограничить допуск, не открывать результаты до окончания опроса даже если проголосовал, чтобы была возможность переголосовать. В конце концов это одна из функций любого админа развивать технически свой форум, а этот форум уже давно застопорился в развитии.
2. Предвижу, что при возможности проголосовать за одного, двух или трех кандидатов всегда найдутся те, кто случайно проголосует только за одного, или вообще не за того, а потом будет писать слезные письма, прося еще попытку.
3. При автоматическом голосовании будет велико искушение сначала узнать текущие результаты, а потом уже голосовать. И это не может не повлиять на выбор.
См. мой ответ на предыдущий пункт, т.е. дело за программным скриптом. Поверьте, это не слишком сложно для программиста.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 марта 2013 -- 13:35 (мск)
Экс-Стас К чему все это? Вот уже почти 9 лет схема, когда-то предложенная, РАБОТАЕТ отменно! Всегда находятся желающие провести голосование и желающие в этом голосовании принять участие. Не надо ничего усложнять (по-вашему: упрощать)!
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 марта 2013 -- 13:37 (мск)
К тому же слова админа: "Что дальше?.. Думайте сами, решайте сами!" из самого первого поста этой ветки дают понять, что вмешиваться никто в выбор фрумчан не собирается. И не надо)
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 13:41 (мск)
Наталья Панкова
К чему все это? Вот уже почти 9 лет схема, когда-то предложенная, РАБОТАЕТ отменно!
Умножение в столбик тоже работает отменно уже тысячилетия, однако калькулятор удобнее :)
что вмешиваться никто в выбор фрумчан не собирается.
А я разве предлагаю вмешиваться в выбор? Выбор остается только за форумчанами, от админа требуется только небольшая техническая помощь.
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 13:59 (мск)
Экс-Стас, Умножение в столбик тоже работает отменно уже тысячилетия, однако калькулятор удобнее :)
Калькулятор то придумали, но никто на нем не считает, сколько будет 7 умножить на 8 )
Есть вещи которые не нужно менять, существующая система ОЧЕНЬ прозрачная. Она исключает потерю или подмену даже одного голоса. Ведь в результатах всегда видно кто голосовал, а избиратель видит свой голос.
При автоматическом голосовании, всегда найдутся избиратели, которые засомневаются в честности Админа, ведь он всегда сможет "подкоректировать" голосование.
Вы диствительно счетаете что Админ согласится взять на себья это ненужное и неблагодарное дело? Если да, тогда проводите референдум на форуме по вопросу изменения правил, другого пути у вас нет.
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 14:04 (мск)
У автоматического голосования есть еще одно преимущество, вытекающее из того, что не требуется избирательной комиссии - позволяет избежать ситуации, которая случилась на прошедшем голосовании со Светланой Деркунской, когда она хотела выставить свою кандидатуру, и соответственно отказалась проводить голосование (что правильно, поскольку это конфликт интересов), кто-то прицепился к ее словам, начались разборки и т.д.
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 14:08 (мск)
Экс-Стас, избежать ситуации, которая случилась на прошедшем голосовании со Светланой Деркунской, когда она хотела выставить свою кандидатуру, и соответственно отказалась проводить голосование
Когда такое было? Или это ваши домыслы?
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 14:09 (мск)
Владимир Хибинь
При автоматическом голосовании, всегда найдутся избиратели, которые засомневаются в честности Админа, ведь он всегда сможет "подкоректировать" голосование.
Можно сделать так, что каждый проголосовавший после оглашения итогов сможет увидеть учтен ли его голос или нет. Если учтен, то никаких подозрений в сторону админа быть не может.
Вы диствительно счетаете что Админ согласится взять на себья это ненужное и неблагодарное дело?
Увы, да, сильно сомневаюсь в этом. Но хотелось бы ошибаться :)
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 14:12 (мск)
Владимир Хибинь
Когда такое было? Или это ваши домыслы?
Было. Ищите.
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 14:19 (мск)
Экс-Стас, кто-то прицепился к ее словам, начались разборки и т.д.
Например, я буду подавать анкету на следующее голосование, и понятно что предлагать свою кандидатуру на ведущего, я не буду. Кто может: "прицепился к моим словам, начать разборки и т.д." ?
Если учтен, то никаких подозрений в сторону админа быть не может.
В такой "автоматической" и "темной" системе будет главное не как проголосовали: "Поздравляем, ваш голос принят!" а как "посчитали" голоса. Ведь для контроля "клонов" Админу нужно будет право редактирования результатов, а где гарантии... Зачем доверять голосование человеку, которого мы не можем проконтролировать? Решение админа, он зачастую не комментирует.
Экс-Стас
18 марта 2013 -- 14:27 (мск)
Владимир Хибинь
Кто может: "прицепился к моим словам, начать разборки и т.д." ?
Ну она там сразу не сказала, что хочет выставить свою кандидатуру и несколько неоднозначно выразилась, так что повод прицепиться всё же был.
Зачем доверять голосование человеку, которого мы не можем проконтролировать?
То же самое можно сказать о ведущих голосования "вручную". Допустим, отсеяли они "клона", а он, якобы клон, утверждает, что он вовсе не клон. И не докажешь на 100% правоту любой из сторон.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 853854855856857858859 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|