Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 856857858859860861862 ... 27022703
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

18 марта 2013 -- 19:36 (мск)
Светлана Деркунская
наткнулась на слова Стаса о моем желании подавать анкету, и мне этого достаточно :-( и ведь человек на 100% уверен, что прав! :-(

Стр. 858, цитирую вас:

6. Хотела на серию, но судя по всему, навсегда, осталось понять почему и откуда в вас столько ненависти ко мне...

Из этого я заключил, что вы хотели попасть на весеннюю серию, поэтому взяли самоотвод от проведения голосования.
Или вы имели в виду не это?

Судя по стилю мыслей Экс-Стаса не считаю отныне целесообразным принимать его сообщения всерьез, он живет в придуманном мире.

Я живу в реальном, технологичном мире, посещаю длугие ресурсы и знаю как реально все там отлаженно работает.
А вы (в смысле все консервативные форумчане, кто не согласен с моими предложениями о новшествах), живете в прошлом веке. Может вам дейсвительно голосовать по обычной почте, или еще лучше голубиной? :)

Экс-Стас

18 марта 2013 -- 19:37 (мск)
Извините, стр. 827 с цитатой Светлыны.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 19:38 (мск)
Еще раз извините, Светланы.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 19:44 (мск)
Наталья Панкова
А в предлагаемой Вами автомазации лично я не увидела ни одного плюса.

Вы просто не хотите видеть. Или не можете. Хотя, я вроде подробно расписал все плюсы.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

18 марта 2013 -- 19:56 (мск)
Инесса Арманд
"Вопрос. Светлана Деркунская, ты только на одну серию взяла самоотвод или ушла в отставку совсем?"

Стас, высказывание Светланы, которое Вы привели, было ответом на вопрос Инессы....
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 20:02 (мск)
NAMPOO

ОК. Спасибо.
Светлана, прошу прощения, что не так понял. Просто когда кому-то отвечаете, надо указывать его ник, так и понятней, и вежливей.

Но это не отменяет возможности ситуации, когда ведущий хочет подать анкету и вынужден отказаться от проведения голосования.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 20:16 (мск)
Экс-Стас, Вам уже говорили несколько раз, что должности ведущего у нас НЕТ. Сначала появляются желающие поехать на очередную Серию Игр. А уже потом кто то ДРУГОЙ (все равно кто, хоть каждый раз другой человек) предлагает помощь в подсчете, и все, нет никаких проблем.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 20:27 (мск)
Владимир Хибинь
Сначала появляются желающие поехать на очередную Серию Игр. А уже потом кто то ДРУГОЙ (все равно кто, хоть каждый раз другой человек) предлагает помощь в подсчете

С тех пор как я на форуме (года два, не меньше) было ровно наоборот. Обычно Светлана (которая за это время была постоянной ведущей, иногда напару с кем-то) объявляла о начале подачи анкет, затем появлялись желающие.

Если будет можно переголосововать и будет учтен последний вариант голосования от каждого форумчанина, а не один раз как сейчас. То для меня и наверное других важность голоса будет намного снижена, "голосую за кого-попало, а потом подумаю и переголосую, а потом прочитаю анкеты полностью и снова переголосую, а потом прочитаю новые посты и снова поменяю мениние. Нужно отвечать за свои действия, сейчас как: "семь раз подумал и проголосовал один раз". А у вас будет "семь раз проголосовал, один раз подумал". )

Пререголосование полезно в двух основных случаях:
1. Когда человек элементарно ошибся, не туда нажал. Со всеми бывает.
2. Если вскрылись какие-то неприятные факты о его кандидате, ну например ведет слишком агрессивный самопиар.
Дюша

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

18 марта 2013 -- 20:39 (мск)
Может, сейчас глупость скажу, но это вот всё, что здесь происходит, очччень и очччень похоже на "весь мир "насилья" мы разрушим до основанья, а затем..."

Может, автоматизированная голосовалка и удобная, и в применении проще, НО!
Идея о ней пока лишь теория. А плюсы и минусы гораздо лучше проверять на практике.
Я не говорю о замене голосования по электронке на автоматизацию. Просто, уж раз пошла такая пьянка (уж извините меня), можно бы и совместить эти два способа голосования, а потом посмотреть, что же работает лучше и эффективнее. Уверен, что победа будет за обкатанным способом.

P.S. Экс-Стас, да и все остальные, помните - всё вышесказанное лишь теория) И давайте прекратим эти споры. Всё равно они не приведут ни к чему хорошему, только раздерёмся все.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 20:47 (мск)
Дюша
Идея о ней пока лишь теория.

Поверь, на других форумах это практика, причем отменно работающая. Если бы у меня не было на руках таких примеров, я бы всё это тут не разводил.
Да что далеко ходить, взять хотя бы здешние опросы по выбору лучшего игрока и вопроса игры (пусть они проще и менее важны), но никто с момента их внедрения не жаловался на них.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 марта 2013 -- 20:55 (мск)
Экс-Стас, а вы не думали, что нам нравится подкалывать ведущего, а ведущему нравится делать "ненужную" работу с голосами. А с "автоматикой" нам будет скучно тут.
Экс-Стас

18 марта 2013 -- 21:03 (мск)
Владимир Хибинь
а вы не думали, что нам нравится подкалывать ведущего, а ведущему нравится делать "ненужную" работу с голосами. А с "автоматикой" нам будет скучно тут.

Ну что ж, аргументы железные :) Вопросов больше не имею, в таком случае спорить бесполезно. Я говорил серьезно и о достаточно серьезных вещах, а вам лишь бы скуку чем-то развеять. С этого и надо было начинать.
admin

18 марта 2013 -- 21:39 (мск)
Экс-стас
Поверь, на других форумах это практика, причем отменно работающая. Если бы у меня не было на руках таких примеров, я бы всё это тут не разводил.

На других форумах отбирают претендентов в домик? Не надоело?
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

18 марта 2013 -- 21:41 (мск)
Экс-Стас, можно и голубиной.
Хоть тушкой, хоть чучелом...

Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 марта 2013 -- 21:42 (мск)
Самоотвод хотела взять на серию. Причина не указана.

Знаете, Стас, последние годы я мало общаюсь с русскими (и, как выясняется, слава Богу!), и совсем отвыкла от двойственности восприятия, от того, что двойной смысл всегда надо искать, он всегда подразумевается даже в простой ситуации. Как говаривал старик Фрейд, иногда сигара - это просто сигара.

Я не буду бросаться громкими заявлениями, лишь отмечу, что на форум стало ходить неприятно. В каждой ветке в каждом сообщении одни лишь попытки самоутвердиться. Я понимаю, что в принципе Игра - это такой красивый интеллектуальный способ самоутвердиться, но все же на форуме обсуждаются вещи пониже Игры.

Поймите, друзья, невозможно унизить другого человека, не унизившись самому.

И нет, Стас, у меня не было задачи закрепить за собой должность или как-то придать себе значимости, я проводила голосования исключительно альтруистически и от всей души, даже лежа в госпитале после тяжелейших операций; мне это придавало сил, а счастливые сообщения кандидатов, отчеты были апогеем моей маленькой работы.

Мне жаль, если кто-то искал в этом второй смысл. Ребята, к сожалению даже среди русских людей встречаются наивные прямолинейные альтруисты, вспоминайте об этом чаще.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 856857858859860861862 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].