Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 876877878879880881882 ... 27022703
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

12 мая 2013 -- 22:38 (мск)
Все кандидаты достойны попадания в Охотничий Домик на летнюю серию игр,выбирать будет очень трудно. Но это здорово-что есть столько желающих, а значит, и заветные мечты некоторых из них о «Мекке ЧГК» в скором времени уже осуществляться! Всем удачи!:)
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

12 мая 2013 -- 22:41 (мск)
Виктория, на Лиговском?

У Вас такая анкета, что невозможно не проголосовать...
ВладикТ.
23 года

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 мая 2013 -- 23:59 (мск)
Конечно же, приоритет у тех, кто на игре еще не был!
В этом изначальная идея ветки - дать шанс попасть в Домик тем телезрителям, кто его никогда не посещал, но мечтает увидеть игру своими глазами. Это ведь не приз за выслугу лет/количество постов на форуме; тем более, все нынешние "старожилы" в свое время были новичками и, как правило, именно тогда впервые попадали в Домик.

Что касается отчетов и прочего - да, есть риск; и несколько раз за 9 лет бывали сбои (довольно немного). Значит, это наша ошибка при голосовании и пятно на совести победителя. Но если исходить из принципа "а вдруг что-то будет не так", то редакции вообще надо закрыть всю ветку, ведь, если посудить, мало ли кто попадет в ОД через форум?

В общем, преимущество скорее у новичков голосования с интересными анкетами, а второе посещение - почему нет, но во вторую очередь.
(с моей точки зрения)
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 мая 2013 -- 00:13 (мск)
Прием анкет закончен.

В этот раз много и новичков, и старичков, анкеты одна интереснее другой, выбор предстоит непростой!
Давайте пожелаем ребятам удачи, им предстоит напряженная неделя ;-)

Итак, начинаем голосование!
Его сроки: 13.05.2013 - 19.05.2013

Правила и процедура голосования следующие:

1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты подачи анкет (3 мая 2013 года), в том числе организатор голосования.

2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 2 (двух) кандидатов.

3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.

4. Голосование проводится ТОЛЬКО по электронной почте; голоса, отправленные в skype и чат, а также голоса с нарушениями (без пароля, по истечении сроков голосования и т.д.) приниматься не будут.

5. Каждый желающий проголосовать высылает на адрес [email protected] письмо с перечислением соответствующих имен/ников (от 1 до 2) и обязательным указанием пароля.

6. Паролем может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. После оглашения результатов голосования по паролю вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос.
Если кто-то хочет, чтобы его голос был известен другим, достаточно сделать паролем свой ник.
Подробнее об идее тайного голосования можно вспомнить на странице 758.

7. Пожалуйста, также указывайте Ваше имя/ник на форуме (чтобы Вас можно было идентифицировать и включить в список проголосовавших), и если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше первое сообщение на форуме.

8. Вы должны обязательно получить подтверждение того, что голос принят. Возможно, я попрошу Вас что-то уточнить, поэтому не отправляйте ваши голоса за пять минут до окончания голосования. Если Вы не получите подтверждения в течение 24 часов, отправьте, пожалуйста, письмо еще раз или сообщите о неполадках в этой ветке форума.

Голосование проводит Светлана Деркунская.

Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и впервые опробована при первом голосовании в 2004 году.

