Прием голосов закончен.
Спасибо всем неравнодушным, всем, кто нашел время, кто голосовал впервые, и кто участвует постоянно!
Вот какие у нас сегодня результаты:
В голосовании приняли участие
46 форумчан:
AllaVM, alulogi, Anny, BarcaLT, Battsy, DmitryYamal, GIROUX, Irenchik, NAMPOO, nastya-il, shateo, Stina, svgusar, tango, Алексзнаток, Бася, Вика, ВладикТ., Владимир Хибинь, Воробей Марина, Дюша, Елена Астахова, Игорь Галич, Илья_К, камчужанин, Канадец, Ксенон, Лара Л., Лида, Ликман, Марьиванна, Молоко, Наталья, Наталья Панкова, Наталья Царицанская, Нина, Орлова Мария, Павел Гонтарь, печкин, Полина, полярная совка, Роман Грозов, Роман Дементьев, Светлана Деркунская, Татьяна (Сосновый Бор), Юлия Поганова
ПАРОЛИ:
ВИКТОРИЯ ЛЮБИМОВА // Виктория Викторовна Любимова ViktorAN, Трусы на голове, осенняя, 12345, Роман Грозов, Голос единицы тоньше писка?, Саратов, Колесо так похоже на солнце!, itsagoodday, nastya-il, Tempera, Я- это я, win, Верная, 100908, лето 2013, Коллонтай, мысленно с вами, свобода движения, Катюшка, Victoria, московскоеметро, Удачи!, Граф Монтекристо, GIROUX, ОМ, Лиза, Кафка
РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ // Роман Николаевич Дементьев
преферанс, Роман Грозов, Tempera, лето 2013, Наталья Царицанская, Кузлук, лего-го, мысленно с вами, 2204, Эхо Москвы, подсолнухи, Пани Солоха, ОМ
CHERRY* // Екатерина Скоблова
не вешать нос!, осенняя, Колесо так похоже на солнце!, лего-го, Victoria, Эхо Москвы, Пани Солоха, Лиза, чтогдекогда
1 МЕСТО: ВИКТОРИЯ ЛЮБИМОВА // Виктория Викторовна Любимова -
28 голосов;
2 МЕСТО: ALEKS62 // Минаев Александр Павлович -
18 голосов;
3 МЕСТО: РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ // Роман Николаевич Дементьев -
13 голосов;
4 МЕСТО: POLIGLOT // Маслаков Денис Андреевич -
11 голосов;
5 МЕСТО: CHERRY* // Екатерина Скоблова -
9 голосов;
6 МЕСТО: ИЛЬЯ_К // Смирнов Кирилл Анатольевич -
4 голоса.
Письмо с результатами голосования я отправила
admin-у. Позднее, предположительно до начала первой игры (то есть в ближайшую неделю), когда редакция определит, сколько мест и на каких играх может быть подарено форуму, в этой ветке появится сообщение с дальнейшими инструкциями от admin-a.
Пожалуйста, не пропадайте, заходите на форум, чтобы не пропустить это сообщение.
Поздравляю вас всех, и надеюсь, что в Домик попадут все! Поэтому желаю вам снова Удачи и еще немного терпения ;-)