Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
15 мая 2013 -- 10:27 (мск)
Я не говорил, что он сильно занят)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
15 мая 2013 -- 10:30 (мск)
Monstradamus
А что тогда он должен подтвердить? Что нет времени на короткий рассказик в течение полутора месяцев?
Monstradamus
15 мая 2013 -- 10:34 (мск)
Инесса Арманд
Написать короткий - не уважать посетителей форума.
Подтвердить - что по выходным я играю, и не всегда в своем городе, нет у нас крупных турниров увы.
Инесса Арманд
15 мая 2013 -- 10:50 (мск)
Monstradamus
Ну, у меня другие представления о неуважении. Не уважать - это не выполнить свои обещания и даже не извиниться. Но, наверное, не стоит уже повторяться.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
15 мая 2013 -- 10:53 (мск)
Написать короткий - не уважать посетителей форума.
Я, кажется, поняла! Наверное, пропасть на полтора месяца без вести - вот что есть уважение в современном мире. Ну-ну. Вот у меня лично к Вам, Monstradamus, не было бы ни единого вопросика, да и к Елене тоже, не напиши Вы при подаче анкет то самое предложение, в котором ручаетесь за самую прекрасную девушку на свете (за точность цитаты не отвечаю). Не надо разбрасываться такими словами просто так, ну или отвечать за них впоследствии. Ничего лично против вашей пары не имею, но не люблю, когда идет вот такое "поручительство", "рекомендации". Голосовала за Вас на предыдущих голосованиях, за Елену голосовала на этом, но скорее не благодаря Вашим словам, а вопреки. А теперь что же получается? Не найти часик для того, чтобы поделиться впечатлениями от посещения? Простите, не поверю! Сама, как мама двоих детей, знаю, что времени лишнего не бывает, а порой его просто не хватает, но знаю и то, что дав слово, его надо держать. Цитата, видимо, кого-то из великих, входящая в мои любимые: "Есть желание - есть 1000 способов, нет желания - есть 1000 причин". Пользуйтесь, бывает полезно!
Наталья Панкова
31 год
15 мая 2013 -- 10:54 (мск)
Инесса, мы прямо одновременно!
Monstradamus
15 мая 2013 -- 11:05 (мск)
Инесса Арманд
Если вы видите в теме мои обещания и не видите извинений - простите, продолжать дискуссию не считаю рациональным.
Наталья Панкова
"Есть желание - есть 1000 способов, нет желания - есть 1000 причин". Пользуйтесь, бывает полезно!
Благодарю, сегодня же представлю публике работающий вечный двигатель, непременно.
Наталья Панкова
31 год
15 мая 2013 -- 11:12 (мск)
Monstradamus
Последний пост Вас прекрасно характеризует. Спасибо!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
15 мая 2013 -- 11:49 (мск)
Предлагаю всем закрыть тему об запоздалых отчётах.
Люди извинились, значит, признали, что были не правы.
Это порой не так и легко.
Будет у них желание поделиться с нами своими впечатлениями: хорошо.
Если, нет ...так многие уже и не ждут ничего.)
Я это к тому, что нет смысла тянуть впечатления о прекрасном клещами.
Ставить в укор, взывать к совести и т.д.
Здесь важен порыв души.
У ребят всё хорошо, ну и ладно.
P.S. мы просто здесь все на форуме переживали, что вас потеряли.)
Потом, что вы, что-то потеряли… ))
Но главное, ведь есть, раз вы опять здесь: любовь к игре, а это нас всех и связывает.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
15 мая 2013 -- 11:59 (мск)
Я понимаю ребят, время, может, и было, но написать что-то интересное - тут не только время, тут настрой нужен, вдохновение, если хотите... Как написала Марина, порыв души...
А к Олегу вообще никаких претензий быть не может, он на площадку по-партизански проник...))) И вообще, давайте жить дружно!!!
Monstradamus
15 мая 2013 -- 12:05 (мск)
Марина Воробей, Нина, спасибо!
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
15 мая 2013 -- 14:26 (мск)
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
15 мая 2013 -- 14:31 (мск)
Кстати, по поводу голосования. Света, а ты уже отдала свой голос?, чтобы и для тебя голосование было тайным :)
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 мая 2013 -- 15:28 (мск)
Поскольку за последние два года, Татьяна, от вас в мой адрес были только высмеивающие сообщения, я и сейчас полагаю, что обращение где-то в этой области. Что оно в себе несет? Шутку глубокого юмора или выражение недовольства происходящей процедурой в шутливой форме? В общем, если хотите ответ, задайте вопрос так, чтобы я его понимала, а то все слова знакомые, а смысл ускальзывает...
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
15 мая 2013 -- 16:22 (мск)
Света, в очередной раз мне очень жаль, что ты с таким негативом относишься к людям. Или к себе? Почему первая мысль у тебя о плохом к тебе отношении?
Поясню свой предыдущий пост:
При объявлении правил голосования ты всех отослала к своим рассуждениям о тайном голосовании. Я вспомнила, как мы с Владимиром договаривались, что проголосуем друг другу первыми, чтобы голоса остальных не влияли на наше мнение и чтобы наши голоса не решали в решающий момент чью-то судьбу. Развернувшаяся травля победительницы прошлого голосования напомнила мне, что наши два голоса действительно могли изменить результаты. Потом я подумала о том, что одному ведущему тоже нужно бы голосовать сразу. Кстати, подумала я, хорошая тема для обсуждения! Света, наверняка, сразу поддержит и можно будет уйти уже в сторону от нападок на бедных молодеженов. Ан нет, уйти от нападок не получилось :)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 878879880881882883884 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|