I. ALEKS62

1. Минаев Александр Павлович, 48 лет.
2. Родился и вырос в городе Волгограде. Но в 18 лет уехал из родного дома, как оказалось, навсегда. С 1989 года живу и работаю в городе Даугавпилсе, Латвия. С 2002 года – гражданин Латвии. Женат, двое взрослых детей. Дочь Катя учится в Латвийском Университете и живёт в Риге. Сын Дима учится в 11-м классе и живёт с нами.
3. Работаю инженером-конструктором в фирме Гласкек, мы занимаемся производством стеклопакетов и пластиковых окон. А по работе я ещё и менеджер по продажам пластиковых, деревянных, алюминиевых окон и дверей.
4. Мои увлечения – это игра «Что? Где? Когда?» и российская поп-музыка, российский шоу-бизнес и творчество Аллы Пугачёвой. Поклонником этой певицы я являюсь с 1977 года. А игрой «Что? Где? Когда?», я увлёкся, наверное, тоже примерно с того времени. Но играть в ЧГК я начал в 1989-м году.
5. На форуме я сравнительно недавно, примерно полгода. Привело меня сюда, естественно, желание быть ближе к Игре. Больше читать, больше узнавать про игру, про знатоков. Причём, на сайт ТВ-Игра я заходил уже давно, и читал там всё обо всём. Но в прошлом году захотел ещё и на форуме зарегистрироваться, чтобы не только читать, но и оставлять свои мнения. Хотя я не очень часто пишу. Больше читаю. Именно из-за этого, когда я проголосовал за кандидатов на поездку в ОД в весеннюю серию игр, меня даже попросили «напомнить» о себе, то есть, указать ветку и страницу форума, где я оставлял свои комментарии.
6. О «Что? Где? Когда?» в моей жизни я могу рассказывать долго! В 1989 году я переехал жить в Даугавпилс, и меня пригласили играть. Мои молодые коллеги, друзья, увлекли меня своей игрой. С тех пор я играю в «Что? Где? Когда?» в нашем городском клубе «Эрудит». Наш даугавпилсский клуб раньше был очень известен в Международной Ассоциации Клубов. И мне посчастливилось принимать участие во многих фестивалях и Международных встречах. В 1992-м и 1993-м годах я участвовал в съёмках телевизионной программы «Брейн-ринг» в Москве, в составе сборной команды Латвии. Тогда я и познакомился со многими звёздами – знатоками. Некоторых я просто видел живьём, с кем-то здоровался за руку, у кого-то получил автографы. Но самое близкое знакомство и даже дружба у нас завязалась с командой «Юма» из Санкт-Петербурга. Сергей Виватенко, Михаил Дюба, Елена Кисленкова – мы с ними общались и дружили на многих фестивалях уже даже спустя многие годы. В 90-е годы я принимал участие в фестивалях знатоков во Владимире «Виноградная лоза», в Санкт-Петербурге «Друзь приглашает Друзей», в Витебске. Был на фестивале знатоков в Хельсинки. Позже, и в последние годы я неоднократно участвовал в турнирах «Ревельская весна» в Эстонии, «Бархатный сезон» в Юрмале, «Кубок Сигулды». Ну, а уж в Чемпионате Латвии по игре «Что? Где? Когда?» мы принимаем участие каждый год. Наша команда – ЛРЗ – является старейшей командой Даугавпилса и Латвии, она существует с 1985-го года. А я в ней играю уже 24 года, и последние несколько лет являюсь капитаном команды. Есть в нашем клубе и другие игроки, которые играют больше меня, но они сменили разные команды, или их команды поменяли названия. А у нас сохранилось и название, и основной состав игроков!
Последние два года в «Что? Где? Когда?» играет и мой сын Дима. Их команда в школьной лиге в городе уверенно занимает первые места. На недавнем Чемпионате Латвии среди школьников они заняли 6-е место из 45 команд. Их пригласили и на взрослый Чемпионат Латвии, который состоялся недавно, 20 апреля. И они обыграли нас – ветеранов! Заняли место выше нас!
Самая яркая связь с элитарным клубом знатоков была у меня в 1990-м году, в ноябре. Тогда телевизионные игры «Что? Где? Когда?» проходили в Совинцентре – Центре Международной торговли на Красной Пресне. И нашу команду пригласили на съёмки игры. В качестве зрителей. Тогда в клубе, если кто-то помнит, играло сразу много команд, за разными столиками. Одна команда – за центральным столом – отвечала устно. А остальные отвечали письменно. Собственно, тогда Игра пошла по пути спортивного ЧГК. И мы тогда присутствовали в зале ресторана «Меркурий» на съёмках. Это было очень интересное и яркое событие в моей жизни. А потом клуб переехал в Охотничий Домик, стал называться элитарным. И у меня даже мысли не возникало, что можно попасть туда в качестве зрителя. И вот когда я попал на форум этого сайта, я опять загорелся идеей попасть туда! Мне так хочется увидеть живьём и этот домик, и знакомые лица знатоков. А главное, что меня привлекает на съёмочную площадку – это волшебство прямого эфира. Мне интересно опять посмотреть, как работают люди, создающие эту программу. Команда режиссёров, операторов, их слаженность, отточенное мастерство. И, конечно, знатоки – как главные персонажи, как актёры на съёмочной площадке, в главных ролях. И в то же время не актёры, а настоящие действующие лица. Потому что в «Что? Где? Когда?» снимают не игру актёров, а снимают саму жизнь!
7. В Охотничьем Домике раньше не был. Возраст уже указал, а мой рост 182 сантиметра.
8. Мои фотографии: http://savepic.org/3439586.jpg
http://savepic.org/3470310.jpg
http://savepic.net/3562068.htm
http://savepic.ru/4473952.jpg - ну, и старая фотка, 2005-го года, зато с Александром Друзём. Это фестиваль в Хельсинки.
9. Учитывая, что Ванюшкина Елена, побывавшая в ОД в весенней серии игр, обещала опубликовать отчёт, но так и не опубликовала его (а может, ещё опубликует?), я даже стесняюсь обещать написать свой отчёт. Но поверьте мне: я люблю делиться своей радостью с другими. Проголосуйте за меня, и вы не пожалеете!
С уважением, Александр Минаев.

II. РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ

1.Летний бакинский август 1981-го года (сейчас 31 год) дал жизнь мне – Роману Николаевичу Дементьеву. Вырос до 173 см (по-моему не плохо).

2.Кажется, уже тогда я познакомился с Ровшаном Аскеровым и Балашом Касумовым. Знаете, Баку всегда был и остается самым дружественным и ярким городом на земле. Его золотые огни и роскошные фонтаны задают тон настроению. Но поделюсь и другим - я нашел еще один город на планете, где тоже очень приятно наслаждаться родными ароматами и это город Саратов. Сейчас я живу здесь. Хотя немного ввел в заблуждение, с февраля работаю и живу в районном поселке городского типа Екатериновка Саратовской области.

3. Уроженец Саратова Николай Чернышевский позволил мне в дипломе о высшем образовании иметь отметку с напоминанием о себе, а педагогический институт, который я имел честь окончить, прибавил мне знаний и возможностей. Что касается Петра Аркадьевича Столыпина, то уже сегодня он сопровождает меня к тайнам второго высшего образования, и он же является большим авторитетом для меня на моем рабочем месте.

4.На увлечения времени просто не хватает, но почитать классическую литературу уже переросло в обязанность. Еще немного спортивного азарта и фанатизма при поддержке российских спортсменов, а также усиленное внимание за политикой и экономикой (работа обязывает) – вот и все свободное время. Правда еще чуть-чуть уходит на поиск и проработку вопросов для любимой игры и знатоков.

5.Форум «Что? Где? Когда?» я открыл для себя в марте 2011 года, и считаю, что время, потраченное на участие в такой стороне жизни любимой телевизионной передачи (игры) пошло на пользу. Появляюсь с небольшими перерывами, но уходить не собираюсь. Много дорогих минут потрачено в разговорах и спорах с форумчанами.

6.«Что? Где? Когда?» для меня «искусство разума», которое как в шахматах имеет миллионы комбинаций-направлений.

7.Посещение домика это пока только мечта, постепенно приобретающая реальные очертания.
Правда, четыре раза в качестве телезрителя участие в Игре принимал, общий счет 2:2.

8. http://s61.radikal.ru/i173/1209/08/fdda036cd6a9.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1209/98/5e9b7cfdbfca.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/f9/6402ba330cfd.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/79/c9205562381d.jpg
Со словами благодарности и уважения к Вам, Роман Дементьев.

