Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 мая 2013 -- 15:58 (мск)
Пункт ограничения по росту смущает: то есть, если я снова подам анкету, то меня с моими 152 см не пригласят, если анкета наберет необходимое количество голосов?
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 мая 2013 -- 17:41 (мск)
Друзья! Летняя серия впереди, подавайте анкеты, всем желаю удачи!!!!! Насчет роста информация нужна наверно действительно для удобства расстановки. Очень хочется, чтобы эта серия прошла без особых споров, было много интересных анкет и достойных кандидатов. Вперед!
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
04 мая 2013 -- 18:57 (мск)
Алексзнаток
Почему же тогда нельзя попасть на игру в Охотничий Домик юным форумчанам, которые давно об этом мечтают?
Например, на игре команды Алены Повышевой, не говоря уже о детях спонсоров(сын господина Гусельникова) иль о детях знатоков(как господина Бурды). И им было значительно меньше 15 лет
Сам же ответил на свой вопрос: дети спонсоров и знатоков - это не то же самое, что простые форумчане.
Но с другой стороны, если я не ошибаюсь, раньше на игру попадали и юные форумчане...
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
04 мая 2013 -- 19:33 (мск)
Сама столько раз говорила, что предпочитаю голосовать за "старичков" форума, но потом появляется новичок с интересной анкетой, и мое блондинистое доверчивое сердце дрогает. Обидно разочаровываться, когда даже отчет не удосуживаются написать после посещения, как и в этот раз, например, снова получилось(
Наталья, сейчас не то время, чтобы доверять не знакомым людям...
Очень не хочется видеть анкеты от новичков...
Инесса Арманд
04 мая 2013 -- 19:40 (мск)
Очень не хочется видеть анкеты от новичков...
Наталья, извини, конечно, но ты написала полную чушь. Старички не подают (уже многие были и не по одному разу), новичкам, по твоему мнению, вообще не стоит сюда и соваться. А кто тогда подавать может? Ну вот ты сама возьми и подай. Ведь не хочешь же. Так и другие, кто-то из старичков не хочет, кто-то не может.
Наталья Царицанская
31 год
04 мая 2013 -- 20:02 (мск)
Инесса Арманд
Почему "старички" не подают? Посмотрите анкеты на весеннюю серию, была только одна новенькая.. И я до сих пор не пойму почему за неё большинство проголосовало и все расхваливали, кто-то за неё поручился.... Ну и что с того? И все остались без отчета
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
04 мая 2013 -- 20:16 (мск)
1. Минаев Александр Павлович, 48 лет.
2. Родился и вырос в городе Волгограде. Но в 18 лет уехал из родного дома, как оказалось, навсегда. С 1989 года живу и работаю в городе Даугавпилсе, Латвия. С 2002 года – гражданин Латвии. Женат, двое взрослых детей. Дочь Катя учится в Латвийском Университете и живёт в Риге. Сын Дима учится в 11-м классе и живёт с нами. 3. Работаю инженером-конструктором в фирме Гласкек, мы занимаемся производством стеклопакетов и пластиковых окон. А по работе я ещё и менеджер по продажам пластиковых, деревянных, алюминиевых окон и дверей. 4. Мои увлечения – это игра «Что? Где? Когда?» и российская поп-музыка, российский шоу-бизнес и творчество Аллы Пугачёвой. Поклонником этой певицы я являюсь с 1977 года. А игрой «Что? Где? Когда?», я увлёкся, наверное, тоже примерно с того времени. Но играть в ЧГК я начал в 1989-м году.
5. На форуме я сравнительно недавно, примерно полгода. Привело меня сюда, естественно, желание быть ближе к Игре. Больше читать, больше узнавать про игру, про знатоков. Причём, на сайт ТВ-Игра я заходил уже давно, и читал там всё обо всём. Но в прошлом году захотел ещё и на форуме зарегистрироваться, чтобы не только читать, но и оставлять свои мнения. Хотя я не очень часто пишу. Больше читаю. Именно из-за этого, когда я проголосовал за кандидатов на поездку в ОД в весеннюю серию игр, меня даже попросили «напомнить» о себе, то есть, указать ветку и страницу форума, где я оставлял свои комментарии.
