Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
18 марта 2013 -- 22:02 (мск)
Разделяю мнение Светланы. В последнее время интерес к форуму пропал из-за постоянных обвинений в адрес друг друга. Очень мало стало доброжелательности. Давайте исправлять ситуацию. Мне кажется, еще не все потеряно.
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
18 марта 2013 -- 22:17 (мск)
Господа, уж если даже admin прореагировал... Давайте начинать заканчивать уже.
Агитация нездоровая пошла.
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 марта 2013 -- 23:18 (мск)
admin
На других форумах отбирают претендентов в домик
Не в домик, но каких-то претендентов да отбирают. Не важно, в домик здесь, или куда-то еще в другом месте. Я о методе проведения голосования. И он никак не связан с конечной целью голосования и уж никак не влияет на качество претендентов и победителей, оно не зависит от метода голосования.
Светлана Деркунская
Мне жаль, что вы в моих словах почему-то углядели громкие заявления, желание самоутвердиться или унизить кого-то. Сами же только что написали о двойственности и вторых смыслах, и сами же их углядели.
Я просто хотел внести некий прогресс на форум.
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
19 марта 2013 -- 00:56 (мск)
Зашла на форум, прочитала пять новых страниц (не постов!), на которых сообщения Экс-Стаса чередуются с постами всех остальных форумчан, дружно пытающихся его в чём-то переубедить.
Troll ordinarium, IMHO ;)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
19 марта 2013 -- 09:04 (мск)
Да, господа, это правда- читать все эти распри, что есть на последних страницах этой ветки - весьма неприятно:(...
Взаимоуколы, толчки, шпильки... Общее впечатление - что тут идёт какое-то сражение:(.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
19 марта 2013 -- 14:20 (мск)
Владимир Хибинь: Давайте не будем ставить никому диагнозов.
Владимир, поддерживаю, очень здоровая мысль.
полярная совка: О общее впечатление - что тут идёт какое-то сражение:(.
Майя, вспоминается цитата из какого-то фильма: "Тут у нас дискуссионный клуб, а не согласительный" )
Не разделяю мнение Стаса о необходимости автоматизации выборного процесса, но и не вижу причин лишать Стаса возможности его высказывать. Тем более, что Стас - один из самых культурных, вежливых и терпимых формчан (по моему мнению, конечно).
P.S. Помнится, никто не возражал против решения админа автоматизировать подсчёт голосов за лучший вопрос и лучшего игрока, хотя никто его об этом и не просил.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
19 марта 2013 -- 14:37 (мск)
Евгений-телезритель, Помнится, никто не возражал против решения админа автоматизировать подсчёт голосов за лучший вопрос и лучшего игрока, хотя никто его об этом и не просил.
Тут совсем другая ситуация. Голосуя за "лучший вопрос и игрока" у форумчан нет корыстных обстоятельств. А здесь выбор намного важнее, хотя бы даже для самих претендентов. Будут попытки разных махинаций.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
19 марта 2013 -- 16:12 (мск)
> Будут попытки разных махинаций.
Владимир, стоит ли так категорично?
Скоро уж первый юбилей будут справлять первые делегаты от форума, а ситуаций с махинациями раз-два и обчелся.
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
19 марта 2013 -- 16:50 (мск)
Какие махинации? Если нас всего голосует не больше 50 человек и всегда одни и те же...
Про автоматическое голосование, мне нравится идея Стаса. По крайней мере ведущих не будут поливать грязью и разглядывать, какие-то вторые смыслы предложений от ведущего...
И как ранее писалось: Почему всех устраивают правила голосования, во время перерывов? А когда приходит, время все начинают выражать не довольства, обливать друг друга грязью, ищут все , а что же между строк написал ведущий или претендент на поездку в ОД?...
Инесса Арманд
19 марта 2013 -- 17:36 (мск)
Чтобы понять все достоинства или недостатки автоматического голосования, надо хотя бы попробовать. А не сотрясать воздух зря, доказывая свою правоту.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
19 марта 2013 -- 17:58 (мск)
Battsy: Troll ordinarium, IMHO ;)
Тролль, значение:
анонимный интернет-провокатор, человек который намеренно публикует (в форумах, блогах, группах новостей, вики-проектах и т.п.) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм, оскорбления и т.п.
ОРДИНАРИЙ (лат. Ordinarium): 1) требник в западной церкви. 2) ordinarius. Обыкновенный судья в церковн. делах, которым бывает епископ.
Владимир Хибинь: Д авайте не будем ставить никому диагнозов.
Battsy, надеюсь, это не тот случай :)
Генрих Монт
53 года
Место жительства: Россия, Мурманск
19 марта 2013 -- 18:01 (мск)
Нет, ребята, автоматическое голосование - это не айс.
У админа и так хватает забот. Чтобы навешивать на себя обязанности программировать выборы из тридцати пяти (вполне возможно) кандидатов.
Спасение утопающих, как вы должны знать,...
Мои голоса в последнем голосовании никто не подтасовывал. Пароль мой там, где я его оставил. Посему я и впредь готов верить.
Да, поедут (ли?) не те, кого я выбрал. Вернее - не все те. Но это уж - на вкус, а цвет...
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 марта 2013 -- 18:01 (мск)
Чтобы понять все достоинства или недостатки автоматического голосования, надо хотя бы попробовать. А не сотрясать воздух зря, доказывая свою правоту.
О чём и говорилось...
Лара Л.
Место жительства: Германия, ФЛИИ.РУ
19 марта 2013 -- 19:48 (мск)
Ууууу, как людям скучно без игр. Энергию девать некуда. Столько постов, а читать нечего:(
Танюш, Владимир, спасибо. Вы сделали все на высшем уровне. Победителей поздравляю от всей души!!
Экс-Стас
19 марта 2013 -- 19:55 (мск)
Насчет сражений тут и якобы провокаций... Не знаю как настроены мои ярые оппоненты, но лично я веду дискуссию, обычный рабочий спор. Форумы на то и созданы, чтобы выражать РАЗНЫЕ мнения. Тем более, что мое мнение считаю полезным для форума. А такое ощущение, как буд-то я предлагаю что-то крайне негативное, способное ударить по всем.
Инесса Арманд
Чтобы понять все достоинства или недостатки автоматического голосования, надо хотя бы попробовать. А не сотрясать воздух зря, доказывая свою правоту
Я уже писал, что попробовал, на других ресурсах. Пусть в домик и не отбирали, но выбирали победителя с денежным призом. Всё отлично работает. Но опять же, всё это упирается в желание здешнего админа, которого у него, судя по всему нет.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 857858859860861862863 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|