Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
03 мая 2013 -- 21:09 (мск)
Татьяна , админ и писал обо всём этом после весеннего голосования. Но ведущая, не добавила эти пункты.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
03 мая 2013 -- 21:24 (мск)
Инесса Арманд, верно википедия дает Вам определение "международной авантюристки". Админ, а мне даже лестно, что моя скромная персона побудила вас прочесть в Википедии статью об этой женщине.
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
03 мая 2013 -- 22:26 (мск)
Светлана Деркунская, хочу поддержать Татьяну (Сосновый Бор) насчёт небольшого переноса даты окончания подачи анкет. Наверно можно даже пожертвовать парой дней от процедуры голосования. Действительно, многие разъехались (в частности, россияне, не являющиеся бюджетными работниками :))
Имярек
03 мая 2013 -- 22:33 (мск)
Господа, что за троллинг?
Алмин же ясно сказал - "Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании."
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 мая 2013 -- 23:32 (мск)
10 дней на подачу анкет - мало?! Люди, вам самим не смешно?
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
03 мая 2013 -- 23:48 (мск)
Наталья, у нас на работе 20% народа написали заявления на дни между праздниками и уехали отдыхать. Посмотрела на форуме, где фиксируется кто был - те же пропорции. Дело не в "мало", а в датах.
Юлия Поганова
26 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 мая 2013 -- 00:15 (мск)
Кто хочет в ОД, примерно представляет себе эти даты заранее и наверняка часто форум посещает: интернет-то есть практически везде. Уж мобильный интернет точно никто не отменял.
admin
04 мая 2013 -- 00:35 (мск)
Экс-Стас, есть. С заднего и среднего рядов не всегда видно с небольшим ростом.
Наталья Панкова
31 год
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 мая 2013 -- 09:40 (мск)
Кто хочет в ОД, примерно представляет себе эти даты заранее и наверняка часто форум посещает.
.
Вот именно!
Генрих Монт
53 года
Место жительства: Россия, Мурманск
04 мая 2013 -- 10:38 (мск)
Уважаемые посетители форума!
От всей души призываю вас подойти к голосованию с полной ответственностью и избирательностью.
Думаю, пора положить конец кандидатам, клянущимся в вечной верности форуму ПЕРЕД и пропадающим навечно с форума ПОСЛЕ голосования посещения домика.
Ценз оседлости вводить пока не предлагаю. Но что-то в этом есть.
Генрих Монт
53 года
04 мая 2013 -- 10:38 (мск)
подчеркнутое в предыдущем посте считать зачеркнутым
Инесса Арманд
04 мая 2013 -- 10:59 (мск)
Генрих, а за кого голосовать, если те, кто действительно достоин попасть в домик, не подают анкеты? Взять хотя бы наш чат. Кто там играет, тот прекрасно знает, сколько интересных, умных молодых людей и девушек было там, появилось и продолжает появляться. Но они не спешат подавать анкеты почему-то. Разные причины, наверное, у них, но это факт. А подают анкеты действительно кандидаты-однодневки. И что делать посетителям, за кого голосовать?
vic73tor
39 лет
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Симферополь
04 мая 2013 -- 11:01 (мск)
А я вот в голосовании не принимал ни разу участия...на форуме недавно и единственное голосование весной пропустил.
Но ехать надо тому кто хочет, кто молод и красив, кто живет игрой и восторжен от нее, для кого это важно!
А по принципу - "этот на форуме давно за него и проголосую", не буду. Дорогу молодым и интересным!
Генрих Монт
53 года
04 мая 2013 -- 11:23 (мск)
vic73tor, IMHO, от форума должен ехать тот, кто живет форумом и восторжен от него. Так будет правильнее. Если же кандидат при этом молодой и интересный - это весомый плюс! Плюс, но не более...
Как показала практика, в домик попасть не так уж и сложно, не будучи избранным на форуме. Именно поэтому я и призываю быть избирательнее.
Дюша
14 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
04 мая 2013 -- 11:58 (мск)
3) Ссылку на Вашу фотографию не более полугодовалой давности (не то скоро начнут публиковать детсадовские фотографии), размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети не то место, где необходимо публиковать фотографии).
А вот ежели я даю URL-адрес на фотографию, а не ссылку в альбом одной из соцсетей?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 867868869870871872873 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|