Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 888889890891892893894 ... 27022703
Павел Гонтарь
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

23 мая 2013 -- 18:16 (мск)
Привет, Игорь!
Парень глубокий след оставил в истории, красавец!))
Инесса Арманд

23 мая 2013 -- 18:58 (мск)
Если Роман Дементьев не отзовется, то можно пригласить кого-нибудь из резерва.
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 мая 2013 -- 18:54 (мск)
Татьяна, в начале недели мне было не принципиально, первая или вторая игра, но после того, как Админ написал, что есть выбор, я свой выбор сделала, и своевременно о нем сообщила. Отказа в посещении второй игры я не получала, поэтому еще смею надеяться на ее посещение. На данный момент посещение первой игры для меня невозможно.
admin

24 мая 2013 -- 19:04 (мск)
Виктория Любимова, как-то не очень вяжется то, что Вы написали про "не принципиально" и то, что Вы написали мне в письме. Вполне вероятно, Вы лишили кого-то из победителей места зрителя на этой серии. Некрасиво.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

24 мая 2013 -- 20:04 (мск)
Вполне вероятно, Вы лишили кого-то из победителей места зрителя на этой серии. Некрасиво.

По-моему, не очень хорошо создавать такую ситуацию, когда люди узнают о поездке за 3 дня до игры, а то и позже. Если редакция может определиться перед самым началом серии, то первую игру уже можно предлагать только москвичам... Простите, не удержалась...
admin

24 мая 2013 -- 21:02 (мск)
Нина, надесь Вы понимаете, что приглашение - это не турстическая поездка, проводимая телекомпанией. Если продолжать рассуждать как Вы, то скоро редакция будет виновата, что шёл дождь, а редакция не разогнала тучи, когда кто из приглашенных посещает домик.
А про первую игру: форумчане сами выбрали не москвичей.

Вообще мое мнение, если претендент подает анкету, он хочет и может попасть в домик на любую из игр из серии. А то сейчас получается, кто-то подал анкету, выиграл, а потом для него начинается дополнительная лотерея: пригласит ли редакция на ту игру, на которую я только и могу попасть, или нет. Думаете этот раз исключение? Ничего подобного! Хоть и было написано в сообщении, что на 1-ую и 2-ую игру приглашаются, в личных сообщениях начинается "а можно на третью?"
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 мая 2013 -- 22:23 (мск)
admin, следует ли понимать, что мне отказано в посещении второй игры?
admin

24 мая 2013 -- 22:57 (мск)
Виктория Любимова, нет, ждите результатов. Тем не менее, Вы продолжаете себя показывать не с лучшей стороны, к сожалению.
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

24 мая 2013 -- 23:13 (мск)
Елена Астахова: Вот всегда переживаешь за иногородних!!! Особенно которые вообще из других стран, и нужна виза. И к сожалению приглашения высылаются в последнюю минуту.

admin: А про первую игру: форумчане сами выбрали не москвичей.
Вообще мое мнение, если претендент подает анкету, он хочет и может попасть в домик на любую из игр из серии.

Чисто теоретически.
Если поездку планирует человек, живущий в отдалённых районах нашей страны (назовём его условно "сибиряк", потому что гостей с Дальнего Востока я не помню), то он должен купить билеты на шесть, а лучше на семь поездок, с интервалом в неделю. Ой, даже на 14 (в оба конца). Дело в том, что предварительная продажа билетов на РЖД начинается за 45 дней, и билеты по адекватной цене заканчиваются достаточно быстро. А объявление о точной дате начала серии появляется недели за две до самой серии (на эту серию о первой игре 25 мая информация появилась 15 мая). И неизвестно, на какие игры серии пригласят победителей, и победит ли вообще данный "сибиряк". В случае удачного исхода 12 лишних билетов сдаём, ну да, теряем какие-то денежки за бронь, но чего не сделаешь ради любимой игры )) В случае неудачи сдаём все 14 билетов... Это если ещё не бронировать гостиницу - а бронь теперь считается совершённой после оплаты одного дня проживания, которая не возвращается в случае неприезда. (Впрочем, можно поспать и на вокзале, не баре)
Конечно, можно покупать билеты уже после появления ясности - подумаешь, СВ за каких-то ...дцать (для Сибири или Севера) тысяч. Или вообще на самолёт, за полсотни (конечно, если они ещё остались).

Если поездку планирует человек, живущий за пределами России (приезжали гости из Германии, Израиля, стран Прибалтики), то он точно так же должен заранее заказать несколько туристических виз на разные сроки (подумаешь, какая-то госпошлина). С билетами, я надеюсь, за рубежом попроще, хотя... Ну тоже можно купить заранее, а потом сдать.

Ура, товарищи, всё для фронта попадания в ОД!

...а "Сапсан" так вообще доезжает из СПб всего за 4 часа, подумаешь, 5-6 тысяч за билеты первого класса (потому что второй класс за три тысячи тоже уже закончился).
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

24 мая 2013 -- 23:41 (мск)
Виктория Любимова, нет, ждите результатов. Тем не менее, Вы продолжаете себя показывать не с лучшей стороны, к сожалению.
хммм - добрее надо же надо отвечать - хы тябы
admin

24 мая 2013 -- 23:44 (мск)
Battsy, браво! Какую Вы чудную сказку сочинили. Я так понимаю, следующим шагом будет обязывать телекомпанию оплачивать проезд и проживание гостя?
Или давайте финал переносить на начало серии, чтобы форумчане успесли все купить в кассах на четвертую игру. Ага? Я смотрю, Вы мои сообщения читаете через строчку. Я написал и даже подчеркнул важное слово МОЖЕТ, а Вы его взяли и проигнорировали. Не может купить билет, когда это необходимо - это же не вина редакции. Не может приехать в какой-то из дней - не переносить же из-за этого игру. Какое-то у вас потребительское отношение к данному мероприятию посещения домика.
Экс-Стас

24 мая 2013 -- 23:45 (мск)
admin
Вполне вероятно, Вы лишили кого-то из победителей места зрителя на этой серии. Некрасиво.

Человек хочет попасть на вторую игру, тем более он иногородний и времени на сборы на первую игру было мало, тем более он занял 1-ое место в голосовании (хотя это для вас не важно). Так зачем играть здесь в альтруизм?
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

25 мая 2013 -- 00:10 (мск)
Многоуважаемый admin, к сожалению это не сказка, а суровые реалии российской действительности (про билеты). Это я так неуклюже попыталась поддержать Елену Астахову - нельзя ли действовать чуть более оперативно? Ведь в такой ситуации мы заведомо ограничиваем возможности посещения для части форумчан. Они и так игры смотрят спустя недели (или глубокой ночью). А мы их ещё и в Домик не пускаем.
Неправильно понимаете, никто редакцию не собирается обязывать ничего оплачивать, просто попросили человеческого понимания и отношения.
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

25 мая 2013 -- 00:14 (мск)
Экс-Стас, ещё один из "попавших в Домик" по итогам голосования живёт в Алтайском крае, но так как он занял четвёртое место, то не может выбирать игру для посещения. Ему оставили первую, то есть завтра. Мне кажется, что речь шла о нём.
admin

25 мая 2013 -- 00:29 (мск)
Battsy, не "не пускаем", а не можем подстраиваться под всех.
Если я скажу, что редакция понимает, делает многое - Вы мне поверите? А если поверите, то зачем это говорить?
А сказка не про стоимость билетов, а про количество их на руках и т.д.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 888889890891892893894 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].