Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 859860861862863864865 ... 27022703
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

20 марта 2013 -- 15:04 (мск)
..устал читать..
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 марта 2013 -- 18:11 (мск)
Уважаемые те, кого выбрали и те, кого не выбрали в любом текущем голосовании. Прошу вас запомнить, что не стоит писать мне личной почтой что-то вроде "я хочу на n-ую игру" в то время, как приглашение еще не прислано/опубликовано, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"... Наберитесь терпения, придет время и вы получите долгожданное письмо. Следите за форумом.

И такое есть? Не ожидала... Это не корректно и не красиво... Я бы таких исключала из голосования.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

20 марта 2013 -- 19:04 (мск)
И такое есть? Не ожидала... Это не корректно и не красиво...

Интересно, это сделал кто то из "новичков" по незнанию, или из "старожил" нашлись те... которые считают себя "самыми умными" и "приближенными"... да, некрасивая ситуация :(
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

20 марта 2013 -- 20:07 (мск)
И такое есть? Не ожидала... Это не корректно и не красиво...

Интересно, это сделал кто то из "новичков" по незнанию, или из "старожил" нашлись те... которые считают себя "самыми умными" и "приближенными"... да, некрасивая ситуация :(

За спрос денег не берут. Что некрасивого в том, чтобы задать вопрос?
Наталья Царицанская
30 лет

Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 марта 2013 -- 20:42 (мск)
Нина ,

"я хочу на n-ую игру" в то время, как приглашение еще не прислано/опубликовано, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"

Это не корректно!
Наталья Царицанская
30 лет

Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 марта 2013 -- 20:43 (мск)
Или вы считаете, что admin, больше ничего не делает, не чем заняться человеку?...
tango
35 лет

Место жительства:
РФ, Москва

21 марта 2013 -- 00:38 (мск)
admin

Помимо этого форума, я принимаю участие еще в небольшом количестве форумов по интересам (к ЧГК не имеют отношения). И на этих форумах админов чтут, любят и уважают. И со стороны админов по отношению к форумчанам это взаимно!

Вы не можете знать чем я руководствуюсь, Вы этого не понимаете просто. А у меня нет желания Вам это объяснять.

ИМХО, конечно, но именно это Ваше нежелание пообщаться с нами по-человечески, а не как робот-админ, и вызывает сначала непонимание, потом раздражение, и, как следствие, негатив.
Понятно, что администрация/админ не вступает в переписку по поводу удаленных сообщений, но почему бы не объяснить некоторые свои действия? Естественно, что далеко не все Вы можете обсуждать с нами. Но есть темы, в обсуждении которых Вы могли бы поучаствовать. Мне кажется, от этого была бы только польза и позитив.

Ведь и Б. Крюк, и Н. Стеценко отвечают на вопросы форумчан (например, в интернет-трансляциях на чтогдекогда.рф, а Б. Крюк еще и в чате). А после Ваших реплик (да, есть у вас еще одна коллега, ей тоже, задаешь вопрос, а в ответ уничижительное:"Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами это?") складывается ощущение, что этот форум не для нас...
admin

21 марта 2013 -- 10:34 (мск)
tango, зачем Вы выдергиваете фразы из контекста? Процитированное Вами относилось в данном случае к Экс-Стасу.

"Но есть темы, в обсуждении которых Вы могли бы поучаствовать."
Если есть такие темы, то я принимаю в них участие.
Bulba
44 года

Место жительства:
Беларусь, Минск

21 марта 2013 -- 13:25 (мск)
Весеннее половодье. Воды в этой ветке разлилось, что до сути не добраться. Ничего не читал, но сразу предлагаю ничего не менять. Потому что все уже давно отлажено и нет ничего хуже, чем пытаться улучшать хорошее.
Имярек

21 марта 2013 -- 13:40 (мск)
Bulba, ага, можно даже результаты голосования не менять. Просто каждый раз перед началом серии выкладывать их, да и всё. Ну, "чтобы помнили". И пусть одни и те же всегда ездят. :-)
Экс-Стас

21 марта 2013 -- 15:19 (мск)
admin
tango, зачем Вы выдергиваете фразы из контекста? Процитированное Вами относилось в данном случае к Экс-Стасу.

Процитированное - лишь пример из большого множества, характеризующий ваше отношение к аудитории форума в целом.
admin

21 марта 2013 -- 15:32 (мск)
Экс-Стаc, не стоит себя ассоциировать со всеми. Отвечайте за себя.
Экс-Стас

21 марта 2013 -- 15:55 (мск)
admin

Вам еще примеры нужны? Да хотя бы недавняя дисквалификация Дюши, причины которой вы не удосужились объяснить вопрошавшим, среди которых был далеко не только я.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 марта 2013 -- 16:02 (мск)
tango: складывается ощущение, что этот форум не для нас...

Или что мы чужие на этом празднике жизни форуме. Отвечаю, конечно, только за себя.
admin

21 марта 2013 -- 16:16 (мск)
Экс-Стас, Вы опять говорите за всех ("вопрошавшим"). Если Вы читаете форум через сообщение, то, вполне вероятно, Вы пропустили мое сообщение, в котором я указал причину. Самое главное Дюша вроде как понял меня. Сможет ли он принять участие в голосовании (а точнее не получить отказа) через год или через полтора - будет ясно через год или полтора года.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 859860861862863864865 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].