III. POLIGLOT

1. Маслаков Денис Андреевич, 17 лет, рост: 1.84 см
2. г. Барнаул, Алтайский край
3. На данный момент учусь в 10 классе, учусь на «отлично». Принимаю участие в олимпиадах, конкурсах, конференциях, в общем, почти везде, где только можно:). Занимаюсь спортом.
4. Любимое увлечение - чтение. Читаю разноплановую литературу - и классику, и современных авторов, и зарубежку, и отечественный "продукт". Любимая книга - Харуки Мураками «1Q84». В свободную минуту люблю посмотреть психологическое кино. Считаю, что в этом жанре, наши хоть немного, но преуспели:). Ну и конечно, «любите ли вы театр, так как люблю его я» (с).
5. На форуме я появился весной 2010 года. Изначально активно писал, задавал много вопросов в ветке ВиО и читал форум каждый день, что впрочем, делаю и сегодня, правда, пишу реже. Никуда уходить с форума не собираюсь, тем более что в Домике уже посчастливилось побывать (смотрите пункт чуть ниже).
6. ЧГК в моей жизни занимает довольно большое место. Впервые я увидел игру по телевизору в 2005 году (это был финал года с командой Блинова). А затем, за несколько лет я перепробовал почти все основные роли людей, задействованных в создании игры.
1). Ведущий. С 8 класса я провожу игры в своей школе и на районном уровне. Мы проводим игры для участников самых разных возрастов - начиная с «Брэйн-рингов» для учащихся начальных классов, заканчивая «элитарными» играми для учителей и родителей учащихся. В 9 классе мы оформили наше «творчество» в отдельный проект, и с успехом выступили на городском конкурсе.
2). Игрок. Конечно, процесс самой Игры не менее интересен, чем процесс ее создания. За пару лет мне удалось сыграть на нескольких «спортивных» играх в Москве, фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, создать собственную команду и играть в Барнауле, правда, неофициально (клуба у нас, к сожалению, нет). Также играю виртуально в скайп-сообществе.
3). Автор. Созданием вопросов на телевизионное «ЧГК» я занимаюсь уже давно, а вот к «спортивному» творчеству пристрастился недавно. Мои вопросы сыграли в элитарном «ЧГК» в Белоруссии и республике Коми, Открытом чемпионате вузов России по ЧГК, турнире «Вешние воды» в Орле, турнире «Каменный цветок» в Екатеринбурге, а также на уже упомянутом турнире «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.
7. В Домике, «Мекке» ЧГК, был один раз, почти три года назад, осенью 2010 года, на игре команды Елены Потаниной. Несмотря на то, что прошло некоторое время, впечатления по-прежнему свежи. Мечта снова посетить Домик появилась уже давно, но два голосования, на которые я подавал анкету, завершились не в мою пользу. Надеюсь, пословица «Бог любит Троицу» поможет мне:). Отчет о поездке здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=474
8. Фотографии: http://cs323230.vk.me/v323230784/3bef/zzNhHTVOVK8.jpg
http://cs405618.vk.me/v405618784/33f6/WW9rd_1N8dE.jpg
С Уважением, Денис.

IV. ИЛЬЯ_К

Смирнов Кирилл Анатольевич( также известный под псевдонимом Илья Кабачков)
Родился и живу в Москве... вот уже 25 лет... Работаю по-прежнему инженером-электротехником, по-прежнему люблю "точные" виды спорта, смотрю ЧГК за чашкой чая и по-прежнему читаю форум иногда радуя его обитателей своими играми . В домике, как вы поняли, уже был.Прочитать можно тут:

№1: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=593
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=603

№2: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=726
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=742

Собственно там также есть информация обо мне.. с картинками...
Хочу сказать, что летняя серия запомнится надолго. И дело не в том , что сразу по приезду из домика я в своём костюме полез в электрический щиток (надо было разобраться почему ворота не открываются), а в том , что атмосфера в Нескучном во время летней серии кажется такой тёплой и азартно-таинственной... и так и хочется повторить всё еще разок)
Вот и решил поучаствовать в 3-м для себя голосовании.

Что же касается форума, то я по-прежнему его читаю и буду читать. И проводить игры.
Кстати, скажу сразу, в случае удачного стечения обстоятельств и попадания в домик отчёт я предоставлю! Могу даже опубликовать его тут:
http://ilya-kabachkov.livejournal.com/

Дополнительно:
Рост - 191 см

Фото не более полугодовалой давности:
http://f4.s.qip.ru/16qWhVMZm.png
чуть раньше, но лучшего качества
http://cs316725.vk.me/v316725179/231b/ib5oHYlbrSw.jpg

V. ВИКТОРИЯ ЛЮБИМОВА

Что ж, наверное, настало время и мне попробовать...

Меня зовут Виктория Викторовна Любимова, 36 лет, рост 175 см.
Живу в пригороде Санкт-Петербурга - городе Колпино, здесь же и работаю - учителем математики.
Заранее прошу прощения за длинную анкету - Игра в моей жизни занимает немалое место...

Часть 1. Путь к Игре.
Увлечений у меня слишком много, чтобы имело смысл их все перечислять. Что вполне естественно при моей профессии - люблю решать интересные математические задачи (принимаю участие в различных математических олимпиадах для учителей), мне нравится фотографировать - в основном природу (макрофотография флоры и фауны), для меня природа - главный источник сил и вдохновения. Видимо, во мне пропал биолог: доводилось и успешно выкармливать птенцов, и наблюдать процесс появления стрекозы из личинки. Также нравится все время учиться, узнавать что-то интересное.

Но главное увлечение всей моей жизни – это, конечно же, игра "Что? Где? Когда?" во всех ее формах! Для меня это гораздо больше, чем просто любимая телепередача,которую смотрела, сколько себя помню - наверное, лет с пяти. И предполагать не могла, какое место займет в моей жизни Игра! Путь к Игре был длинным...

