Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
21 октября 2004 -- 15:15 (мск)
Quismaster: >А если сравнить с Игрой, которую видишь по >телевизору? Земля и небо. По эмоциям, конечно, просмотр игры по телевизору отличается. Но я бы не сказала, что это земля и небо. Иногда, даже и через телеэкран "пробивает". В этом тоже плюс прямого эфира. Понимаешь, что это происходит прямо сейчас, только на каком-то расстоянии от тебя. Непредсказуемость ситуации тоже присутствует. > Поскольку ты в ней принимаешь участие. А в > Игре по телевизору ты - немой свидетель. В Игре по телевизору телезритель тоже принимает участие: голосует за вопрос, играет через смс МТС, игра в 13 секторе. В конце концов, непосредственная игра против знатоков через присланные вопросы. Я не думаю, что люди, чей вопрос лежит на столе, чувствуют себя немыми свидетелями.
Quizmaster
22 октября 2004 -- 02:22 (мск)
Изабелла. >Ошибаетесь, очень даже интересно В чем ошибаюсь? Вы вроде бы и повторили мою мысль... А в Играх Вы учавствуете как игрок или как организатор? Екатерина Слепцова. >Понимаешь, что это происходит прямо сейчас, только на каком-то расстоянии от тебя. Эти все чувства мне знакомы, только в последнее время они чуть притупились. Все-таки, когда играешь сам, то чувствуешь Игру несколько иначе. Все-таки в ЧГК на ход Игры более всего влияет ведущий, который может повернуть ход Игры в нужном направлении, а телезритель же такой возможности лишен. Он может только наблюдать за ходом Игры. Потому я и говорю, что есть разница между простым просмотром Игры по телевизору и личным в ней участием.
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
22 октября 2004 -- 09:36 (мск)
2 Quizmaster Пока что как игрок. Однако в клубе существует традиция, когда команда из Высшей лиги проводит игру, подготавливая вопрос, а кто-либо из команды выступет в роли ведущего. В этом амплуа я себя еще не пробовала.
Quizmaster
22 октября 2004 -- 20:22 (мск)
Изабелла. Вы находите для себя быть интереснее игроком, чем ведущим?
Оля
15 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 октября 2004 -- 17:06 (мск)
Кто-нибудь, скажите мне, пожалуйста, в игре МТС могут принимать участие люди 18 лет и старше?
DarkDoctor
40 лет
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
24 октября 2004 -- 23:15 (мск)
Оля, пятничный победитель явно был младше 18 лет. Хотя стараются такого не допускать из-за того, что родители имеют право отказаться оплачивать расходы, если докажут, что их не было дома.
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
25 октября 2004 -- 10:21 (мск)
Quizmaster Еще как нахожу.
Оля
15 лет
25 октября 2004 -- 18:49 (мск)
DarkDoctor, спасибо! Тогда буду пытаться участвовать в игре!
Евгений Машеров
45 лет
11 ноября 2004 -- 21:06 (мск)
Несколько запоздалый отчет... Быв выбран для посещения Домика, я дождался официального приглашения (и непременно в черном!) и к 21-00 был у Домика. Вход не весьма презентабелен, и более всего напоминает скопление бытовок на стройке - вагончики, доски, кабели... С другой же стороны Домика дивной красоты садик, освещенный совершенно фантастически. В общем, как в театре - со стороны кулис и со стороны зрителей. Весьма любезная дама - "хозяйка Домика" провела нас в садик, затем в Домик до игры, затем участницы похода начали фотоохоту на Знатоков. Игра началась почти через полтора часа после момента сбора. Домик мал, и 90 человек (!) стоят там весьма плотно, в три ряда, выстроенные по росту (мне, увы, не повезло - как не очень маленький, я был в третьем ряду, и вдруг пришел Медве... простите Магистр Левин, еще покрупнее меня, и стал в первом:). Почти безо всякой шутки нас проинструктировали, как вести себя, падая в обморок (тихо сползать, сохраняя на лице выражение задумчивости). Несмотря на то, что была октябрьская ночь, жара от множества осветительных приборов стояла изрядная, а вентиляция была... не столь выдающаяся. Тогда нам открылся сакральный смысл Музыкальной Паузы - это шанс подышать... Отвечая по возможности на вопросы (похвастаюсь - взял 5, из них 2 не взятых Знатоками:), искали ответ на Самый Главный Вопрос - правда играют или "все подстроено". Могу утверждать - Знатоки играют честно, они действительно не знают вопросов и с полным напряжением ищут ответ. А вот Ведущий мухлюет... Правда, подсуживает он не Знатокам и не зрителям, а счету - закончись Игра со счетом 6:0, а так, не будь подсуживания, закончились бы 3% игр, и еще больше со счетом 6:1или 6:2, не прошли бы рекламные паузы и не добылись бы средства на организацию следующей сьемки. Так что цель святая, и перекос в ту или иную сторону судейского суждения оправдан... Зрители играют, по возможности, хотя громкое обсуждение весьма не приветствуется. В общем, было весьма интересно. Спасибо всем тем, благодаря кому я смог посетить Игру.
Мария
12 ноября 2004 -- 15:50 (мск)
Господа, скоро начнинается зимняя серия игр. Будет ли на это раз голосование за попадание пятерыхпосетителей форума в Домик?
Мария
12 ноября 2004 -- 15:51 (мск)
Извините, пятерых посетителей, конечно же.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 ноября 2004 -- 19:11 (мск)
Борис Левин, если он имелся ввиду, к сожалению, не магистр.
Евгений Машеров
45 лет
12 ноября 2004 -- 21:26 (мск)
Лена
27 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: москва
15 ноября 2004 -- 09:39 (мск)
Интересно было бы услышать впечатления лично посетивших домик , удалось ли им пообщаться с кем -то из знатоков и как они им показались при живом общении?
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
15 ноября 2004 -- 12:56 (мск)
2 Лена, можно узнать. На сайте: раздел "Новости" - Летняя серия - Игра 21.05.04. и прокручивайте страничку вниз. Там описаны впечатления тех, кто посетил игру команды Михаила Муна.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 85868788899091 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|