Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
06 мая 2013 -- 11:42 (мск)
Инесса, а здесь никто не ищет виноватых.
Это всего лишь рассуждения о нормах поведения.
Возможно, сказывается моя профессия, повоспитывать.))
Но элементарное «спасибо», после осуществления мечты, никто не отменял.
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 мая 2013 -- 16:37 (мск)
Теперь я чувствую себя глупой навязчивой дурочкой, которая не успела вернуться, а уже в течение суток написала отчет. И это я себя еще сдерживала! А если серьезно,действительно подсознательно голосуешь с ожиданием отчета, личного восприятия. Необязательно суперлитературное проиизведение, а просто описание событий, мыслей, впечатлений. И неужели самим действительно не хочется поделиться, вроде тут все единомышленники.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 мая 2013 -- 18:13 (мск)
Елена Астахова
. И неужели самим действительно не хочется поделиться, вроде тут все единомышленники.
Тамбовский волк им единомышленник!)))
Павел Гонтарь
27 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Киров
06 мая 2013 -- 22:49 (мск)
Молчание девушки обсуждать и осуждать нет никакого резона, а вот просто то, что мужчина элементарно не держит слово - плохо!
Нина
Место жительства: Россия, СПб
06 мая 2013 -- 23:05 (мск)
Молчание девушки обсуждать и осуждать нет никакого резона, а вот просто то, что мужчина элементарно не держит слово - плохо!
Мужчина в домик не попал по результатам голосования. Он только девушку на площадку сопроводил. И ничего не обещал:))
Павел Гонтарь
27 лет
06 мая 2013 -- 23:07 (мск)
Мужчина в домик не попал по результатам голосования. Он только девушку на площадку сопроводил. И ничего не обещал:))
Я не знал, что Олег не ходил. Моя вина в этом, приношу ему за это извинения. Но, насколько я понял, он обещал отчёт? Или опять нет?
Нина
06 мая 2013 -- 23:15 (мск)
Но, насколько я понял, он обещал отчёт? Или опять нет?
Опять нет, Паша:)
Павел Гонтарь
27 лет
06 мая 2013 -- 23:24 (мск)
А чё тогда наезды не него идут?
Инесса Арманд
06 мая 2013 -- 23:37 (мск)
В общем, всем надо смириться с тем, что отчета нет и не будет. Дорога ложка к обеду, я так считаю.
Нина
06 мая 2013 -- 23:45 (мск)
А чё тогда наезды не него идут?
Да так, народ развлекается:)
Павел Гонтарь
27 лет
06 мая 2013 -- 23:54 (мск)
" Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие". (с))
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 мая 2013 -- 08:57 (мск)
Не, ну Олег, ясное дело, мог и не писать о впечатлениях(раз просто сопровождал - хотя и с этой стороны было б интересно почитать:), но подруге-то мог разъяснить, КАК МЫ ЖДЁМ (теперь уже ЖДАЛИ), что впечатления (записки-заметки, отчет, рассказик, эссе - да назови как хошь, как говорится) - это своего рода традиция и как бы хороший тон - мы ж все переживали, голосовали, радовались...А получается - нам всем на это показали язык:(... Мог бы хоть как-то пояснить Елене по-человечески:)) Странно, если он этого не сделал(не пояснил, не дал ей понять,что этот милый пустячок - небольшой рассказик для форумчан- всё-таки оказывается таким важным..), хотя сам не один раз ездил В Домик и всё понимает....
Честно говоря - это для меня не меньшая загадка, чем молчание Елены после поездки.
alulogi
Дата рег.: 5 апреля 2013 г.
Место жительства: Latvija, Daugavpils
07 мая 2013 -- 14:56 (мск)
Battsy, хочу ответить вам.
И один чёрт знает, скОльким людям, может и действительно ярким и достойным, но появившимся на форуме непосредственно перед началом голосования, в моём выборе будет отказано после такого пренебрежительного молчания недавних "героев". Попиши сначала на форуме месяцев так... надцать, пообсуждай игры, поиграй в чате, а там посмотрим - глядишь и поедешь... ))) Всё-таки эта ветка предназначена для поездок в ОД именно форумчан.
Я, вот, например, редко пишу. А получается, что для того, чтобы меня здесь узнали и запомнили, мне надо писать каждый день? А если я не хочу принимать участие в пустых дебатах по поводу того, как голосовать, или, например, почему Елена Ванюшкина не написала отчёт. Меня всё устраивает, я почитываю себе потихоньку, - и ладно. В чате поиграть - нет у меня возможности появляться в чате в то время, когда там проходят игры. И если я участник форума, но редко пишу, редко появляюсь, но захочу поехать в Домик, - кто я? - форумчанин или нет?
(тем более что "спортивщики" и так с большинством звёзд из телевизора неоднократно встречались "в реале" на турнирах. Видимо, через эту ветку они пробиваются "на террриторию", чтобы вступить в контакт с членами редакторской группы на предмет попадания не просто в Домик, а именно за стол? Это моё строго ИМХОшное чисто теоретическое предположение... )
А "спортивщики" не могут быть форумчанами? И разве не могут они захотеть поехать в ОД не для того, чтобы посмотреть на живых звёзд из телевизора, которых и так уже видели, а для того, чтобы увидеть и окунуться в атмосферу элитарного клуба? А уж насчёт "вступить в контакт" - не смешите меня! Там уже очередь образовалась из молодых и талантливых! Вон, в трансляции показывали молодых - команда уже готова, а когда сядет за стол - они и сами не знают. Слишком плотные там ряды желающих, а старички не уходят...
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
07 мая 2013 -- 15:46 (мск)
Alulogi
(Меня всё устраивает, я почитываю себе потихоньку, - и ладно. В чате поиграть - нет у меня возможности появляться в чате в то время, когда там проходят игры. И если я участник форума, но редко пишу, редко появляюсь, но захочу поехать в Домик, - кто я? - форумчанин или нет?)
Разумеется, Вы форумчанин. Просто слегка пассивный.:)
(А "спортивщики" не могут быть форумчанами? И разве не могут они захотеть поехать в ОД не для того, чтобы посмотреть на живых звёзд из телевизора, которых и так уже видели, а для того, чтобы увидеть и окунуться в атмосферу элитарного клуба?)
Думаю, что предыдущая пара из спортивщиков, действительно, оказала Вам медвежью услугу.
У них получилось, после нас хоть потоп.)) Лейте там воду на форуме, недоумевайте, а с нас взятки гладки.))
Я как-то до предположения Battsy и не задумывалась, что у «спортивщиков» свои интересы.
А теперь…есть о чём подумать.
К примеру, о том, что лучше голосовать не за красивые анкеты, а за форумчан, реально живущих игрой.
Даже, если выбор будет равен 1 из 10.
P.S. к примеру, если анкету подаст Altrus, то главное будет, ведь его вклад в форум игры, а не из какой он категории форумчан.))
Нина
07 мая 2013 -- 15:59 (мск)
Меня всё устраивает, я почитываю себе потихоньку, - и ладно. В чате поиграть - нет у меня возможности появляться в чате в то время, когда там проходят игры. И если я участник форума, но редко пишу, редко появляюсь, но захочу поехать в Домик, - кто я? - форумчанин или нет?
Вы, конечно, форумчанин, но поскольку тут мало про вас знают, быть избранным при голосовании шансов немного. Увы.
Хотя при наличии такого малого количества анкет шансы есть у всех:)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 872873874875876877878 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|