Еще будучи школьницей, я интересовалась различными занимательными головоломками, которые находила в соответствующих рубриках во всех попадавшихся на глаза изданиях - от газеты "Ленинские искры" до газеты "Смена". Учась в университете, в далеком 1996 году, увидела в одной из петербургских газет конкурс, победители которого получали право участия в спортивном турнире (как я сейчас понимаю, тогда я этого не знала) по игре "Что? Где? Когда?". Конечно же, отправила свои ответы, но победить тогда не удалось. Зато появилось желание хотя бы увидеть эти игры, пусть даже и простым зрителем. Пыталась найти через редакцию той газеты выход на организаторов конкурса, но тщетно... На память осталась вырезка из газеты с вопросами того конкурса - первый мой шаг к мечте:
http://s018.radikal.ru/i525/1305/eb/2990a9af813f.jpg
Даже не думала, что второй шанс выпадет очень скоро...

Принимая участие в очередной интеллектуальной радиоигре (которую вел Александр Друзь), узнала о том, что в ТЮЗе будет проходить финал Кубка Губернатора Санкт-Петербурга по игре "Что? Где? Когда?". Приехала и попала в сказку - в фойе столько знакомых лиц, известные игроки запросто тут ходят, разговаривают. Пожалела, что не было с собой фотоаппарата! В фойе продавали газету "Игра", купила несколько номеров, и из них узнала о многочисленных турнирах по спортивной версии Игры! Словами не передать мои ощущения: как будто узнала о существовании параллельных миров рядом с нами! Оказывается, любой желающий может принять участие в игре! И как это я до сих пор об этом не знала?! Столько времени потеряла!

На ближайший спортивный турнир я пришла зрителем (это оказались те самые "Белые ночи", на которые мне не удалось попасть через конкурс в газете), потом попробовала себя в качестве легионера, но хотелось все-таки поиграть в своей команде. Очень благодарна Александру Абрамовичу Друзю за то, что он помог собрать команду из слушателей той самой радиоигры - первую команду, в которой я стала играть. К сожалению, просуществовала эта команда не так долго, как хотелось бы (всего года три-четыре), так как все оказались занятыми людьми, но несколько запоминающихся игр у нас было: например, 11 ответов в первом туре "Белые ночи"-2003.

Часть 2. Игра в моей жизни.
Очень скоро поняла, что для того, чтобы играть на хорошем уровне и достигать каких-то приличных результатов, необходимы регулярные тренировки, но не хватало ни сил, ни времени ездить в клубы в Питер. Поэтому стала играть в основном в любительских турнирах или легионером - если у знакомых команд не хватает игрока, даже и без тренировок я все-таки полезнее для команды, чем пустое место:)

Но Игра для меня не ограничилась редким участием в турнирах. Гораздо большее значение для меня со временем приобрело другое - проведение игр для школьников.

О турнирах для школьников узнала из той же газеты "Игра", купленной в ТЮЗе, рассказала своим ученикам о чемпионате "Гран-При Санкт-Петербург", они тоже загорелись желанием поучаствовать в игре, и в 1999 году в нашей школе появился "Клуб любителей вопросов". С 2000 года клуб стал районным, стал проводиться Чемпионат Колпина. Также наш клуб получил право проведения туров Молодежного Кубка Мира по спортивной игре "Что? Где? Когда?". Команды нашего района дважды принимали участие в Чемпионате России (в 2005 и 2006 годах).
Вот такой фильм мы сделали в 2007 году, в конце там можно и меня увидеть:)
(не обращайте внимание на имя и фамилию - это подруга помогла выложить фильм через свой аккаунт)
http://youtu.be/Rbn6edwrvkY

На телевизионную игру "Что? Где? Когда?" вопросы посылаю с 1994 года регулярно до сих пор (в этом году попробовала отправить и по e-mail), отправляла и видеовопросы, но сыграл мой вопрос лишь однажды - в первой игре зимней серии 2000 года (45-49 минута на соответствующем видео).
Мне кажется, что мои вопросы редакторы не выбирают потому, что они для элитарного клуба слишком простые, берутся логикой, а не интуицией: вероятно, я подсознательно выбираю такие вопросы, на которые мне самой хотелось бы отвечать, а из вопросов турниров мне нравятся больше вопросы на логику, чем на интуицию...

