Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 854855856857858859860 ... 27022703
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

18 марта 2013 -- 14:29 (мск)
Вы диствительно счетаете что Админ согласится взять на себя это ненужное и неблагодарное дело?

Увы, да, сильно сомневаюсь в этом. Но хотелось бы ошибаться :)

С этого и надо было начинать. К чему так много букофф, если единственный потенциальный исполнитель вряд ли согласится?
Я бы, возможно, поддержала идею автоматического голосования, если бы ее предложил админ. Экс-Стас меня убедил, что она не хуже. :)
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 14:35 (мск)
Экс-Стас, и не докажешь на 100% правоту любой из сторон.

Светлана хорошо ответила: " Обычно бросается в глаза стиль письма, одинаковые грамматические и орфографические ошибки, стилистические обороты, повторения определенных местоимений в одинаково неподходящих для этого местах, адрес почты, никак не совпадающий с именем, да и имя само и не имя вовсе, и соцсетями не ищется, ответы на запросы приходят в одно и то же время." и другие аргументы.

Нина, Экс-Стас меня убедил, что она не хуже. :)

А чем плоха "старая система голосования"?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

18 марта 2013 -- 14:39 (мск)

Ничем.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 14:48 (мск)
Экс-Стас, То же самое можно сказать о ведущих голосования "вручную". Допустим, отсеяли они "клона", а он, якобы клон, утверждает, что он вовсе не клон.

А у ведущих и нет права отсеивать "клонов". Из правил следует, что ведущий только должен сосчитать голоса проголосовавших, которые " когда-либо оставляли сообщение на данном форуме до даты начала подачи анкет". Но кто мне мешает после голосования написать всем вам, что: Петя_123 и Коля_456 пришли на форум только месяц назад и что у них п/ящики похожие. Тогда Админ может принять решение, как в ситуации когда то с Владиком. Экс-Стас, вы согласны с этим?
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 14:52 (мск)
Нина
С этого и надо было начинать. К чему так много букофф, если единственный потенциальный исполнитель вряд ли согласится?

Я расписал преимущества автоматической системы. Возможно, кто-то согласится со мной и будет на моей стороне. А это уже некий "рычаг", чтобы расшевелить админа, в виде просьб конечно, а не в виде требований. В свое время нечто подобное произошло с введением регистрации на форуме и некоторыми дальнейшими доработками.

Медленнее и менее удобна, споры о способе подачи голоса, автоматический отсев недопущенных, требуются желающие для её проведенимя, кофликт интересов если кто-то из ведущих захочет подать анкету.
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

18 марта 2013 -- 14:52 (мск)
Можно айпи посмотреть, не все заморачиваются его менять
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

18 марта 2013 -- 14:57 (мск)
Действительно, К чему так много букофф?
Мне сразу вспомнился кузнец Степан из "Формулы любви": "От мене зависит. Здесь всё от мене зависит". Вот так и админ. Захочет - сделает, не захочет - не сделает.
Я не разбираюсь в программировании, но думаю, что можно постараться сделать так, чтобы максимально отсеять нечистых на руку участников голосования. А еще уверена, что обязательно найдется хакер, который, придумает как эту схему обойти (даже просто из спортивного интереса :).
Что поделать, нет в мире совершенства :)

Ничем
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 15:02 (мск)
Владимир Хибинь
Но кто мне мешает после голосования написать всем вам, что: Петя_123 и Коля_456 пришли на форум только месяц назад и что у них п/ящики похожие. Тогда Админ может принять решение, как в ситуации когда то с Владиком.

Вот, вы предлагаете все равно задействовать админа, а мне все пытаются внушить, что тревожить его нужно как можно меньше :)
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

18 марта 2013 -- 15:05 (мск)
тревожить его нужно как можно меньше :)

От чего ж, тревожьте, тревожьте... Вода камень точит.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 15:10 (мск)
Экс-Стас, Медленнее и менее удобна, споры о способе подачи голоса, автоматический отсев недопущенных, требуются желающие для её проведенимя, кофликт интересов если кто-то из ведущих захочет подать анкету.

