Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
admin
25 мая 2013 -- 00:34 (мск)
Экс-Стас, вы рассуждаете со стороны спортивного болельщика. Я же пытаюсь, чтобы в домик попали все "победившие". Альтруизм тут ни при чем. Если Гость пишет, что "могу на вторую, а на первую совсем не могу", а потом уже тут на форуме пишет, что "мог бы на любую их двух" - это хорошо? А еще один Гость, который точно не может на первую, но мог бы на вторую игру попасть, вообще никуда не попадет - это тоже хорошо?
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
25 мая 2013 -- 02:14 (мск)
admin
а потом уже тут на форуме пишет, что "мог бы на любую их двух
Насколько я понял из оригинального сообщения ( в начале недели мне было не принципиально, первая или вторая игра, но после того, как Админ написал, что есть выбор, я свой выбор сделала, и своевременно о нем сообщила), Виктория имела в виду, что если бы приглашали форумчан только на одну игру (либо первую, либо вторую), то она бы нашла возможность поехать на любую из них, даже на первую, если бы приглашали только на неё. А поскольку потом выяснилось, что есть выбор, то выбор свой она сделала - на вторую игру. И далее вполне имеет право рассуждать так: "Предпочитаю попасть на вторую игру, а то, что в результате другой гость не сможет попасть ни на одну игру, почему я в этом виновата? Пусть он винит редакцию, что та поздно сообщила о возможности попасть на первую игру. Тем более что этот гость уже был в ОД."
vic73tor
39 лет
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Симферополь
25 мая 2013 -- 02:24 (мск)
Экс-Стас и Battsy правильно написали!
admin , не стоит обвинять победительницу! Она то в чем виновата? Человек имел право выбрать игру и своим правом воспользовался. А вот вы ведете себя некрасиво, мягко говоря.
Не нужно вражду сеять и форумчан друг на друга натравливать. Больше позитива!!!
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 мая 2013 -- 08:25 (мск)
Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто поддержал мою кандидатуру. Мне очень приятно получить возможность быть делегированным на летнюю серию игр. Честно, понимаю, как тяжело admin определить и расставить гостей по двум играм. Я так думаю, что первая игра оказалась без нашего внимания со стороны победителей. Я очень прошу admin пригласить на вторую игру Викторию и победителя из дальнего зарубежья. Так будет справедливо. Моя третья позиция дает такое право отвести себя от претендентов под номером один. К сожалению, сегодня в районе последний звонок и я обязан быть в образовательных учоеждениях.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
25 мая 2013 -- 09:25 (мск)
Вот так ситуация... Жаль...
Будем ждать подарка от редакции для Дениса и Романа... Ведь чудеса случаются, и это уже подтверждалось)))
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
25 мая 2013 -- 09:54 (мск)
Согласна с админом. Если он получил ответы на эти вопросы:
1) На какую игру попасть было бы предпочтительнее; 2) На какую нет возможности попасть совсем. и принял на основании ответов определенное решение, а потом выясняется, что ответы недостоверны, осадочек остается.
Но и Викторию понимаю, обстоятельства бывают всякие. Сначала было не принципиально, потом по-другому невозможно и с таким сроком оповещения получилось, что и нет недостоверности в ответах. Жаль, конечно, что не все попадут, но в любом случае невозможно предвидеть все нюансы попадания-непопадания, думаю, подобные ситуации будут и впредь и не вижу в них ничего страшного. И не вижу мер, которые могли бы их устранить. Вернее есть одна: выбирать только москвичей, если невозможно оповещать пораньше о принятом решении редакции. Но мне она не нравится :)
admin
25 мая 2013 -- 09:56 (мск)
Экс-Стас, не нужно придумывать за людей их мысли. Виктория написала то, что написала. Я ведь тоже не просто так пишу в своем сообщении два пункта:
1) На какую игру попасть было бы предпочтительнее; 2) На какую нет возможности попасть совсем. Понимаете, предпочтительнее.
А вы все равно продолжаете смотреть на это мероприятие, как на спортивное соревнование "кто перый, тот и всегда прав". Вероятно, нужно будет перейти на более жесткое "кто первым прислал письмо, тот и выбирает игру".