С телеигрой "Что? Где? Когда?" у меня связано, можно так назвать, хобби: записывать вопросы игры. Вообще, это началось с "Брэйн Ринга" - в 1996 году подруга не могла посмотреть игру и попросила меня записать вопросы. Тот исторический листок не сохранился, но позже я завела тетрадку и стала записывать вопросы и "Брэйна", и "Что? Где? Когда?" регулярно. Сейчас смешно разбирать те каракули - магнитофона в ту пору у меня не было, писала, что успевала:
http://s017.radikal.ru/i411/1305/00/b6882310f1e0.jpg
Эти каракули выставила на обозрение только лишь в качестве подтверждения давней преданности Игре.
Тогда еще играли в клубе на деньги, стоимости вопросов - до деноминации, потому там миллионы.

Позже стала переписывать игру с магнитофона.
http://s019.radikal.ru/i604/1305/2f/c9bd8036895f.jpg
Тут пример "тройного" счета - экспериментальная серия с "мировым разумом" - телезрители:знатоки:интернет.
Так что в более-менее приличном виде у меня архивы с 1998 года:) Можете проверить:) С 1994 года ни одной игры не пропускала точно.

Сейчас такой возможности вести архивы уже скорее всего не было бы, так что от всей души благодарю стенографистов форума за ваш кропотливый труд! Благодаря вам, я все еще коллекционирую вопросы всех игр, теперь в электронном виде.

...Чем большее место занимала в моей жизни игра "Что? Где? Когда?", тем больше хотелось побывать в заветном домике в Нескучном саду, своими глазами увидеть Великую Игру вблизи. Для меня важна не столько фотоохота на знатоков, этим уже переболела (ох, наверное, это признание уменьшает мои шансы на попадание с точки зрения формулян, но, может быть, понравится знатокам:), главная причина желания попасть в Домик - хочется ощутить ту уникальную атмосферу Игры, о которой все рассказывают.
Быть может, это в каком-то смысле и ради детей, которые приходят ко мне на турниры: они всегда меня спрашивают "А вы сами ТАМ были?" и такое у них разочарование, когда говорю, что не была...

Вот самое свежее фото меня с победителями одного из наших районных турниров, состоявшегося 14 марта 2013 года, я тут в центре:)
http://i037.radikal.ru/1305/45/798f3c08ac6a.jpg

Еще несколько слов специально для Battsy по поводу того, что "спортивщики хотят вступить в контакт с редакторской группой на предмет попадания за стол" (хотя, пожалуй, я и "спортивщиком"-то себя не считаю, так как играю мало и не на результат, а для удовольствия). Что касается меня, то я ни за какие коврижки не согласилась бы сесть за игровой стол элитарного клуба! Такое могут выдержать лишь сильные духом люди, к коим себя не отношу.

Часть 3. О форуме.
Самый трудный для меня пункт анкеты - о форуме. Потому что очень категоричные тут бывают суждения: "мало пишешь на форуме - значит, недостаточно предан игре". Спорить, объяснять что-либо бессмысленно - каждый имеет право на свою точку зрения... Что же, все таки попробую выполнить и этот пункт анкеты. Просто честно, а там уж как будет: готовьте камни, форумляне...

На форуме я очень давно, еще с тех времен, когда он был на бежевом фоне, без разделения на темы, примерно с 2000 года. Тогда у меня еще не было своего компьютера, впервые зашла на форум из компьютерного клуба, потому что искала адрес телекомпании "Игра", чтобы отправить письма в защиту телеигры "Брэйн Ринг", которая тогда прекратила свое существование (у нас была инициативная группа в поддержку "Брэйна"). Помню свое первое впечатление: меня просто потрясли проникновенные высказывания защитников "Брэйна" на форуме. Особенно запомнилось письмо от 8 сентября 2000 года безымянного автора с адресом электронной почты [email protected], я это письмо переписала от руки, оно хранится у меня до сих пор. Мне хотелось познакомиться с этим человеком, даже написала по этому адресу, но ответа не получила.

Позже стала часто заходить на форум, иногда высказывалась, но перестала оставлять свои сообщения после того, как кто-то написал что-то неприятное под моим ником.

Когда форум принял теперешний вид, захожу регулярно, и хоть наконец-то дождалась, что на форуме ввели регистрацию, по привычке в основном только читаю: чаще всего получается почитать форум в ожидании следующей игры, когда все страсти по прошедшей игре уже отгремели, какой уже смысл что-то писать? Больше всего мне нравится раздел "Творчество посетителей форума" - здесь встречаются такие остроумные шутки, которые отлично поднимают настроение.

Когда-то участвовала в ветке "Вопросы и ответы", но так как удавалось добираться до компьютера раз в неделю, то получалось отвечать на вопросы только если они были вывешены недавно. В чате по той же причине играть не смогла: во-первых, зрение не позволяет находиться за компьютером столь поздно, во-вторых, так долго смотреть на экран - для меня теперь непозволительная роскошь.