1. Медленнее? на сколько? на 6 минут? Мои Результыты были оглашены 00:06 МСК.
2. Менее удобна? Кому не удобна, тот не голосует.
3. Споры о способе подачи голоса? Споры здесь будут всегда) Всем не угодишь)
4. "автоматический отсев недопущенных"? такого отсева нет, проголосовало 42 провереных "стариков" Форума. Подозрительных Ников НЕ БЫЛО.
5. "требуются желающие для её проведенимя"? Желание, дело добровольное. За 9 лет проблем с поиском ведущих пока НЕ БЫЛО. В этот раз ведущие появились даже раньше самих "кандидатов".
6. "кофликт интересов если кто-то из ведущих захочет подать анкету."? Должность Ведущего не пожизненная и добровольная. Незаменимых людей нет. Даже Папа Римский может уйти с должности и у него никаких "конфликтов" НЕ БЫЛО.

7. Вот, вы предлагаете все равно задействовать админа

Этого я не предлагал, он сам "появляется" когда чувствует "неладное". Зачем Админ, разве вы и другие "борцы за честность" допустите что б я засчитал голоса таких Пети_123 и Коли_456.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 15:21 (мск)
Владимир Хибинь
3.Споры здесь будут всегда) Всем не угодишь)

При автоматической системе споров не будет. Там надо будет просто нажать пару кнопок.

4. "автоматический отсев недопущенных"? такого отсева нет, проголосовало 42 провереных "стариков" Форума. Подозрительных Ников НЕ БЫЛО.

Сорри, я хотел написать "отсутствие автоматического отсева". Возможно, в этот раз подозрительных ников не было, но раньше они были и ведущие просили у них предоставить ссылки на их посты в форуме. Зачем эти лишние телодвижения с обоих сторон, если всё можно сделать автоматически?

И вообще, все ваши аргументы в защиту нынешней системы, конечно, резонны, то есть нынешняя система худо-бедно справляется со всеми препятствиями, но у автоматической системы таких препятствий ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БЫ.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 15:34 (мск)
Экс-Стас, у автоматической системы таких препятствий ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БЫ.

Препятствия у автоматической системы МНОГО:
1. Протолкнуть эту систему через Референдум Форума.
2. Согласие Админа.
3. Отсутствие контроля со стороні форума над автоматикой и ее настройкой.
4. Админ сможет внести изменеия в результаты, а мы даже об этом не узнаем.
5. Кто будет отвечать на посты типа: "А мой голос точно защитали?", "Я ошибся, можно еще раз?", "А кто проверял систему", а Инна напишет "А я хочу голосовать ОТКРЫТО, что б все видели за кого я голосовала" и другие.

и т.д. и т.п.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

18 марта 2013 -- 15:41 (мск)
> требуются желающие для её проведения, конфликт интересов если кто-то из ведущих захочет подать анкету.уже давно на форуме все перевернуто с ног на голову, а вначале было так, что сначала кандидаты без всяких ведущих заявляли о своем желании пойти в Домик, выставляли анкеты, а потом уже находился тот, кто будет вести голосование.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 15:42 (мск)
Владимир Хибинь
1. Протолкнуть эту систему через Референдум Форума.
2. Согласие Админа.

Это препятствия не самой системы как таковой, а препятствмя на пути ее внедрения.

3. Отсутствие контроля со стороні форума над автоматикой и ее настройкой.
4. Админ сможет внести изменеия в результаты, а мы даже об этом не узнаем.

Зачем разводить ненужную паранойю?

5. Кто будет отвечать на посты типа: "А мой голос точно защитали?", "Я ошибся, можно еще раз?"

Вы вообще внимательно читаете оппонента? Я же уже писал, что автоматическая система при должной разработке будет предусматривать контроль за учтением голоса и давать возможность переголосовать, т.е. будет учтен последний вариант голосования от каждого форумчанина.

а Инна напишет "А я хочу голосовать ОТКРЫТО, что б все видели за кого я голосовала" и другие.

Никто не мешает ей после нажатия кнопки "Проголосовать" обнародовать свой выбор. И никаких мэйлов :)
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 15:44 (мск)
Экс-Стас, Например, как вы мне докажете что мой голос действительно защитан, а не просто система мне напишет "Поздравляем, ваш голос принят!", у вас есть гарантии. Кто будет отвечать перед Форумом за результаты, Админ? Вы в это верите? )
... слова admina, (ст.838), "я продолжаю не вмешиваться в процесс голосования. И отныне любые "досрочные отказы" будут оглашены уже после голосование".
Экс-Стас, предлагаю вам привселюдно отказаться от своей идеи с "авто-админо-голосовалкой" и закроем тему "автоматики и модернизации" )
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 854855856857858859860 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].