Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 880881882883884885886 ... 27022703
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 мая 2013 -- 19:53 (мск)
полярная совка, значит, этот "старичок" не из тех "старичков")
пылесос
22 года

Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

15 мая 2013 -- 21:05 (мск)
а смысл? думаю 99% напишут, что планируют. 99% напишут, что так скоро, как только смогут :) так что не знаю зачем вводить этот пункт
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 мая 2013 -- 21:27 (мск)
Предлагаю жениха и невесту больше не третировать, а то у них и вовсе отпадет всякое желание чем-либо делиться. Они уже поняли, что не оправдали большое число ожиданий.

Напоминаю, что пока отчет не является обязательным элементом программы, поэтому мы не можем чего-то требовать, но я предлагаю вернуться к этой теме после подведения итогов голосования, согласно новым правилам от admin-а.
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

15 мая 2013 -- 21:32 (мск)
Светлана Деркунская, если тебе не нравится поступок индивидуума, следует его об этом уведомить, не так ли?
И еще, Света. Ты же понимаешь, что этот разговор больше для тех, кто поедет по итогам идущего голосования? Верно ведь?

камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

15 мая 2013 -- 21:58 (мск)
Отчёт, отчёт... Слово-то какое. Когда я побывал в Домике, мне самому захотелось поделиться эмоциями и впечатлениями от Игры. И как можно быстрее, пока ощущения были свежими. Получилось, может быть, не так быстро как хотелось, но зато искренне. А превращать отчёт в обязаловку, и потом читать чью-то отписку (типа: на Игре за столом сидело шесть знатоков, в зале, который оказался гораздо меньше, чем на экране, стояло ещё десятка три...)- увольте, господа товарищи
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

15 мая 2013 -- 21:59 (мск)
господа
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

15 мая 2013 -- 22:10 (мск)
камчужанин,

Ну уже сто раз сказали ж - отчет, рассказ, эссе, записки - да хоть как назови, все равно это просто впечатления:))). Чего к слову привязываться?:)) Слово ни в чём не виновато.

Да и в обязаловку никто не думал это превращать, вроде как все до сей поры писали по своему искреннему желанию, ну по мере сил и возможностей - кто покороче, кто подлиннее, кто покрасочнее, кто полаконичнее..Но все было вроде по-доброму и всех устраивал такой порядок вещей:) Никто никого не принуждает. Просто если обещал(а) - сам(а), никто не склонял к этому - то уж слово-то держать надо (вообще-то это ко всему относится, не только к "отчёту", вообще...
AllaVM
40 лет

Дата рег.: 12 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

15 мая 2013 -- 22:21 (мск)
AllaVM, поиск с помощью яндкса выдал подходящую http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=c8ffe9a587b126f152ed3d89a146b445&page=35
Татьяна, спасибо огромное! Я бы и не догадалась Яндексом поискать. (Вообще, странно не иметь на форуме хоть какого-то поиска.)
ultrakost
38 лет

Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Углич

16 мая 2013 -- 17:55 (мск)
А у кого-нибудь будет желание читать этот отчет? У меня, похоже, этого желания становиться все меньше или, если отчет вдруг появится, на подсознательном уровне буду негативно к нему относится.
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

16 мая 2013 -- 19:26 (мск)
Не знаю, я отчет жду и практически уверен, что он будет интересным и увлекательным. Астер произвела хорошее впечатление, девушка явно увлекающаяся. Такие и пишут и говорят интересно.
А вот Олег как мне не особо нравился, так и продолжает производить впечатление ....(не буду говорить какое, чтобы сообщение не удалили).
А отчета жду. Еще один плюс - все пишут по горячим впечатлениям, а тут будет выдержанное блюдо. Разве не интересно такое ждать?!
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 мая 2013 -- 00:11 (мск)
Осталось менее суток до подведения итогов голосования.
Если вы еще не проголосовали - самое время это сделать!
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 мая 2013 -- 00:14 (мск)
Напоминаю, что правила голосования и список анкет на странице 879.
Павел Гонтарь
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

19 мая 2013 -- 14:25 (мск)
Несмотря на страшный ремонт, успел проголосовать!
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