Когда приняла решение, что на летнюю серию буду подавать заявку на посещение Игры, то честно пыталась выражать на форуме мнение по каждой игре. В зимней серии у меня это получилось, хотела дать ссылки, но обнаружила, что на форуме зимней серии уже нет. В этой, весенней, удалось выразить мнение только после первой игры
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc&page=632
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=bd70f587280778185d62af3df2f499e4&page=14
На дальнейшую "неявку" на форум были объективные причины, но объяснять что-либо бессмысленно: у форума свое мнение на этот счет.

Подавать анкету собиралась уже очень давно (с лета 2006 года), но тогда личные проблемы помешали осуществлению мечты. Но это и неплохо - со временем только лучше осознала, что это для меня действительно важно.

После посещения Домика, как вы можете предположить уже по анкете, мой отчет был бы не самым коротким:) Хотя ожидаю, что там будут одни эмоции, ведь атмосферу трудно передать словами.

С форума после посещения Домика пропадать не собираюсь, по-прежнему буду читать все ветки примерно раз в неделю, но сама чаще оставлять сообщения вряд ли буду, о чем заранее честно предупреждаю.

VI. CHERRY*

Доброго времени суток, Дорогие форумчане!
Я - Екатерина Скоблова. 27 лет. 165 см.
Родилась в п. Ромоданово Ромодановского р-на Республики Мордовия. Там закончила школу. Затем, в 2002 году, поступила в МГУ им. Огарева на медицинский факультет (лечебное дело). С этого времени переехала в г. Саранск, где живу в настоящее время. В 2008 году закончила медицинский институт и поступила в клиническую ординатуру по специальности терапия. Сейчас работаю доктором по оказанию экстренной медицинской помощи в приемном отделении больницы. Совсем заработалась в эти праздники, чуть не опоздала с подачей анкеты)
Очень люблю фотографировать, снимаю много чего. Нравится природа, особенно золотая осень, снимаю портреты людей, различные спортивные мероприятия, репортажи. Еще увлекаюсь фигурным катанием, жаль, что только поздно встала на коньки. Люблю путешествовать, хотя еще мало мест, где удалось побывать, но мечты, я надеюсь, будут потихоньку сбываться. Люблю активный образ жизни, различные виды спорта, ходить в театр, кино, иногда смотреть футбол, всегда смотрю фигурное катание. В последнее время увлеклась чтением. Любознательная я)).
Что?Где?Когда? - моя любимая игра и телепередача. Однажды, в 11 классе, мне, случайно, посчастливилось поучаствовать в районном ЧГК. После этого ЧГК меня и заинтересовало. Так с 2002 года смотрю все игры. С каждым годом мне все больше интересно, всегда с нетерпением жду дня игры. Думаю, теперь смотрю все более осознанно, иногда сама беру вопросы, чему несказанно рада. Пыталась сама отправлять вопросы на игру, но… пока безуспешно. После игры уже в течение четырех лет читаю, что пишут люди на форуме. Всегда мечтаю оказаться среди знатоков, в ОД, и увидеть реалии игры. Вот уже несколько лет периодически подаю анкету на форуме. В Домике еще не была. Когда я была в Москве, осенью 2010, то я посетила Нескучный сад, посмотрела на домик через зеленый забор, обошла его вокруг, запечатлила на фото. Прошла и весь Нескучный. Он прекрасен.
И фото - http://vk.com/id26779976 В контакте есть совсем новые фото, кстати, теперь тут все могут посмотреть)
http://savepic.su/2443327.htm
http://savepic.su/2431038.htm
http://savepic.su/2485296.htm
http://savepic.su/2427952.htm
http://savepic.su/2428979.htm
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

13 мая 2013 -- 02:10 (мск)
Виктория Любимова, благодарю за персональное обращение, я тронута ))
Вы совершенно не относитесь к тому, о чём я писала. Такая многолетняя преданность Игре, да ещё и документально зафиксированная! Аплодирую. И да, я тоже помню тот, "бежевый" форум, когда и старые темы не пропадали в небытие. И споры между Бурдой и Молчановым в обсуждении прошедших игр можно было перечитывать снова и снова. Эх... ((

Кстати, Ваши тетрадки с 90х годов - это же та самая база телевизионных вопросов, о которой так грезят, просят, умоляют многие участники форума. Это бесценное сокровище, скорее переносите вопросы/ответы в электронный вид и выставляйте на eBay ))) (шутка)
alulogi

