Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
05 мая 2013 -- 09:02 (мск)
Павел Гонтарь
А Вы жили в 37-м? )))
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
05 мая 2013 -- 09:59 (мск)
Aleks62, лишь за одно прочтение анкеты-"досье"- стоит проголосовать за Вас. Ну и здорово, что появился первый претендент, возможно, единственный реальный претендент, кто знает, но еще есть время, дерзайте остальные ..
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
05 мая 2013 -- 11:20 (мск)
админ, понимаю, что Вы хотели зациклить одного ведущего, но в той формулировке, что сейчас в пп 1-4, получилось, что если нового в межсезонье не выбрали, то любой, кто объявит о сборе анкет, становится ведущим.
Чтобы избежать разночтения, мне кажется, должно быть как-то так:
"При отсутствии обсуждения и выбора ведущего голосование в межсезонье считается, что объявлять о сборе анкет на следующую серию должен прежний ведущий (см. п.1)"
Хотя, чего я занудствую? лето большое, разберемся :)
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
05 мая 2013 -- 11:22 (мск)
GIROUX, спасибо за высокую оценку моей анкеты-"досье". Но не спешите - опыт показывает, что большинство анкет подаётся в последний день.
admin
05 мая 2013 -- 11:42 (мск)
Татьяна, не стоит мне приписывать то, о чём я даже не подразумевал! Специально Вам объясняю: чтобы избежать того, что происходило во время голсования на этой ветке последние несколько серий, необходимо определиться с правилами голосования и, вероятно, утверждением человека, проводящего голосование на ближайшую серию. Голосование заканчивается ДО начала серии, потом есть как минимум целый месяц во время серии, пока никто не разбежался, чтобы "по-горячему" обсудить всё, что "наболело". Так что всё в руках форумчан.
Инесса Арманд
05 мая 2013 -- 14:25 (мск)
Голосование заканчивается ДО начала серии, потом есть как минимум целый месяц во время серии, пока никто не разбежался, чтобы "по-горячему" обсудить всё, что "наболело".
Админ, да как-то во время серии есть что обсудить, другие темы более интересны. Но, в общем, молчу, не троллю, а то не дай бог, получится, как в песне "Ты, Зин, на грубость нарываешься".
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
05 мая 2013 -- 19:03 (мск)
Роман Дементьев
А Вы жили в 37-м? )))
Нет, не жил.
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
06 мая 2013 -- 01:54 (мск)
Инесса Арманд: "Но я повторяю, что есть, наверное, уважительная причина, почему этот отчет до сих пор не написан."
Если верить сайту спорт-ЧГК, Елена Ванюшкина и Олег Богомолов вполне себе живы, надеюсь, здоровы и по выходным исправно играют в турнирах спортивки в составе команды Азык Тулек города Воронежа ))). Если и было свадебное путешествие (о котором грезят романтичные зрительницы телетрансляций), то очень коротенькое, меньше недели ;)
Мне очень понятны и близки призыв Генриха Монта и разочарование Натальи Панковой. И один чёрт знает, скОльким людям, может и действительно ярким и достойным, но появившимся на форуме непосредственно перед началом голосования, в моём выборе будет отказано после такого пренебрежительного молчания недавних "героев".
Попиши сначала на форуме месяцев так... надцать, пообсуждай игры, поиграй в чате, а там посмотрим - глядишь и поедешь... ))) Всё-таки эта ветка предназначена для поездок в ОД именно форумчан.
(тем более что "спортивщики" и так с большинством звёзд из телевизора неоднократно встречались "в реале" на турнирах. Видимо, через эту ветку они пробиваются "на террриторию", чтобы вступить в контакт с членами редакторской группы на предмет попадания не просто в Домик, а именно за стол? Это моё строго ИМХОшное чисто теоретическое предположение... )
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 мая 2013 -- 03:05 (мск)
Не хочу ни о ком говорить ничего плохого, но и я ждала рассказ о поездке в Домик...
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
06 мая 2013 -- 08:45 (мск)
> эта ветка предназначена для поездок в ОД именно форумчан
Всегда ратовала именно за это, но рада, что в этот раз попала в Домик Елена, ведь, наверняка, многие (как и я) голосовали за нее из-за форумчанина Monstradamusа. А брат моего брата - мой брат :)
Но с другой стороны мы для нее совсем чужие и ей сложно с нами делиться своей радостью, поэтому понятно отсутствие рассказа о поездке. Хотя непонятно молчание Олега :(
Инесса Арманд
06 мая 2013 -- 09:03 (мск)
Если верить сайту спорт-ЧГК, Елена Ванюшкина и Олег Богомолов вполне себе живы, надеюсь, здоровы и по выходным исправно играют в турнирах спортивки в составе команды Азык Тулек города Воронежа
Ну тогда это меняет дело. Видимо, за играми совсем нет времени.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
06 мая 2013 -- 10:33 (мск)
Скажу сразу, что к мечте каждого, кто подаёт анкету, на попадание в ОД отношусь с пониманием и должным уважением. )
Прекрасная мечта, почему бы не поддержать? Порой только сожалею, что проголосовать можно всего лишь за трёх соискателей.
Если человек из далека и готов ехать за тридевять земель ради Игры, то вообще полный респект.
Возможно, что мечта у всех одна, а цели разные.
Перечитывая недоумения по поводу заявленного обещания отчёта, решилась выразить и своё мнение.
Как правило, здесь на форуме, мы действительно помогаем осуществить Мечту не ради отчётов о посещении ОД.
Просто те, кто на форуме давно, к примеру, Monstradamus, знают, что многие ждут этих весточек с игры, что считают это хорошей устоявшейся традицией, да, в конце концов, правилами хорошего тона.
Представьте, вы помогли собраться другу в поездку, к примеру, в какую-нибудь страну. Помогли советом, связались со своими близкими, чтобы его там хорошо встретили, провели с ним экскурсии.
Потом приезжает ваш друг, ну ладно, что он вам не привёз магнитика (своих полно на холодильнике), не показывает фотографий (посмотрим в интернете), так он просто напросто даже не заходит в гости.
Не заходит, зная, что его там ждут…
Инесса Арманд
06 мая 2013 -- 10:44 (мск)
Не заходит, зная, что его там ждут…
Леопольд Монстрадамус, подлый трус, выходи заходи.)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 мая 2013 -- 11:24 (мск)
Инесса Арманд,
а зачем ему сюда заходить? Вы и сами ему прекрасно оправдания находите)
Инесса Арманд
06 мая 2013 -- 11:31 (мск)
Ну, во-первых, я не была в курсе того, что они (Монстрадамус с подругой) никуда не делись, а заняты играми в спортивке.
А, во-вторых, не ищите виновных там, где их нет и быть не может.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 871872873874875876877 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|