Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 марта 2013 -- 15:55 (мск)
Владимир Хибинь
Например, как вы мне докажете что мой голос действительно защитан, а не просто система мне напишет "Поздравляем, ваш голос принят!", у вас есть гарантии.
При условии, что система с технической точки зрения работает правильно, доказывать ничего не нужно. А подозревать админа в подтасовке голосов или еще в чем-то там, то это по крайней мере некрасиво и попахивает паранойей. Тем более, что неугодных ему людей он может в открытую объявить, как уже делал.
Экс-Стас, предлагаю вам привселюдно отказаться от своей идеи с "авто-админо-голосовалкой" и закроем тему "автоматики и модернизации" )
Давайте вы не будете говорить мне, что делать и что говорить.
Или может вы боитесь остаться "безработным"? Ведь должность ведущего голосования - это так почетно! :)
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
18 марта 2013 -- 15:57 (мск)
Экс-Стас, Зачем разводить ненужную паранойю?
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
Давайте не будем ставить никому диагнозов. У меня будет "здоровое" подозрение. Теорий заговоров я тоже не строю. Я просто хочу "проголосовать", а после выборов увидеть "черным по белому", что мой "голос-пароль" стоит возле тех имен где я их ставил. Зачем кому то доверять (ведущим или админу) если можно своими глазами увидеть свой голос. Как по мне, то "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
18 марта 2013 -- 15:57 (мск)
Господи, как же тут многабукафф...
А если дождаться Админа и консультироваться с ним?
И потом, действующая система удобна всё-таки пока ещё большинству.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
18 марта 2013 -- 16:04 (мск)
> Или может вы боитесь остаться "безработным"? Ведь должность ведущего голосования - это так почетно! :)
Владимир же снял уже с себя "погоны", как минимум на лето. Зачем нужна была эта шпилька?
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 16:06 (мск)
Экс-Стас, Ведь должность ведущего голосования - это так почетно! :)
Света уже не выдержала Вашего ПОЧЕТА
Какой "почет", от кого. Я не мог поехать и не подавал анкету. А потом просто написал, что могу помочь в проведении. Татьяна мое предложение приняла. Теперь я был и есть таким же простым "писакой" как и вы)
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 16:29 (мск)
Экс-Стас, Я защищаю не свою "должность", я просто высказываю свое мнение по поводу "другой системы голосования". Тем более что я видел как она работает со стороны ведущего. Я считаю что старая система имеет больше "плюсов" чем ваша идея. Действующий способ голосования хоть и "заставляет" немного подумать и сделать несколько телодвижений, зато он дает "наглядность", которую не может дать ваш метод голосования "тыкнуть кнопку". Я согласен что "лень – двигатель прогресса" но с кнопкой будет много необдуманного голосования, а в результате, в домик попадут не "самые достойные".
Владимир Хибинь
29 лет
18 марта 2013 -- 16:43 (мск)
Если будет можно переголосововать и будет учтен последний вариант голосования от каждого форумчанина, а не один раз как сейчас. То для меня и наверное других важность голоса будет намного снижена, "голосую за кого-попало, а потом подумаю и переголосую, а потом прочитаю анкеты полностью и снова переголосую, а потом прочитаю новые посты и снова поменяю мениние. Нужно отвечать за свои действия, сейчас как: "семь раз подумал и проголосовал один раз". А у вас будет "семь раз проголосовал, один раз подумал". )
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 марта 2013 -- 16:49 (мск)
Еще раз хочу сказать спасибо Татьяне и Владимиру за проведенное голосование. Как уже говорили. схема есть , и пока устраивает большинство. А если что-то реорганизировать, без админа не обойтись. Но посто лично про себя скажу, хотя действующая схема меня устраивает, в чем-то хочу согласиться с Инессой Лично у меня есть почтовый ящик, но, как и Инесса, я им почти не пользуюсь, он скорее у меня просто спамы собирает. Или вот для таких редких случаев. Поэтому есть и такие, как Инесса, я, которым ящик особо не нужен. Это я не про голосование, а просто скорее о жизненных ситуациях.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 марта 2013 -- 16:53 (мск)
Читаю и раздражаюсь все больше и больше... Экс-Стас, ну, правда, к чему Вы затеяли всю эту демагогию? Голосование Вы не проводите, не вызывайтесь проводить и дальше, раз для Вас нынешняя схема столь сложна. Никто не заставляет. Так зачем "улучшать" работу людей, которые добровольно за нее берутся, и, замечу, помощи в улучшении не просят? А в предлагаемой Вами автомазации лично я не увидела ни одного плюса.
Наталья Панкова
31 год
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 марта 2013 -- 17:01 (мск)
Владимир, соглашусь с тобой про "почет". Каждую серию такие ведра помоев на ведущих выливаются, что я вообще удивляюсь, как Света так долго смогла продержаться!
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
18 марта 2013 -- 17:46 (мск)
Ребят, я даже не смогла до конца дочитать ветку, наткнулась на слова Стаса о моем желании подавать анкету, и мне этого достаточно :-( и ведь человек на 100% уверен, что прав! :-(
Ребята, когда я захочу и/или смогу (большую часть года я не в Москве и даже не в России) в Домик, вы узнаете об этом первыми, и не будет никого, кто не знал бы и сомневался бы.
Судя по стилю мыслей Экс-Стаса не считаю отныне целесообразным принимать его сообщения всерьез, он живет в придуманном мире.
Юлия Поганова
26 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
18 марта 2013 -- 17:51 (мск)
Осталось только проголосовать, как лучше голосовать))))
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
18 марта 2013 -- 18:28 (мск)
Есть ещё вариант: почта обычная 8-) Эксперт-криминалист отсеет послания, написанные одной рукой, а экстрасенс - письма, которые посланы по заказу какого-нибудь кандидата на поездку в Домик его друзьями ... 8-) И тогда всем будет Щастье! 8-)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
18 марта 2013 -- 18:35 (мск)
Я прекрасно определяла много раз, не понимаю зачем этот флейм.
С этим справится любой человек, для этого ничего не надо кроме глаз.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
18 марта 2013 -- 18:44 (мск)
Дебаты крепчают))). Форум спасёт от обрушения)) только начало Игры. Скорее бы!
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 855856857858859860861 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|