Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 мая 2013 -- 01:23 (мск)
:) Поздравляю набравших наибольшее количество голосов! Интересно, скольких пригласят:)...
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
20 мая 2013 -- 01:27 (мск)
А мне очень обидно что никто из наших 6-ти претендентов на поход в ОД не поднял вопрос про его ЖЕЛАНИЕ на посещение домика до поста Светланы. Ведь каждый из претендентов конечно же знал про такие голосования, читал про 10-летний опыт ГОЛОСОВАНИЯ. И только после того как добрый человек, Света, решил помочь претендентам попасть в Домик, появились сами претенденты. Я считаю, что если люди сами не проявили инициативу, значит не очень то они и хотели в ОД. Получается так, что появился ведущий – есть "голосование за уши", а если "самоназваный ведущий" не напомнил про очень близкую СЕРИЮ ИГР – то никто сам свое желание поехать не озвучит и никто не поедет.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 мая 2013 -- 04:54 (мск)
Мне интересно, кто голосовал, взяв пароль Инесса Арманд? Я вроде не голосовала ни за кого. Откройте личико, что ли.
poliglot
Место жительства: Россия, Барнаул
20 мая 2013 -- 07:55 (мск)
Поздравляю от всей души победителей! Будем ждать весточку от admin-а. P.S. Виктория, больше всего рад за вас:) И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется(с)
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2013 -- 10:15 (мск)
Большое спасибо всем проголосовавшим за меня! Не ожидала даже, что такая многочисленная будет у меня группа поддержки - ведь я не столь частый посетитель форума, как тут принято. Надеюсь, что все остальные претенденты тоже смогут осуществить свою мечту. Всем удачи!
Виктория Любимова
36 лет
20 мая 2013 -- 10:20 (мск)
To poliglot: Денис, спасибо большое за персональное обращение! Вам тоже удачи в реализации Вашей мечты!
Виктория Любимова
36 лет
20 мая 2013 -- 10:32 (мск)
To: Владимир Хибинь: Владимир, как раз потому, что внимательно читали про 10-летний опыт голосования, претенденты и ждали тихо: тут нередки такие резкие выпады, что неудивительно было бы, если бы первого претендента, написавшего до официального объявления приема анкет, обвинили в наглости, мол, "не лезь поперед паровоза". Если много лет существовали правила: объявление о подачи анкет - подача анкет - голосование - объявление итогов - письмо admin’a, то почему в этот раз должно было быть иначе?
Думаю, что если бы Светлана не объявила о приеме анкет, то все равно кто-то первый бы не выдержал, и написал бы сам, но это вовсе не означало бы, что этот человек больше всех хочет в домик: просто у него побольше "здоровой наглости", чем у других, а другие привыкли честно соблюдать правила игры.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
20 мая 2013 -- 10:39 (мск)
Большое спасибо проголосовавшим и за меня! Хоть я и занял второе место, но всё же надеюсь, что нас, приглашённых на летнюю серию игр, будет больше, чем в весеннюю! :-)
Aleks62
20 мая 2013 -- 10:41 (мск)
И я тоже хочу ответить Владимиру Хибиню. Я не видел смысла сообщать на форуме, что я хочу поехать в ОД. Сидел и тихонько ждал о начале подачи анкет.
Aleks62
20 мая 2013 -- 10:44 (мск)
Поздравляю Викторию Любимову, набравшую наибольшее количество голосов и опередившую меня! Но в отличие от вас я ожидал, что у меня будет много голосов. Даже анализируя анкеты конкурентов, думал про вас критически: "Краткость - сестра таланта" :-)
Но надеюсь, что нас пригласят обоих, и мы с вами, возможно, встретимся и познакомимся :-)
Виктория Любимова
36 лет
20 мая 2013 -- 10:45 (мск)
To: Battsy
Извините, что отвечаю с опозданием, но все же из уважения к Вам должна ответить.
По поводу моих тетрадок с вопросами: перевести в электронный вид это вряд ли получится. Во-первых, у меня нет запасных глаз, а эти не позволяют мне заниматься хобби, связанным со смотрением, тем более с компьютером, и на работу-то с трудом хватает... Во-вторых, много там неточностей, неразборчивого - на слух ведь писала. В-третьих, не указывала ни авторов вопросов, ни версий игроков, так что "голые вопросы" да еще такого качества вряд ли кому будут интересны.
To: Нина
Да, на Лиговском:) Нина, спасибо за поддержку!
Кажется, всем ответила, никого не обидела?:)
Виктория Любимова
36 лет
20 мая 2013 -- 10:48 (мск)
To: Aleks62 Спасибо за поздравления! Желаю Вам исполнения мечты!
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
20 мая 2013 -- 11:22 (мск)
Виктория Любимова, поздравляю с победой! Очень за Вас рада)!
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
20 мая 2013 -- 12:27 (мск)
Виктория Любимова
От всей души поздравляю Вас с победой! Желаю получить Вам самые приятные впечатления от посещения Домика и осуществления заветной мечты! Удачи!)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
20 мая 2013 -- 14:06 (мск)
Мне интересно, кто голосовал, взяв пароль Инесса Арманд? Я вроде не голосовала ни за кого. Откройте личико, что ли.
Смешно!!! Не все же тебе, Инесса, троллить народ)))
Вот и тебя попытались потроллить)))
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 881882883884885886887 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|