Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 марта 2013 -- 22:50 (мск)
за 500 сообщений! жеесть!!
И что? Мало? надо еще больше?
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
21 марта 2013 -- 23:44 (мск)
за 500 сообщений! - это тост?
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 марта 2013 -- 00:19 (мск)
Количество приглашенных на игры объявляют, когда известны даты этих самых игр. По-моему так... Так что ждем)
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
22 марта 2013 -- 11:23 (мск)
Нет, не мало. Наоборот много.
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 марта 2013 -- 20:01 (мск)
Попасть в Игру - это мечта многих. Так зачем же вредить добрым людям и создавать претенденты из-за которых эти ворота могут закрыться навсегда. Уверен, люди создающие этот телевизионный шедевр сами знают и отвечают за те или иные решения. Нам же с этим только нужно соглашаться и спор здесь не уместен.
ПСВ
Дата рег.: 25 декабря 2012 г.
22 марта 2013 -- 20:35 (мск)
Роман Дементьев- согласен полностью с Вами - претенденты нам не нужны.
Инесса Арманд
22 марта 2013 -- 21:42 (мск)
ПРЕТЕНДЕНТ - человек, предъявляющий претензию на обладание чем-нибудь, притязающий на что-нибудь.
ПРЕЦЕДЕНТ - поведение в определенной ситуации, которое рассматривается как образец при аналогичных обстоятельствах.
Кого (или что) предлагается создавать?
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
23 марта 2013 -- 03:05 (мск)
Наталья Царицанская, Роман Дементьев и иже с ними:)
Вы хоть бы прочли дискуссию и вникли в ее суть.
Никто не обсуждал и не осуждал решений админа/администрации. Была дискуссия по поводу того, стоит ли заменить текущее голосование по эл. почте за кандидатов в ОД электронным голосованием, которое мог бы сделать админ по принципу "с каким счетом закончится игра", "кого признают лучшим знатоком", "проголосуйте за лучшие вопросы".
Мнения разделились:) Админ, на предложение (просьбу?) общаться с форумчанами больше и неформально, ответил, что сам определяет, где, как и сколько ему общаться с нами.
Откуда взялось, что мы, ладно, конкретно я, делаем все для закрытия темы - мне ни логикой, ни другими местами, не понятно...
Так вот, а чему вы поддакиваете?
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
23 марта 2013 -- 10:41 (мск)
tango
Так вот, а чему вы поддакиваете?
Лично, я поддакнула, тому что если и дальше будут такие споры ,после голосования, то админ/администрация действительно закроют эту тему...К тому же, админ , уже в открытую об этом сказал.
Почему нельзя проголосовать по эл.почте , как я поняла, что это работает уже 9ть лет. Но нет же после каждого голосования начинаются взаимо уколы и упреки, обвинения в адрес друг друга, ещё и админу перепадает.. :(
Именно на этой ветке около года, и не понятно мне как ещё эту ветку не закрыли?...
Экс-Стас
23 марта 2013 -- 12:45 (мск)
Наталья Царицанская
что если и дальше будут такие споры ,после голосования, то админ/администрация действительно закроют эту тему.
За какие такие преступления могут закрыть эту ветку? Всего лишь за то, что прозвучало предложение о новом методе голосования, с которым, как я понял, большинство и так не согласилось? Разве был тут ультаматум в духе "или автоматическое голосование, или закрывайте ветку"?
Но нет же после каждого голосования начинаются взаимо уколы и упреки, обвинения в адрес друг друга, ещё и админу перепадает.
Укажите конкретно, где были уколы и упреки, обвинения в адрес друг друга, ещё и админу перепадает.
Если и были обвинения, то только в мой адрес, мол, я тролль, провокатор, ничего не смыслю, живу в нереальном мире, нахожу какие-то двойные смыслы. Еще и админу перепало от моих оппонентов, мол, при автоматическом голосовании он может нахимичить с голосами, а мы даже не заметим это. С мой стороны я только упрекнул форумчан в консерватизме.
Это я не к тому, что защищаю себя типа бедного, обиженного. Напротив, я нисколько не оскорбляюсь, потому что проще смотрю на вещи. В отличие от многих остальных, которые почему-то любят сгущать краски, видят в обычном споре какие-то сражения и войны.
admin
23 марта 2013 -- 13:09 (мск)
Наталья Царицанская, это как же нужно уметь так переиначить мои слова, что я якобы сказал о закрытии ветки, и что причиной этому будет являться обсуждение методов выбора прентендентов на посещение домика!?
Инесса Арманд
23 марта 2013 -- 14:05 (мск)
Если и были обвинения, то только в мой адрес, мол, я тролль, провокатор
Я вот стала троллем или лучше тролльчихой. Ну и что? Даже почетно в каком-то смысле. "Народная тролльчиха форума" это посильнее "Народной артистки СССР" будет.
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
23 марта 2013 -- 14:33 (мск)
admin,извините. не ту причину указала...
Отвлекаясь на гостей, можно что-то важное упустить из виду, что-то может пойти не так, а как следствие вообще может привести к закрытию ветки. Не думаю, что вы добиваетесь этого.
И то что здесь не можем дойти как лучше голосовать, я думаю это может быть ещё одна причина для закрытия ветки...
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
23 марта 2013 -- 14:34 (мск)
Просто общее впечатление от всех этих километровых споров уж точно не самое приятное... Ну, может оно так и надо - раз все продолжают:). Говорю только за себя - ну если и не на сражение похоже, то на "сам дурак" временами - очень смахивает:(. И все равно ж ясно, что каждый останется при своём мнении и никто никого не переубедит - нет, всё продолжается и продолжается.. :) Я уже поняла, как надо к этому относиться - просто расслабиться и получить удовольствие:).
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 марта 2013 -- 16:52 (мск)
admin
Прошу вас запомнить, что не стоит писать мне личной почтой что-то вроде "я хочу на n-ую игру" в то время, как приглашение еще не прислано/опубликовано, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"
"я хочу на n-ую игру" или "я не прошел, но может быть можно"-здесь нечего обсуждать. И так ясно, что это недопустимо. Хотелось бы поговорить о тех, кто пишет вам "ну когда уже будет приглашение"[/i] Господин админ! .Их ведь тоже можно понять. Для вас посещение ОД-это работа, а для победителей голосования-неординарное событие в жизни. Отсюда, видимо, излишнее беспокойство и нетерпеливость. А ведь многим, кроме того, что надо устроить всё дома, нужно ещё и визы делать.
Разумеется, ответственность за прямой эфир передачи нельзя сравнить с нашими переживаниями. Но...Думается, что претенденты на поездку всё поняли
и не будут докучать в дальнейшем такими вопросами.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 861862863864865866867 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|