Дата рег.: 5 апреля 2013 г.
Место жительства:
Latvija, Daugavpils

13 мая 2013 -- 10:26 (мск)
Ну, что ж. Анкеты опубликованы, началось голосование. Хотелось проголосовать уже сегодня, но решил ещё обдумать день-два, благо, время позволяет. С одной стороны, выбор проще - всего 6 кандидатов (весной было 9, если мне не изменяет память). Но с другой стороны - и анкеты и люди интересные.
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

13 мая 2013 -- 19:38 (мск)
Не ошибусь, если скажу, что результаты будут плотными от первого места до последнего
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

13 мая 2013 -- 19:59 (мск)
Мне кажется, первое место можно предсказать...
AllaVM
40 лет

Дата рег.: 12 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

13 мая 2013 -- 22:46 (мск)
если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше первое сообщение на форуме.

А как мне найти свое первое собщение? Не нашла на этом форуме никакого поиска.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

13 мая 2013 -- 23:27 (мск)
AllaVM, я так полагаю, что «первое» сообщение имеется в виду на по хронологическому порядку(так как его вычислить очень трудно), а как «первое попавшейся Вам» сообщение на этом форуме
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 мая 2013 -- 23:56 (мск)
AllaVM

Перефразирую так: если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на свое сообщение на форуме до даты подачи анкет (3 мая 2013 года).
aster_sammerson

Дата рег.: 23 ноября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

14 мая 2013 -- 00:16 (мск)
Почитала последние страницы.. писать уже страшно... но что поделать.

Почти все прилетевшие на мою голову помидоры вполне справедливы. Да, время можно было найти (несмотря на плотный график игр, где ты и игрок, и орг, выездные и прочее), и особо уважительной причины молчания тоже, увы, нет...
Единственное, что удивило - это обвинение в адрес спортивщиков. Не так уж много из тех, кто играет в спортивное ЧГК мечтают попасть в домик в качестве игроков, а некоторые даже, как ни странно, категорически против Домика. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Конечно, меня здесь никто не знает, и верить моим словам никто не обязан, но если б у меня была цель "засветиться" перед редакторами - уж поверьте, я давно нашла бы другие способы. Тем более что интервью я позорно провалила (а иначе хоть подготовилась бы, хотя сделать это стоило в любом случае).
Возможно, это действительно было слишком нескромно - прийти неизвестно откуда и претендовать на, как оказалось, еще и единственное место в серии. Уверена, здесь были и более достойные кандидаты. На самом деле я даже не верила, что это вообще реально, была уверена, что просто так со стороны в принципе пройти голосование невозможно. Но кто не рискует... Спасибо огромное еще раз всем, кто за меня голосовал! А также всем тем, кто, несмотря ни на что, пытался меня оправдать. И приношу всем извинения, что так обманула ожидания с быстрым отчетом. Дни до и после поездки получились достаточно сумбурными, что наложило отпечаток и на само посещение Домика. До сих пор иногда сомневаюсь - а была ли я там, или это только приснилась? Все-таки внезапная сбыча давних мечт может оказаться серьезным испытанием для самоощущения. :)
Отчет... нет, лучше все-таки впечатления от поездки постараюсь оформить в слова и составить из них более-менее связные предложения. Как быстро - не буду обещать, чтобы еще раз не обмануть ожидания (хотя моя репутация здесь, подозреваю, и так уже безвозвратно испорчена). В вечной верности форуму тоже не буду клясться (тем более что в интернете я обычно молчаливый читатель). Просто еще раз скажу - СПАСИБО всем. За Мечту, за Игру, за Надежду, которую дает эта ветка...

PS: последняя фраза - не прощание (хотя чтобы в следующий раз написать здесь хоть в какой-то ветке придется собрать все свое мужество :) ).
PPS: извините за несвязность и излишнюю эмоциональность
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

14 мая 2013 -- 00:31 (мск)
AllaVM, поиск с помощью яндкса выдал подходящую http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=c8ffe9a587b126f152ed3d89a146b445&page=35
Инесса Арманд

14 мая 2013 -- 00:33 (мск)
aster_sammerson
Ну что сказать? Прочитала - прослезилась.
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

14 мая 2013 -- 02:25 (мск)
aster_sammerson ,
СПАСИБО!
Заходите и пишите чаще! Не пропадайте! А рассказ подождем, терпения хватит! Ожидаем интересного и познавательного повествования!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 876877878879880881882 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].