Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 879880881882883884885 ... 27022703
alulogi

Дата рег.: 5 апреля 2013 г.
Место жительства:
Latvija, Daugavpils

15 мая 2013 -- 16:38 (мск)
...напомнила мне, что наши два голоса действительно могли изменить результаты.
Татьяна, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но насколько я помню, там у Елены Ванюшкиной был большой отрыв. 25 голосов у неё, 1 место, и 18 - камчужанин, 2-е место. Даже если от первого места отнять два голоса и отдать их второму, то это не поменяло бы расстановку.
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

15 мая 2013 -- 16:42 (мск)
Татьяна, уйти ... в сторону от нападок на бедных молодоженов не получилось лишь потому, что они, эти бедные, не выполнили условия договора.
Ведь, по сути, в ответ на голоса, на право побыть в ИГРЕ, от подавшего заявку требуется только одно. Отчитаться письменно. И это всеми соблюдалось. Всегда.
Форум привык к тому, что по каждому посещению домика на ветку выносится отчет. Это стало уже неотъемлемой частью посещения, понимаете? Традицией форума. Формой вежливости.
Каждый из "электората", читающий анкету, непроизвольно оценивает литературный стиль подающего ее. И подсознательно представляет себе, каким стилем будет написан отчет. В этом-то вся и «подлянка». Описать достоинства невесты или свои собственные (с ЕЁ стороны) – тут красок не жаль. А вот отработать полученный кредит – этого можно и не делать. Некогда, вдохновения нет…
Но это же отмазки. А, если реально, то незачем и писать. Мы-то свое взяли! Да с именным автографом в довесок. Можно теперь и язык показать. Или средний палец.
Татьяна, поймите, заявлять «я не готовилась к интервью» после того, как в кустах (для подписи) оказалась книга именно этого автора… Ну как к этому можно относиться?
Я вот лично считаю, что меня кинули.
Даже не меня. Я эту кандидатуру не рассматривал. Но осадок все равно есть…
admin

15 мая 2013 -- 16:48 (мск)
Татьяна, осторожнее! Пункт три правил. Любые подобные вопросы после подведения итогов.
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 мая 2013 -- 16:52 (мск)
admin, а с какой страницы? А то искать тяжело. Если уж ссылаетесь на пункт правил по номеру, то уж, не сочтите за труд, напомнить на какой странице они были опубликованы. Или вы думаете, что народ тут массово вас наизусть учит?
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

15 мая 2013 -- 16:56 (мск)
Канадец, вроде тут
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=879
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 мая 2013 -- 16:59 (мск)
Генрих, админ вроде на другие ссылается. Те, которые он опубликовал сам от себя. Только я их пока найти не могу.
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

15 мая 2013 -- 16:59 (мск)
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=869
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 мая 2013 -- 17:02 (мск)
пылесос, спасибо - оно)
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 мая 2013 -- 18:17 (мск)
Татьяна

Почему первая мысль у тебя о плохом к тебе отношении?

Оо, не стОит себя недооценивать!
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

15 мая 2013 -- 18:59 (мск)
Генрих Монт
Описать достоинства невесты или свои собственные (с ЕЁ стороны) – тут красок не жаль. А вот отработать полученный кредит – этого можно и не делать. Некогда, вдохновения нет… Я вот лично считаю, что меня кинули.
Полностью с вами согласна. Я чувствую то же самое.
Лара Л.

Место жительства:
Германия, ФЛИИ.РУ

15 мая 2013 -- 19:17 (мск)
Света, я ещё вчера проголосовала и не получила от тебя подтверждения до сих пор.
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 мая 2013 -- 19:19 (мск)
Попробую описать свои мысли о ситуации. Многие форумчане - "старички" форума. Для них существуют негласные традиции, практически правила, нарушение которых непривычно и вызывает ощущение дискомфорта. Но есть и другие форумчане: те, кто пришел на форум не так давно и кто не столь консервативен. Дня них отсутствие так называемого отчета не так важно. Поэтому судить кого-то не хочется, но лично мне было бы тоже приятнее почитать о впечатлениях от сбывшейся мечты.
Экс-Стас

15 мая 2013 -- 19:31 (мск)
Наталья Панкова
Вот у меня лично к Вам, Monstradamus, не было бы ни единого вопросика, да и к Елене тоже, не напиши Вы при подаче анкет то самое предложение, в котором ручаетесь за самую прекрасную девушку на свете

Никакого поручительства не было. Была просьба проголосовать за свою девушку, вполне естественная просьба. А поручительство - это какой-то бандистский, воровской термин.

Генрих Монт
не получилось лишь потому, что они, эти бедные, не выполнили условия договора.

Нет никакого договора. Есть традиция, хороший тон, а договора или обязанности нет.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 мая 2013 -- 19:34 (мск)
Лара Л.

Голоса принимаются в течение 24 часов, как и указано в павилах. Не надо понапрасну переживать :)

Твой голос был отправлен в 23:40, а в 23:00 я обычно захожу в почту и принимаю голоса, сразу занося их в таблицу. Так было всегда. Мне так удобно.

Хотите, чтобы голоса принимались быстрее? Дважды в день? Трижды? Пожелания рассматриваются )
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

15 мая 2013 -- 19:42 (мск)
Юлия Поганова,
Но в данном случае рядом с "новичком форума" был "старичок" - он-то мог прояснить ситуацию подружке, ежели она решила, что "отсутствие так называемого отчета не так важно", - даже несмотря на данное ранее обещание его написать.

Экс-Стас,
Ну да, вот именно, есть традиция, хороший тон, а еще - ответственность за свои слова. Ответственный человек или безответственный - разница есть, однако...
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 879880881882883884885 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].