Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 84858687888990 ... 27022703
Изабелла
22 года

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Краснодар

15 октября 2004 -- 18:06 (мск)
2 Слепцова Екатерина
А вы берите в руки сотовый, и, возможно, уже следующую игру увидите, будучи живым свидетелем.
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 октября 2004 -- 18:15 (мск)
to Изабелла:
А я и беру. Только толку от этого мало. В Ульяновске МТС нету!
Денис
22 года

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 октября 2004 -- 19:30 (мск)
Эх, ребята, не занимайтесь глупостями :-)
Если вы хотите увидеть НАСТОЯЩУЮ ИГРУ, азарт, спортивность и все такое, выбирайтесь на любой более или менее крупный турнир ЧГК - там действительно будет что посмотреть. И телезвезд там увидите, и суперигроков.
А не то, что показывают зрителям в ящике.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 октября 2004 -- 19:44 (мск)
2 Денис.
>Эх, ребята, не занимайтесь глупостями :-)
А почему глупостями?
Телеигра- это то, с чего началось спортивное ЧГК.

>Если вы хотите увидеть НАСТОЯЩУЮ ИГРУ, >азарт, спортивность и все такое, выбирайтесь >на любой более или менее крупный турнир ЧГК - >там действительно будет что посмотреть.
Я участвую в спортивных турнирах, вижу телезвезд- это другое нежели телеигра.
В спортивном ЧГК мы как правило смотрим не за другими, а за собой, что мы делаем, о чем думаем и что отвечаем.
В телеигре играет только 1 команда, гости слушают их обсуждение, сами переживают за знатоков, это намного зрелищнее, чем спортивное ЧГК!
Архипов Ростислав
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 октября 2004 -- 19:47 (мск)
Сегодня день такой, что с утра вспоминаю 21 мая 2004 года, когда мы были на игре.
Удивительно, еще несколько дней назад мне казалось, что я многое забыл, а сегодня помню все, как на ладони!
Удачи всем!

Место жительства:
Казань

16 октября 2004 -- 14:27 (мск)
    По хорошему завидую тем форумчанам, которые были вчера в домике на игре. Счастливые!.. Каждый раз теперь с замиранием сердца смотрю и вспоминаю, как сама там была.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

16 октября 2004 -- 21:29 (мск)
Прошу прощения за оффтопик.
Лена Кузьмина
Не могла бы ты мне дать какой-нибудь свой актуальный электронный адрес? С [email protected] письма возвращаются.
Козырев Алексей
26 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 октября 2004 -- 09:06 (мск)
Господа, а где же Ваши впечатления? Или они потом будут выложены на сайт? Просветите, пожалуйста, ведь поделиться, наверное, есть чем.
Екатерина Якубова
19 лет

Место жительства:
РФ, Москва

18 октября 2004 -- 15:03 (мск)
Всем привет!!!
Впечатлений очень и чень много..сходили великолепно, игра была прекрасная, вопросы сложные и очень интересные, думаю мы смогли почувствовать дух игры "Что?Где?Когда?", в двух словах все впечатления конечно передать невозможно, но могу сказать, что я просто в восторге, огромный привет всем...!!!
Архипов Ростислав
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 октября 2004 -- 17:04 (мск)
2 Екатерина Якубова
Поздравляю!

А увидим ли мы ваши отзывы на сайте?
Екатерина Якубова
19 лет

Место жительства:
РФ, Москва

19 октября 2004 -- 09:59 (мск)
Архипов Ростислав
Мы я думаю с удовольствием бы их разместили..но это думаю не от нас зависит
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

19 октября 2004 -- 20:00 (мск)
to Денис:
Была я на одном спорт-ЧГК турнире. Даже удалось немного поучаствовать. Проходит в Ульяновске один турнир. "Симбирск-OPEN" называется. Я думаю, тебе он известен. Не знаю на сколько он крупный, хоть и телезвезды там бывают...
Не почуствовала я там такого кайфа (ни от игры, ни от атмосферы), который я испытала, побывав на телеигре. Не было того сумасшедшего выброса адреналина в кровь от осознования того, что ты хоть как-то соприкоснулась с этим таинством. На самом деле, в Охотничьем Домике, я испытала такие потрясающие ощущения, которые получаешь от сильно действующего наркотика, отсутствие которого вызывает ломку. И чтоб хоть как-то ее уменьшить, может и пойду когда-нибудь играть в спортивное ЧГК.
НО спорт-ЧГК - это совсем другое. Для меня другое. По ощущениям, эмоциям. Нет в спорт-ЧГК и того противостояния "Ведущий-Игрок/Команда", которое есть в телеигре, которое для меня наиболее интересно. И НАСТОЯЩАЯ ИГРА для меня существует только там, в "ящике". ИГРА, которую и жизнью можно назвать, не задумываясь.
Изабелла
22 года

Место жительства:
Краснодар

20 октября 2004 -- 09:42 (мск)
2 Слепцова Екатерина
Ваши ощущения мне понятны. Но также понятно, почему именно Охотничий вызвал в Вас бурю эмоций, в отличие от спортивного ЧГК. Я это поняла, только побывав, как и Вы, в этой "Святая святых". Все дело в атмосфере - в свечах, зеркалах, сцене, людях, которыми ты столько времени восхищался с экрана, а теперь можешь даже поговорить, в телекамерах и кружащемся волчке, в осознании того, что за этим столом сидели твои кумиры, что здесь звучал голос Великого ВЯВ...Когда играешь в спортивное ЧГК, ты "дома": играешь в СВОЕМ клубе, со СВОЕЙ командой, команды соперников для тебя уже давно друзья и знакомые, как и ведущий. А Охотничий Домик... - это что-то вроде "какой солдат не мечтает стать генералом". Думаю игроки, проведшие в этом зале не один год, уже не испытывают такого же трепета, как в первый раз оказавшись этом в зале.    
Quizmaster

20 октября 2004 -- 23:08 (мск)
Изабелла.
>Когда играешь в спортивное ЧГК, ты "дома": играешь в СВОЕМ клубе, со СВОЕЙ командой...
Это Вы сравниваете с Игрой вживую в домике. А если сравнить с Игрой, которую видишь по телевизору? Земля и небо. Мне кажется, что в таком случае Игра в СВОЕМ клубе становится не менее интересной. Поскольку ты в ней принимаешь участие. А в Игре по телевизору ты - немой свидетель. Я, к сожалению, не слишком знаком с техникой проведения спортивных ЧГК, но я все-же считаю его скучным. Там нет такого контакта "ведущий-игрок". Это скорее напоминает Игру ради выигрыша, чем ради Игры. Чтобы провести интересную Игру, нужно не один раз продумать каждый шаг, чего в спортивном ЧГК и не хватает.
Изабелла
22 года

Место жительства:
Краснодар

21 октября 2004 -- 09:39 (мск)
2 Quizmaster
Ошибаетесь, очень даже интересно. А насчет призов - они у на с не предусмотрены, клуб и так держится на благородном энтузиазме организаторов. Разве что только по итогам года, и то все чисто символическое. Что же тогда заставляет заставляет людей приходить туда, как не любовь к Игре?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 84858687888990 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].