Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 873874875876877878879 ... 27022703
olga agapitova
59 лет

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

07 мая 2013 -- 16:00 (мск)
а не может быть,что они не попали в домик (не хватило места,пришло больше гостей,спонсоров)поэтому и писать неудобно
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

07 мая 2013 -- 16:15 (мск)
Ольга, их вроде бы видели во время трансляции.
А кто-нибудь знает, в какие даты будет проходить летняя серия?
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 мая 2013 -- 16:42 (мск)
Напоминаю, что сбор анкет в самом разгаре, впереди еще неделя. Сбор анкет прекращается в 23:59 12 мая.
О правилах подачи анкеты вы можете узнать на страницах 868 и 869.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

07 мая 2013 -- 17:38 (мск)
olga agapitova,

:)) Э-э..Это как, не попали в домик? В прямой трансляции на портале все их прекрасно видели и слышали:).
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

07 мая 2013 -- 19:30 (мск)
Обсуждающие, может просто Олег не заходит на сайт, хотя, если честно, это нереально, тем более , если ты был замечен в трансляции и от тебя ждут не понятно чего хотя бы малейшей записи, вообщем, точных причин мы не знаем, и обсуждать тут можно бесконечно, а лучше и не надо.
Anny
24 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

07 мая 2013 -- 23:01 (мск)
К слову о форумчанах-молчунах.

Я сама такая, пишу очень редко, но читаю всё. Поэтому если в анкете человек укажет, что форум читает, просто почти не пишет, то я это отмечу и охотно проголосую за собрата-молчуна, если его анкета покажется мне интересной, а человек - хорошим :)

Мне самой год назад посчастливилось попасть в ОД, как раз на летнюю серию, так что шанс действительно есть у всех, и не только при наличии малого количества анкет :)
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

08 мая 2013 -- 00:48 (мск)
А я оптимист! Я почему-то верю, что отчёт о весенней игре нам Елена ещё напишет. Извинится и объяснит, почему у неё была очень уважительная причина. И мы все её простим! Давайте верить в лучшее! Нет, не так. Давайте верить в людей!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

08 мая 2013 -- 08:56 (мск)
Ужасно интересно будет узнать ту причину:)))
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 мая 2013 -- 09:32 (мск)
Есть известный афоризм, который мне не нравится, но я понимаю, что автор, наверное, не слишком и ошибался.
"Думай о людях самое плохое, и ты не намного ошибешься".
poliglot

Место жительства:
Россия, Барнаул

08 мая 2013 -- 19:05 (мск)
1. Маслаков Денис Андреевич, 17 лет, рост: 1.84 см
2. г. Барнаул, Алтайский край
3. На данный момент учусь в 10 классе, учусь на «отлично». Принимаю участие в олимпиадах, конкурсах, конференциях, в общем, почти везде, где только можно:). Занимаюсь спортом.
4. Любимое увлечение - чтение. Читаю разноплановую литературу - и классику, и современных авторов, и зарубежку, и отечественный "продукт". Любимая книга - Харуки Мураками «1Q84». В свободную минуту люблю посмотреть психологическое кино. Считаю, что в этом жанре, наши хоть немного, но преуспели:). Ну и конечно, «любите ли вы театр, так как люблю его я» (с).
5. На форуме я появился весной 2010 года. Изначально активно писал, задавал много вопросов в ветке ВиО и читал форум каждый день, что впрочем, делаю и сегодня, правда, пишу реже. Никуда уходить с форума не собираюсь, тем более что в Домике уже посчастливилось побывать (смотрите пункт чуть ниже).
6. ЧГК в моей жизни занимает довольно большое место. Впервые я увидел игру по телевизору в 2005 году (это был финал года с командой Блинова). А затем, за несколько лет я перепробовал почти все основные роли людей, задействованных в создании игры.
1). Ведущий. С 8 класса я провожу игры в своей школе и на районном уровне. Мы проводим игры для участников самых разных возрастов - начиная с «Брэйн-рингов» для учащихся начальных классов, заканчивая «элитарными» играми для учителей и родителей учащихся. В 9 классе мы оформили наше «творчество» в отдельный проект, и с успехом выступили на городском конкурсе.
2). Игрок. Конечно, процесс самой Игры не менее интересен, чем процесс ее создания. За пару лет мне удалось сыграть на нескольких «спортивных» играх в Москве, фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, создать собственную команду и играть в Барнауле, правда, неофициально (клуба у нас, к сожалению, нет). Также играю виртуально в скайп-сообществе.
3). Автор. Созданием вопросов на телевизионное «ЧГК» я занимаюсь уже давно, а вот к «спортивному» творчеству пристрастился недавно. Мои вопросы сыграли в элитарном «ЧГК» в Белоруссии и республике Коми, Открытом чемпионате вузов России по ЧГК, турнире «Вешние воды» в Орле, турнире «Каменный цветок» в Екатеринбурге, а также на уже упомянутом турнире «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.
7. В Домике, «Мекке» ЧГК, был один раз, почти три года назад, осенью 2010 года, на игре команды Елены Потаниной. Несмотря на то, что прошло некоторое время, впечатления по-прежнему свежи. Мечта снова посетить Домик появилась уже давно, но два голосования, на которые я подавал анкету, завершились не в мою пользу. Надеюсь, пословица «Бог любит Троицу» поможет мне:). Отчет о поездке здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=474
8. Фотографии: http://cs323230.vk.me/v323230784/3bef/zzNhHTVOVK8.jpg
http://cs405618.vk.me/v405618784/33f6/WW9rd_1N8dE.jpg
С Уважением, Денис.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

08 мая 2013 -- 20:33 (мск)
poliglot
Учусь на «отлично». Принимаю участие в олимпиадах, конкурсах, конференциях...Игрок, автор вопросов
Чем то Вы, Денис, меня напоминаете:)Очень интересная анкета, отдам свой голос за Вас.
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

08 мая 2013 -- 20:33 (мск)
Денис, рост не указал! )))
Инесса Арманд

08 мая 2013 -- 20:40 (мск)
Battsy
рост: 1.84 см
А это что?
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

08 мая 2013 -- 20:50 (мск)
Ой, прошу прощения, не заметила!
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

08 мая 2013 -- 20:58 (мск)
alulogi
И если я участник форума, но редко пишу, редко появляюсь, но захочу поехать в Домик, - кто я? - форумчанин или нет?
Разумеется, Вы форумчанин, хотя бы потому, что решили ответить на моё "гиперболическое" выступление ))
Если серьёзно, то и я написала "на грани", и Вы моделируете "крайнюю" ситуацию. Если Вы высказывались хотя бы когда-нибудь, то при подаче анкеты у Вас попросят ссылку на тот пост. Если он был написан достаточно давно, то для меня это будет признаком Вашей давней преданности форуму (и даст плюсик в Вашу пользу).
Я имела в виду прежде всего анкеты в стиле "о существовании форума узнал(а) только вчера, плиз-плиз проголосуйте за меня, останусь здесь по гроб жизни, клянусь на портрете ААД!" ))

Я, вот, например, редко пишу. А получается, что для того, чтобы меня здесь узнали и запомнили, мне надо писать каждый день?
Не, каждый день как раз не надо :))

...и да, лично я Вас уже запомнила ;)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 873874875876877878879 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].