6. О «Что? Где? Когда?» в моей жизни я могу рассказывать долго! В 1989 году я переехал жить в Даугавпилс, и меня пригласили играть. Мои молодые коллеги, друзья, увлекли меня своей игрой. С тех пор я играю в «Что? Где? Когда?» в нашем городском клубе «Эрудит». Наш даугавпилсский клуб раньше был очень известен в Международной Ассоциации Клубов. И мне посчастливилось принимать участие во многих фестивалях и Международных встречах. В 1992-м и 1993-м годах я участвовал в съёмках телевизионной программы «Брейн-ринг» в Москве, в составе сборной команды Латвии. Тогда я и познакомился со многими звёздами – знатоками. Некоторых я просто видел живьём, с кем-то здоровался за руку, у кого-то получил автографы. Но самое близкое знакомство и даже дружба у нас завязалась с командой «Юма» из Санкт-Петербурга. Сергей Виватенко, Михаил Дюба, Елена Кисленкова – мы с ними общались и дружили на многих фестивалях уже даже спустя многие годы. В 90-е годы я принимал участие в фестивалях знатоков во Владимире «Виноградная лоза», в Санкт-Петербурге «Друзь приглашает Друзей», в Витебске. Был на фестивале знатоков в Хельсинки. Позже, и в последние годы я неоднократно участвовал в турнирах «Ревельская весна» в Эстонии, «Бархатный сезон» в Юрмале, «Кубок Сигулды». Ну, а уж в Чемпионате Латвии по игре «Что? Где? Когда?» мы принимаем участие каждый год. Наша команда – ЛРЗ – является старейшей командой Даугавпилса и Латвии, она существует с 1985-го года. А я в ней играю уже 24 года, и последние несколько лет являюсь капитаном команды. Есть в нашем клубе и другие игроки, которые играют больше меня, но они сменили разные команды, или их команды поменяли названия. А у нас сохранилось и название, и основной состав игроков! Последние два года в «Что? Где? Когда?» играет и мой сын Дима. Их команда в школьной лиге в городе уверенно занимает первые места. На недавнем Чемпионате Латвии среди школьников они заняли 6-е место из 45 команд. Их пригласили и на взрослый Чемпионат Латвии, который состоялся недавно, 20 апреля. И они обыграли нас – ветеранов! Заняли место выше нас! Самая яркая связь с элитарным клубом знатоков была у меня в 1990-м году, в ноябре. Тогда телевизионные игры «Что? Где? Когда?» проходили в Совинцентре – Центре Международной торговли на Красной Пресне. И нашу команду пригласили на съёмки игры. В качестве зрителей. Тогда в клубе, если кто-то помнит, играло сразу много команд, за разными столиками. Одна команда – за центральным столом – отвечала устно. А остальные отвечали письменно. Собственно, тогда Игра пошла по пути спортивного ЧГК. И мы тогда присутствовали в зале ресторана «Меркурий» на съёмках. Это было очень интересное и яркое событие в моей жизни. А потом клуб переехал в Охотничий Домик, стал называться элитарным. И у меня даже мысли не возникало, что можно попасть туда в качестве зрителя. И вот когда я попал на форум этого сайта, я опять загорелся идеей попасть туда! Мне так хочется увидеть живьём и этот домик, и знакомые лица знатоков. А главное, что меня привлекает на съёмочную площадку – это волшебство прямого эфира. Мне интересно опять посмотреть, как работают люди, создающие эту программу. Команда режиссёров, операторов, их слаженность, отточенное мастерство. И, конечно, знатоки – как главные персонажи, как актёры на съёмочной площадке, в главных ролях. И в то же время не актёры, а настоящие действующие лица. Потому что в «Что? Где? Когда?» снимают не игру актёров, а снимают саму жизнь! 7. В Охотничьем Домике раньше не был. Возраст уже указал, а мой рост 182 сантиметра. 8. Мои фотографии: http://savepic.org/3439586.jpg http://savepic.org/3470310.jpg
http://savepic.net/3562068.htm http://savepic.ru/4473952.jpg - ну, и старая фотка, 2005-го года, зато с Александром Друзём. Это фестиваль в Хельсинки. 9. Учитывая, что Ванюшкина Елена, побывавшая в ОД в весенней серии игр, обещала опубликовать отчёт, но так и не опубликовала его (а может, ещё опубликует?), я даже стесняюсь обещать написать свой отчёт. Но поверьте мне: я люблю делиться своей радостью с другими. Проголосуйте за меня, и вы не пожалеете!
С уважением, Александр Минаев.
