Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
21 марта 2013 -- 16:31 (мск)
Евгений-телезритель, ... мы чужие на этом празднике жизни форуме...
А в чем это выражается, есть дедовщина? или что? Я на форуме меньше года, а ничего такого не заметил, против себя или других "спокойных" и "думающих" писателей. Наверное не внимательный :)
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 марта 2013 -- 16:35 (мск)
admin
Экс-Стас, Вы опять говорите за всех ("вопрошавшим").
Да какая разница - говорить за всех, или каждый по отдельности выскажется в подобном духе только за себя, что уже сделало несколько человек только на предыдущей странице. Итог будет тот же - ваше пренебрежительное отношение к форумчанам (хорошо, пусть не ко всем, но части из них) сильно бросается в глаза.
И кстати, если вы отказываетесь объяснять или комментировать что-либо какому-то конкретному участнику (мне, например), то не забывайте, что все остальные участники, возможно тоже заинтересованные в этом вашем ответе, также лишаются его. Так что вполне имею право говорить не только за себя.
А по поводу Дюши было только невнятное про "подрасти". Конкретно, почему именно ему, почему подававшим анкету до него и после него не надо было подрастать, так и не прозвучало.
admin
21 марта 2013 -- 16:44 (мск)
Евгений-телезритель, tango, изначально ветка была создана "по просьбам телезритлей". Всем желавшим поучаствовать в отборе в домик в качестве телезрителя была предоставлена такая возможность. Было условие: форумчане самостоятельно делают выбор кто пойдет в домик. Но никто не обещал, что пойти могут все и каждый. Бывают люди типа владика или, к сожалению, Вадима. Происходит корректировка по приглашенным, связанная в том числе с редко происходящими (что очень радует) экцессами на площадке с приглашенными гостями. Поймите, съемочная группа на площадке готовится к ПРЯМОМУ эфиру! То, что на площадке они находят время заниматься еще и гостями с форума, которые приходят не со знатоком, а сами по себе - это просто потрясающе! Отвлекаясь на гостей, можно что-то важное упустить из виду, что-то может пойти не так, а как следствие вообше может привести к закрытию ветки. Не думаю, что вы добиваетесь этого.
Владимир Хибинь
29 лет
21 марта 2013 -- 16:53 (мск)
жалко, что есть люди, которым все это не понятно, и они ждут что б им это озвучил Админ.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
21 марта 2013 -- 17:04 (мск)
admin, раз пошли такие откровения, может, поясните ситуацию с Анатолием (АнАнаФ)? По какой причине он принял решение отказаться от стенографирования игр, и можете ли Вы изменить ситуацию к лучшему?
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 марта 2013 -- 17:10 (мск)
Друзья, вот у меня несколько дней назад мелькнула мысль, что так мы вообще добьемся закрытия ветки. И сегодня админ на это намекнул. Мы же действительно не этого добиваемся?. Я понимаю, возникают вопросы. трения,но все-таки.
admin
21 марта 2013 -- 17:12 (мск)
Евгений-телезритель, откровения? Вы очевидные вещи называете откровением?
Про АнАнаФ’а не для этой ветки. Могу сказать одно - никто ему не запрещал делать стенограммы.
Евгений-телезритель
44 года
21 марта 2013 -- 17:13 (мск)
Владимир Хибинь: Я на форуме меньше года, а ничего такого не заметил, против себя или других "спокойных" и "думающих" писателей. Наверное не внимательный :)
Владимир, тут несколько вариантов: либо я беспокойный и бездумный, либо Вы действительно невнимательный, либо с годами всё поймёте и прочувствуете :)
Евгений-телезритель
44 года
21 марта 2013 -- 17:32 (мск)
admin: Не думаю, что вы добиваетесь этого.
Такое ощущение, что мы (Вы и мы) редко понимаем друг друга. Вот и из поста tango можно было сделать совершенно другой вывод. Если я на форуме чего-то добивался или добиваюсь, то уж точно не закрытия этой или какой-нибудь другой ветки. Чаще наоборот. А вот без нечеловеческих усилий и ожесточённого непонимания, в том числе и с Вашей стороны, тут, к сожалению, действительно трудно чего-то добиться )
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
21 марта 2013 -- 17:41 (мск)
Евгений-телезритель, Вы просто очень неравнодушный, тонко восприимчивый и весьма общительный. А вообще, все люди разные... ))
Но это офф, сорри.
Прошу прощения, я не пропустила? - уже озвучили количество форумчан, которые смогут посетить игры в этой серии?
Евгений-телезритель
44 года
21 марта 2013 -- 17:46 (мск)
Battsy, болтун - находка для шпиона и головная боль для админа (любого) :)
Количество приглашённых пока вроде не озвучивали.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 марта 2013 -- 17:49 (мск)
Дорогие форумчане, давайте жить дружно!! Форумы, как и люди, все разные. И каждый нужно принимать таким, какой он есть. Здесь свои правила и свой админ, давайте оставим все, как есть и не будем лишать себя возможности посещения домика.
Владимир Хибинь
29 лет
21 марта 2013 -- 20:01 (мск)
Прошу ВСЕХ прекратить Оффтоп, не забывайте название этой темы. Все споры с админом ведите в теме "О сайте" или "Разное"
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
21 марта 2013 -- 20:55 (мск)
Многие из нас здесь ругают, обвиняют АДМИНА, а он всё терпит, но надолго ли терпения хватит?..
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
21 марта 2013 -- 22:22 (мск)
за 500 сообщений! жеесть!!
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 860861862863864865866 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|