Экс-Стас, vic73tor, вообще-то я никого не обвинял. Как-то не в чем обвинять. Я написал, что так поступать некрасиво.
Экс-Стас
25 мая 2013 -- 11:41 (мск)
admin
А вы все равно продолжаете смотреть на это мероприятие, как на спортивное соревнование "кто перый, тот и всегда прав".
Может я и действительно так смотрю, но когда дискутирую с вами, отбрасываю этот принцип ("кто перый, тот и всегда прав"), поскольку знаю, что вы его не берете в расчет. А исхожу из того, что согласно последовательности опубликованных вами критериев [ а) исходя из выше описанных пунктов; б) впервые в домике; в) раньше прислал данные] Виктория имеет абсолютное преимущество перед Денисом в выборе игры. И опять же заметьте, только исходя из ваших критерие, а не потому что она заняла первое место.
Вы просто затрагиваете морально-этический вопрос выбора игры Викторией на фоне других гостей, а я исхожу строго из ваших формальных критериев. Вы же не написали что-то вроде "при выборе игры следует учитывать пожелания и возможности остальных гостей".
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
25 мая 2013 -- 11:58 (мск)
У меня есть пожелание для РЕДАКЦИИ.
Уважаемая Редакция, мне кажется что за 9-тилетний период существования Форума. Его участники, большенство из которых не один год дарят ему время и силы. Заслужили принимать активное участие в играх.
Если "почти каждый" знаток может пригласить гостя на ту или иную игру, то почему бы за Форумом не закрепить два ПОСТОЯННЫХ места на каждой второй игре сезона. Раз уж вы взялись раздавать приглашения на игру то делайте это организовано и красиво. Зачем эти постоянные переживания и споры с админом. Не солидно с вашей стороны до последнего не информировать потенциальных гостей, тем самым вносить неразбериху в этой теме.
Давайте вы после Летней серии подумаете, и за месяц до приблизительного начала Осенней серии перейдете на новый качественный уровень взаимоотношений с Форумом. Считаю что постоянное присутствие на одной из игр достойных форумчан – будет хорошей новой традицией. Уверен редакция только выиграет от новой волны позитивных эмоций со стороны как Форума так и телевизионной аудитории.
Инесса Арманд
25 мая 2013 -- 12:03 (мск)
Я считаю, что админа не стоит винить в сложившейся ситуации. Не от него зависит, сколько человек и на какую игру пригласят. Редакция до последнего, наверное, не знает, сколько гостей будет на той или иной игре.
admin
25 мая 2013 -- 12:10 (мск)
Экс-Стас, пункт а) как раз "устанавливает" первоначальное распределение по играм! Преимущества наступают только в последующих пунктах.
И опять же, я затрагиваю не вопрос выбора предпочтительной игры, а то, что личным сообщением пишут одно, на что я и ориентируюсь, а но форуме пишут совсем другое. Как-то более последовательным нужно быть.
admin
25 мая 2013 -- 12:25 (мск)
Владимир Хибинь, даже комментировать это не хочется. "Дай палец - по локоть откусят".
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
25 мая 2013 -- 13:01 (мск)
admin, "Если что-то делаешь, делай хорошо: плохо само получится"
Экс-Стас
25 мая 2013 -- 13:36 (мск)
admin
пункт а) как раз "устанавливает" первоначальное распределение по играм! Преимущества наступают только в последующих пунктах.
Насколько я понимаю, и Виктория, и Денис согласно пункту в одинаковом положении, поскольку оба не могут на первую игру и могут на вторую. А согласно последующему пункту б) у Виктории преимущество, поскольку в ОД еще не была.
Как-то более последовательным нужно быть.
Не вижу непоследовательности. Она пишет тут, что в начале недели было непринципиально первая или вторая игра, затем появился анонс от вас о приглашении на первую и вторую игру и возможности выбора, и на тот момент первая игра для нее уже была нежелательна или даже невозможна (даже если она просто сделала выбор, передумав - это её право), о чем и сообщила вам в письме.
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
25 мая 2013 -- 15:01 (мск)
А кто-нибудь из приглашенных будет сегодня на игре?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 889890891892893894895 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|