Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Орлова Мария
19 лет
Дата рег.: 24 апреля 2013 г.
Место жительства: Россия, Чехов
21 мая 2013 -- 22:08 (мск)
Поздравляю победителей))
Отличных впечатлений от поездки!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
21 мая 2013 -- 22:59 (мск)
Поздравляю победителей! Радует, что пригласили четверых. Насчёт голосования: меня лично вполне устраивает
теперешняя система. А насчёт того, что мы тут иногда "бузим" по поводу..., а некоторые может и без оного)), так что ж!? На то и ветка создана.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2013 -- 23:04 (мск)
Ага, а теперь уже и не побузишь в свое удовольствие. И будет на ветке тишь да гладь, да божья админа благодать.
admin
21 мая 2013 -- 23:13 (мск)
Экс-Стас, написано мной верно. Это здесь участники ранжируются, чтобы было понятно кто победил. А я с победителями "работаю", как с прошедшими отбор: они же не финишную черту пересекли, а просто получили шанс попасть в домик. Для меня они равны.
tango, думаете прорыв? :) Так было практически всегда, только сейчас это описано в сообщении.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
21 мая 2013 -- 23:20 (мск)
Поздравляю четверку счастливчиков! Пусть у вас все сложится удачно!
> Мы уверены, что среди нас есть еще инициаторы голосования?
Вот и проверим, насколько я понимаю, желающим провести голосование осенью уже можно заявляться.
admin
21 мая 2013 -- 23:56 (мск)
Инесса Арманд, всему свое время. И сейчас именно то время чтобы начинать, как Вы выражаетесь, "бузить". Давайте, начинайте! Или Вам интересно только в процессе и вопреки процесса?
Инесса Арманд
22 мая 2013 -- 00:03 (мск)
admin А что-то сейчас-то начинать? Голосование прошло, игры начинаются, не вижу смысла сейчас что-то обсуждать. Дорога ложка к обеду, а не после оного.
Имярек
22 мая 2013 -- 00:15 (мск)
Бузить и то надо по регламенту. Ну прям как в стране. И там, и там демократия. :-)
admin
22 мая 2013 -- 00:16 (мск)
Инесса Арманд, этим все сказано. Иными словами "не хочу ничего обсуждать заранее, хочу поскандалить в процессе". Верно?
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2013 -- 00:21 (мск)
Татьяна
Собрала все в кучу. Можно пообсуждать.
Вы только не обижайтесь, но что здесь обсуждать? Правила админа? Так в них все предельно разумно и понятно. Пункты возможной анкеты? Но они и так всегда были лишь рекомендацией, и далеко не все их придерживаются. Стиль изложения информации у каждого свой, да и чем делиться с форумчанами, а чем нет, каждый сам для себя решает. Правила и процедуру голосования? Ну, велосипед изобретать, думаю, Вы и не призываете. 10 лет все работает отменно, что тут еще добавить?
Пример оформления письма при голосовании? Простите, но это уж совсем глупость.
Вообще мне давно кажется, что у Вас что ни пост, то провокация. Но чего Вы хотите добиться? Проводить голосования? Так отчего же Вы не проявили инициативу до поста Светланы Деркунской? Полагаю, что если бы она не объявила начало сбора анкет на летнюю серию, нам бы некого было сейчас поздравлять.
Вам не нравится какой-то пункт существующих правил или кажется, что чего-то не хватает, хотите проводить голосования сами? Ну, так и напишите тогда. А то сейчас это выглядит, как тщательная проработка пункта №4 правил админа с далеко идущими для себя намерениями. Так:)?
Инесса Арманд
22 мая 2013 -- 00:29 (мск)
admin Имярек вроде понятно объяснил.
Экс-Стас
22 мая 2013 -- 00:41 (мск)
admin
написано мной верно. Это здесь участники ранжируются, чтобы было понятно кто победил. А я с победителями "работаю", как с прошедшими отбор: они же не финишную черту пересекли, а просто получили шанс попасть в домик. Для меня они равны.
Это я уже понял. Я говорю про тот случай, когда ваши критерии в отношении двух (нескольких) участников одинаковы - допустим, все хотят попасть на одну определенную игру, а на другие игры нет возможности, в домике еще не были, отправили вам письмо примерно в одно и тоже время. Так вот я за то, чтобы приоритет в выборе игры был у человека, занявшего более высокое место в нашем голосовании, а не у того, кто на несколько минут (или даже часов) раньше отправил вам письмо.
Экс-Стас
22 мая 2013 -- 00:58 (мск)
Наталья Панкова
Вообще мне давно кажется, что у Вас что ни пост, то провокация.
По-моему, провоцируете сейчас как раз вы. Татьяна всего лишь хотела обсудить правила. Да, пусть это правила админа и устоявшаяся процедура выбора, но всё же это не федеральный закон и не Библия. Если даже изменить что-то в итоге не получится, то хотя бы обсудить можно. На то и форум нужен, чтобы не только поздравления всякие и дифирамбы озвучивать.
И вообще, прекращайте видеть в людях негатив, личные выгоды и скрытые смыслы. Это не только к вам относится, но и к остальным, в частности к уважаемой Светлане Деркунской.
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
22 мая 2013 -- 01:01 (мск)
admin tango, думаете прорыв? :) Так было практически всегда, только сейчас это описано в сообщении.
Да! Это прорыв! Мы-то не знали, как "было практически всегда".
А Вы с нами раньше и не общались:)
cherry*
Дата рег.: 14 сентября 2012 г.
Место жительства: Россия, Саранск
22 мая 2013 -- 01:36 (мск)
Поздравляю четверку первых! Ребят, желаю Вам незабываемых впечатлений от посещения домика!
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 885886887888889890891 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|