19 мая 2013 -- 15:36 (мск)
Уверен, сейчас каждый голос может оказаться решающим для претендентов на попадание в Домик на летнюю серию игр!
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 мая 2013 -- 00:48 (мск)
Прием голосов закончен.
Спасибо всем неравнодушным, всем, кто нашел время, кто голосовал впервые, и кто участвует постоянно!
Вот какие у нас сегодня результаты:

В голосовании приняли участие 46 форумчан:

AllaVM, alulogi, Anny, BarcaLT, Battsy, DmitryYamal, GIROUX, Irenchik, NAMPOO, nastya-il, shateo, Stina, svgusar, tango, Алексзнаток, Бася, Вика, ВладикТ., Владимир Хибинь, Воробей Марина, Дюша, Елена Астахова, Игорь Галич, Илья_К, камчужанин, Канадец, Ксенон, Лара Л., Лида, Ликман, Марьиванна, Молоко, Наталья, Наталья Панкова, Наталья Царицанская, Нина, Орлова Мария, Павел Гонтарь, печкин, Полина, полярная совка, Роман Грозов, Роман Дементьев, Светлана Деркунская, Татьяна (Сосновый Бор), Юлия Поганова

ПАРОЛИ:

ВИКТОРИЯ ЛЮБИМОВА // Виктория Викторовна Любимова
ViktorAN, Трусы на голове, осенняя, 12345, Роман Грозов, Голос единицы тоньше писка?, Саратов, Колесо так похоже на солнце!, itsagoodday, nastya-il, Tempera, Я- это я, win, Верная, 100908, лето 2013, Коллонтай, мысленно с вами, свобода движения, Катюшка, Victoria, московскоеметро, Удачи!, Граф Монтекристо, GIROUX, ОМ, Лиза, Кафка

ALEKS62 // Минаев Александр Павлович
преферанс, 12345, Саратов, itsagoodday, nastya-il, win, Верная, Наталья Царицанская, Кузлук, Коллонтай, 2204, московскоеметро, barcelona, подсолнухи, ромашка, GIROUX, Варавиксне, чтогдекогда

РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ // Роман Николаевич Дементьев
преферанс, Роман Грозов, Tempera, лето 2013, Наталья Царицанская, Кузлук, лего-го, мысленно с вами, 2204, Эхо Москвы, подсолнухи, Пани Солоха, ОМ

POLIGLOT // Маслаков Денис Андреевич
ViktorAN, Трусы на голове, Любовь_в_туманах, Я- это я, листопад, Катюшка, 777, Удачи!, Граф Монтекристо, AllaVM, Кафка

CHERRY* // Екатерина Скоблова
не вешать нос!, осенняя, Колесо так похоже на солнце!, лего-го, Victoria, Эхо Москвы, Пани Солоха, Лиза, чтогдекогда

ИЛЬЯ_К // Смирнов Кирилл Анатольевич
Любовь_в_туманах, Инесса Арманд, 777, AllaVM

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

1 МЕСТО: ВИКТОРИЯ ЛЮБИМОВА // Виктория Викторовна Любимова - 28 голосов;
2 МЕСТО: ALEKS62 // Минаев Александр Павлович - 18 голосов;
3 МЕСТО: РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ // Роман Николаевич Дементьев - 13 голосов;
4 МЕСТО: POLIGLOT // Маслаков Денис Андреевич - 11 голосов;
5 МЕСТО: CHERRY* // Екатерина Скоблова - 9 голосов;
6 МЕСТО: ИЛЬЯ_К // Смирнов Кирилл Анатольевич - 4 голоса.

Письмо с результатами голосования я отправила admin-у. Позднее, предположительно до начала первой игры (то есть в ближайшую неделю), когда редакция определит, сколько мест и на каких играх может быть подарено форуму, в этой ветке появится сообщение с дальнейшими инструкциями от admin-a. Пожалуйста, не пропадайте, заходите на форум, чтобы не пропустить это сообщение.

Поздравляю вас всех, и надеюсь, что в Домик попадут все! Поэтому желаю вам снова Удачи и еще немного терпения ;-)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 880881882883884885886 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].