Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
15 ноября 2004 -- 18:22 (мск)
To Лена Если быть совсем точным, то http://tvigra.ru/news/2004/sum/?20040521 http://tvigra.ru/news/2004/sum/?2004_sum2_guest
Gwen
19 ноября 2004 -- 12:17 (мск)
Я была в Охотничьем домике как победитель игры МТС. Кстати, на финальной игре осенней сессии было достаточно просторно - видимо, дождь многих остановил. Знатоки - люди как люди. Только умные очень :) В общении приятные.
тоже победитель мтс
Место жительства: Россия
23 ноября 2004 -- 11:19 (мск)
2Gwen: а что-нибудь слышно о перспективах команды МТС-2? Я вроде бы 6 кандидатов насчитал...
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
23 ноября 2004 -- 15:40 (мск)
2 тоже победитель мтс Нет, механика сбора новой команды МТС совсем иная. Всех победителей МТС этого года должны собрать на отборочные игры в Москве. Отборочные игры длятся, кажется, 2 дня, по их итогам собирают новую команду МТС. Так что все зависит от вас. Кстати, те победители МТС, которые не приедут на отборочные игры, автоматически теряют право быть членом команды МТС и выбывают из нее.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 ноября 2004 -- 21:29 (мск)
To тоже победитель мтс А мой Вам совет- обращайтесь прямо в редакцию и не через форум.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
23 ноября 2004 -- 22:33 (мск)
2 Изабелла Если у Вас есть такая возможность, и это разрешено редакцией, пожалуйста, пишите на форум все новости, связанные с отбором команды МТС. Спасибо.
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
24 ноября 2004 -- 09:40 (мск)
2 Владик С удовольствием бы делала это, если бы имела хоть какое-то отношение к редакции или МТС... Все выше сказанное мной не что иное как личный опыт и не более того, к сожалению.
Владимир Глуховцев
33 года
Место жительства: Россия, Калининград
24 ноября 2004 -- 19:29 (мск)
Ребята!Не совсем понял!А что правда можно каким-то образом попасть на Игру?Весь форум перечитать неудалось.Направте,где узнать условия?На какой странице.Яж с коляски ни одной игры почти не пропустил....
Владик
15 лет
24 ноября 2004 -- 23:06 (мск)
2 Владимир Глуховцев. Думаю, Вам все равно стоит прочитать или хотя бы просмотреть этот раздел форума с самой первой страницы, иначе условия объяснить трудно. Пока что Вы можете прочитать отзывы уже побывавших на игре зрителей (адрес указан на этой странице, второе сообщение сверху).
Владик
15 лет
24 ноября 2004 -- 23:12 (мск)
2 Евгений Машеров, Екатерина Якубова Спасибо за рассказ о посещении игры. Если остались еще какие-то детали, не упомянутые в предыдущих отзывах, пишите! Удивило молчание остальных участников, присутствовавших на игре: все-таки прошло уже больше месяца.
Александр Юдин - 13-й сектор на
33 года
Место жительства: Россия, Ессентуки
28 ноября 2004 -- 21:25 (мск)
я бы не отказался попасть "в домик". Думаю, что есть смысл приглашать людей, вышедших в 13-й сектор. Конечно, если заданный ими вопрос был достойный. А победил зритель или проиграл - не столь важно. Вы так не думаете?
Елена
Место жительства: Россия, Москва
28 ноября 2004 -- 21:32 (мск)
2Александр Юдин - 13-й сектор на игре 26.11 Вы знаете, интересное предложение. Вот только как оценить достойный вопрос или не? Мнение на сей счёт у каждого своё.
Александр Юдин - 13-й сектор на
33 года
Место жительства: Россия, Ессентуки
28 ноября 2004 -- 21:38 (мск)
Елена конечно это будут определять организаторы игры, может быть советуясь со знатоками
Владик
15 лет
30 ноября 2004 -- 23:30 (мск)
2 Александр Юдин Думаю, поощряться должны не только зрители, прошедшие в «13 сектор», ведь при случайном выборе не всегда выпадает лучший вопрос. А если вопрос прошел отбор в редакции (где его выбирали не по жребию, а оценивали качество вопроса), то скорее автор такого вопроса должен поощряться. Но, к сожалению, практически нереально приглашать на каждую игру 9-11 зрителей (по количеству прозвучавших вопросов), поэтому на игру приглашаются лишь лучшие зрители года, которые смогли выиграть у знатоков и прислать еще один хороший вопрос. А в другой части я с Вами полностью согласен – я тоже считаю, что если даже знатоки ответили на вопрос, то автор вопроса все равно должен получить какое-то вознаграждение. Ведь очень часто «взятые» знатоками вопросы ни в чем не уступают и даже превосходят по своей красоте и оригинальности вопросы, на которых побеждает зритель. Что касается Вашего желания попасть на трансляцию игры: думаю, если на весеннюю серию снова будет проводиться отбор желающих, то прозвучавший на игре Ваш вопрос может стать фактором в Вашу пользу.
Харлам
Дата рег.: 8 июня 2014 г.
09 декабря 2004 -- 16:56 (мск)
Две не вмеру сексуально активные "зрительнецы" астраханки приставали к знатокам с фотками. Могут редакторы отбирать менее темпераментных "зрительниц", а то стыдно за коллег по Поволжской Лиге.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 86878889909192 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|