Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 883884885886887888889 ... 27022703
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

21 мая 2013 -- 03:20 (мск)
Илья_К
Вы будете, вы там конечно будете
Стоять, спиной придвинувшись к стене.
Вас будут окружать вплотную люди те,
Что много лет известны всей стране.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

21 мая 2013 -- 08:13 (мск)
Насколько я поняла, предложение Владимира вернуться к старым добрым временам, когда сначала появлялись желающие поехать в Домик, а потом уже затевалась процедура (само)выдвижения ведущих голосование и само голосование, никто не поддерживает? А мне тоже жаль, логично все было, а сейчас все с надрывом каким-то.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 мая 2013 -- 09:10 (мск)
Никакого надрыва не вижу сейчас, уж простите. По-моему все просто и логично: есть желающий провести голосование, есть желающие принять в нем участие. Что еще нужно? Это работает, причем уже давно.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

21 мая 2013 -- 09:21 (мск)
Тоже считаю, что всё нормально - система работает, менять вроде ничего и не надо:). Ну, бывает тут - как вспышки на солнце - вдруг кому-то что-то покажется (что не всё хорошо и правильно в этой отлаженной системе голосования и попадания в заветный Домик), - тогда немного побузим, попрепираемся - ну и всё снова уляжется:). Это жизнь...
Экс-Стас

21 мая 2013 -- 09:48 (мск)
Кстати, насчет побузим, попрепираемся. Кто о чем, а я опять всё о своем... Тут в ходе голосования поднимался правильный вопрос касательно нестопроцентной тайности голосования, мол проводящий голосование видит кто за кого проголосовал и к тому же по ходу голосовния видит текущие результаты и может свим собственным голосом их подкорректировать. Так вот, предлагаемое мной автоматизированное голосование лишено этого недостатка :))
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2013 -- 13:28 (мск)
Я остаюсь при своем мнении: когда анкеты оставляются бессрочно, то к началу голосования обнаруживается, что половина из них - мертвые души. Кто-то опоздал зайти на ветку до голосования, кто-то не сможет поехать, потому что, как и остальные, не знал, когда начнется серия. У кого-то поменялись планы, потому что когда планируешь настолько заранее, это почти всегда не работает.

То есть на выходе получится такой же процент, как если бы сбор анкет был по срокам, только с большими трудозатратами, потому что пойди попробуй докричаться на ветке до людей, которые туда просто не заходят. А если еще и не проводить перекличку по подавшим анкеты бессрочно, то и голосование будет вхолостую. И совершенно ясно, что станет больше сообщений не по делу.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 мая 2013 -- 14:02 (мск)
Друзья, вы не правильно меня поняли. Я хотел сказать, что нужно отправлять в Домик – старых, проверенных или активных новичков. А мы начали голосовать не за людей а за их "красивые" рассказы. Светлана и остальные добрые люди, не забывайте, что смыслом голосования (хотя бы для меня) есть выбрать лучших из достойных желающих. А отправлять просто, что б место не пропало – не нужно. Еще ситуация, если разрешено голосовать за 2 или 3 кандидатов, то не обязательно называть в письме второго кандидата (в нагрузку, из доброты) если у вас реально один Понравившийся. От того что вы накидаете "пустых" голосов качество результата очень пострадает. Лучше один раз никого не отправлять, чем выбирать хороших писателей.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2013 -- 15:09 (мск)
Владимир, критерии выбора у каждого свои, но они напрямую зависят от анкеты: без анкеты нет выбора. Кто-то любит длинные, кто-то короткие анкеты, кто-то любит грамотный язык, кто-то ироничное изложение, кому-то кроме фотографии ничего не надо, кто-то ориентируется на форумский стаж, кто-то поддерживает спортивщиков.

Да и немало людей голосуют за одного - это легко проследить по паролям.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 мая 2013 -- 15:18 (мск)
Да и немало людей голосуют за одного - это легко проследить по паролям.

Мало, мало... Из 46 проголосовавших: 37 отдали по два голоса и лишь 6 человек подумали над выбором серьезно и выбрали одного Лучшего. А лучше всех подумали те, кто не голосовал, потому что не нашёл для себя Лучшего.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

21 мая 2013 -- 15:42 (мск)
Виктория, Александр, поздравляю с победой !!
Из 46 проголосовавших: 37 отдали по два голоса и лишь 6 человек подумали над выбором серьезно
То есть 37 проголосоваших серьёзно не подумали ? Я, например, очень редко голосую более чем за одного кандидата, но в данном случае проголосовал бы как минимум за троих...
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 мая 2013 -- 15:45 (мск)
То есть 37 проголосоваших серьёзно не подумали ?

Не знаю, время покажет. Но на прошлом голосовании, получилось именно так.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 мая 2013 -- 17:02 (мск)
Я, как и Виктория, терпеливо жду приглашения. Но нервы уже начинают шалить. Я нахожусь в подвешенном состоянии. Виктории проще - и приехать из Питера нет проблем, и она на первом месте. А я - во-первых, место второе, и не знаю: пригласят-не пригласят. А во-вторых, я - гражданин Латвии, и визы открытой в Россию у меня нет. А с визой проблемы такие: если оформлять туристическую, то срок 10 дней, и сегодня последний срок, когда я могу заказать визу, чтобы поехать на вторую игру (1 июня). Если срочную, то только через Консульство, и тогда нужно приглашение. Если на вторую игру, тогда ещё время есть, могу недельку подождать, но всё равно - как на иголках.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 мая 2013 -- 17:04 (мск)
Админу не пишу, помню его весенние пожелания терпеливо ждать. Но надеюсь, что он здесь прочитает мою жалобу форумчанам. А кому мне ещё жаловаться? Вот, поделился с форумчанами - и легче стало.
alulogi

Дата рег.: 5 апреля 2013 г.
Место жительства:
Latvija, Daugavpils

21 мая 2013 -- 17:20 (мск)
Из 46 проголосовавших: 37 отдали по два голоса и лишь 6 человек подумали над выбором серьезно и выбрали одного Лучшего.
А я честно признаюсь: я отдал один голос, но не потому, что подумал серьёзно, а потому, что хотел увеличить шансы одного кандидата. Он мне лично знаком, и я голосовал за "своего". Надеюсь, это не наказуемо?
Инесса Арманд

21 мая 2013 -- 17:20 (мск)
А кому мне ещё жаловаться?
Да много тех, кому можно пожаловаться. Ну, можно начать с мирового или товарищеского суда, например, а потом дойти и до Европейского Суда по правам человека.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 883884885886887888889 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].