Экс-Стас
04 мая 2013 -- 20:48 (мск)
Наталья Царицанская
Ну и что с того? И все остались без отчета
Ну и что с того, что без отчета? Вы голосуете ради отчета? Я, например, если и голосую, то чтобы помочь осуществить чью-то мечту. А отчет - дело десятое. Написал - хорошо, не написал - ну и ладно, тем более что после такого количества опубликованных здесь отчетов их содержание почти всегда одинаковое, только художественное оформление может различаться.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 мая 2013 -- 21:21 (мск)
Экс-Стас, а для меня отчеты важны. Всегда их очень жду! Ведь впечатления у всех разные, ожидания, кому с кем из знатоков пообщаться и сфотографироваться удастся, кого что в большей степени удивит, поразит. К тому же отчет, как мне кажется, очень здорово характеризует того, кто его пишет. Зачастую намного лучше анкеты.
Но про сбычу мечты - тоже в точку.
Дюша
14 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
04 мая 2013 -- 21:28 (мск)
Aleks62 В 90-е годы я принимал участие в фестивалях знатоков во Владимире «Виноградная лоза»
Одним этим Вы заставили мой мозг заранее проголосовать за Вас)))))
А если серьёзно, я думаю, что у вас неплохие шансы. Уже подали анкету, это здо-ро-во!)))
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
04 мая 2013 -- 21:48 (мск)
1.Летний бакинский август 1981-го года (сейчас 31 год) дал жизнь мне – Роману Николаевичу Дементьеву. Вырос до 173 см (по-моему не плохо).
2.Кажется, уже тогда я познакомился с Ровшаном Аскеровым и Балашом Касумовым. Знаете, Баку всегда был и остается самым дружественным и ярким городом на земле. Его золотые огни и роскошные фонтаны задают тон настроению. Но поделюсь и другим - я нашел еще один город на планете, где тоже очень приятно наслаждаться родными ароматами и это город Саратов. Сейчас я живу здесь. Хотя немного ввел в заблуждение, с февраля работаю и живу в районном поселке городского типа Екатериновка Саратовской области.
3. Уроженец Саратова Николай Чернышевский позволил мне в дипломе о высшем образовании иметь отметку с напоминанием о себе, а педагогический институт, который я имел честь окончить, прибавил мне знаний и возможностей. Что касается Петра Аркадьевича Столыпина, то уже сегодня он сопровождает меня к тайнам второго высшего образования, и он же является большим авторитетом для меня на моем рабочем месте.
4.На увлечения времени просто не хватает, но почитать классическую литературу уже переросло в обязанность. Еще немного спортивного азарта и фанатизма при поддержке российских спортсменов, а также усиленное внимание за политикой и экономикой (работа обязывает) – вот и все свободное время. Правда еще чуть-чуть уходит на поиск и проработку вопросов для любимой игры и знатоков.
5.Форум «Что? Где? Когда?» я открыл для себя в марте 2011 года, и считаю, что время, потраченное на участие в такой стороне жизни любимой телевизионной передачи (игры) пошло на пользу. Появляюсь с небольшими перерывами, но уходить не собираюсь. Много дорогих минут потрачено в разговорах и спорах с форумчанами.
6.«Что? Где? Когда?» для меня «искусство разума», которое как в шахматах имеет миллионы комбинаций-направлений.
7.Посещение домика это пока только мечта, постепенно приобретающая реальные очертания. Правда, четыре раза в качестве телезрителя участие в Игре принимал, общий счет 2:2.
8. http://s61.radikal.ru/i173/1209/08/fdda036cd6a9.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1209/98/5e9b7cfdbfca.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/f9/6402ba330cfd.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/79/c9205562381d.jpg
Со словами благодарности и уважения к Вам, Роман Дементьев.
Наталья Царицанская
31 год
04 мая 2013 -- 21:53 (мск)
Ну и что с того, что без отчета? Вы голосуете ради отчета? Я, например, если и голосую, то чтобы помочь осуществить чью-то мечту. А отчет - дело десятое.
Дело не в том какое место занимает отчет, а в том, что человек пообещал его написать. И у каждого человека, равные впечатления о ОД и всё , что там происходит во время игры.
Наталья Царицанская
31 год
04 мая 2013 -- 21:56 (мск)
Aleks62, очень красивая анкета. Желаю Вам удачи.
Инесса Арманд
04 мая 2013 -- 21:57 (мск)
Наталья Царицанская
А ты трансляцию внимательно смотрела? Помнишь, что там было сказано? Может быть, у молодых людей медовый месяц, не до отчета им совсем.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
04 мая 2013 -- 21:57 (мск)
Мне тоже отчеты абсолютно не важны! Само слово - "отчёт" - применительно к человеку, ради которого ты, голосуя, действуешь искренне и бескорыстно, мне кажется, по меньшей мере, странным и нелогичным.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 869870871872873874875 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|