Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 886887888889890891892 ... 27022703
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

22 мая 2013 -- 09:48 (мск)
Экс-Стас, спасибо! А я уже собралась пересматривать стиль своего изложения. Хотя, если уже двое что-то этакое увидели в моих постах, попробую поподробней.
1. Я не хочу проводить голосования. Как форумчанин испытываю чувство долга что-то для форума делать, поэтому могу, если припрет, но добровольно не хочу.
Но мне кажется, что желающие есть, поэтому считаю замечательным узаконить выборы ведущего, раз уж идея вернуться к старой системе поиска ведущего после подачи анкет никому не глянется.
2. Правила меня полностью устраивают, о чем неоднократно заявляла в ходе всех предыдущих разборок. Призыв пообсуждать относился как раз к инициаторам этих разборок.
Третье и, пожалуй, главное - я тетка уже солидного возраста и давно научилась свои желания, мнения, недовольства озвучивать прямо.
Убедительно прошу не искать второго смысла, я хотела сказать ровно то, что написано.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

22 мая 2013 -- 11:29 (мск)
Инесса Арманд, Дорога ложка к обеду, а не после оного.

В этот раз вас голодными оставили ) Переходите на вегетарианство )
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

22 мая 2013 -- 13:13 (мск)
Поздравляю четверку победителей!
Пока выбирал двух из 3 понравившихся кандидатов, отправили в командировку...проголосовать не успел, извините...
Всем , кто попадет в ОД, отличных впечатлений!
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

22 мая 2013 -- 13:41 (мск)
От всей души поздравляю победителей и желаю получения настоящего удовольствия и незабываемых ощущений от посещения Домика! Очень рад, что у многих желающих есть возможность осуществить свои мечты!
Павел Гонтарь
27 лет

Место жительства:
Россия, Киров

22 мая 2013 -- 21:20 (мск)
4, конечно, лучше, чем 3. Но хуже, чем 5!))
На самом деле, нормальное количество, достойно.
Поздравляю ребят!
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

22 мая 2013 -- 21:31 (мск)
Спасибо всем, кто поздравляет нас - победителей голосования. Теперь хотелось бы, чтобы у всех сложилось удачное посещение. Мы с Викторией Любимовой высказали свои пожелания на вторую игру. Теперь я волнуюсь за остальных - Романа Дементьева и Дениса Маслакова. Они свои предпочтения не высказали. Вернее, не раскрыли нам. И как теперь нас рассудит админ - неизвестно. Я тоже желаю всем удачи! И себе, конечно, тоже :-)
Павел Гонтарь
27 лет

Место жительства:
Россия, Киров

22 мая 2013 -- 21:50 (мск)
Очевидно, что преимущество имеют кандидаты, занявшие более высокие места, Aleks.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

22 мая 2013 -- 22:33 (мск)
Павел Гонтарь, мне кажется, вы не очень внимательно читали сообщение админа. Он указал приоритет преимущества: в первую очередь, пожелания самих кандидатов. Во вторую очередь - преимущество имеет тот, кто первый раз в Домике. И в третью очередь - тот, кто первый прислал письмо.
Имярек

22 мая 2013 -- 22:40 (мск)
Aleks62, ну так по этим правилам все преимущества у Вас. :-)
Вы первый раз и самый первый отправили письмо видимо.
Павел Гонтарь
27 лет

Место жительства:
Россия, Киров

22 мая 2013 -- 23:53 (мск)
в первую очередь, пожелания самих кандидатов
То есть если я, побывавший в ОД раньше, занял первое место, и мои пожелания совпали с теми, кто оказался ниже, но приглашены впервые, предпочтение отдаётся им? Это ново, однако.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 мая 2013 -- 01:04 (мск)
Павел Гонтарь
Если верить админу (а оснований НЕ верить нет:)), так было всегда.
poliglot

Место жительства:
Россия, Барнаул

23 мая 2013 -- 08:06 (мск)
Также заинтересован в попадании на вторую игру, так как на первую фактически не успеваю. Но, видимо, БЫЛ заинтересован:(
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

23 мая 2013 -- 11:11 (мск)
Денис, ты надейся и не отчаивайся. Удачи тебе, пусть все получится!
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 мая 2013 -- 14:47 (мск)
Aleks62, Вы получили ответ от админа? Я отправила админу свое письмо на час позже Вас (21 мая в 20:50), но ответа до сих пор не получила. Тяжело быть в "подвешенном" состоянии: утвердили нас на вторую игру или нет?
alulogi

Дата рег.: 5 апреля 2013 г.
Место жительства:
Latvija, Daugavpils

23 мая 2013 -- 15:07 (мск)
Виктория Любимова, я в своём письме изложил свои проблемы и объяснил, что, возможно, мне потребуется помощь. Ну, там, типа приглашение прислать для оформления визы. Он мне ответил, что это навряд ли, и предложил решать самостоятельно и информировать его. Вчера я уже благополучно разрешил сам свои проблемы, то есть оформил визу с 31 мая, и написал ему. С тех пор больше тоже ответа нет. Я тоже сижу, жду, в подвешенном состоянии: билеты брать?
Но, думаю, что нужно запастись терпением. Скорее всего, сейчас для админа важно решить вопрос с посещением первой игры.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 886887888889890891892 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].