Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 891892893894895896897 ... 27022703
admin

26 мая 2013 -- 14:47 (мск)
Татьяна, удалил Ваше сообщение за почти открытое хамство. Хотите, текст, если он не сохранился, отправлю Вам по почте, чтобы Вы его подправили.
И по Вашим дополнениям на стр.887: это бред обязывать на этой ветке кого-то что-то делать! Я Вам сразу говорю, что такого не будет.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

26 мая 2013 -- 14:52 (мск)
Админ, да, это было сильно. Спасибо, что удалили.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 мая 2013 -- 15:09 (мск)
Никак не пойму, а почему кандидат не может проголосовать сам за себя? Какие-то ложные представления об этике, мне кажется. Почему он должен отдавать свой голос конкуренту?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 15:13 (мск)
В недоумении, где там было хамство. Но не надо присылать ничего, тем более, что из-за экспериментов при регистрации у Вас, наверное, почты нет.
Пусть не нравятся мои варианты решения проблемы, но прошу обратить внимание, что проблема существует!!!
На стр. 869 админом выставлены правила:
1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет – это человек, проводящий голосование.
2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования, которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.
3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.
4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. При отсутствии обсуждения и выбора ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)
5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.
Из правил следует:
1. Если кто-то в межсезонье заявит о желании проводить голосование, или прежний ведущий заявит самоотвод, то возникнет необходимость выбирать ведущего.
2. Если выбора ведущего в межсезонье не было, то ЛЮБОЙ, объявивший о начале приема анкет, становится ведущим. Т.е. такая формулировка правил позволяет любому незнакомцу стать ведущим голосования. И боюсь, что в этом случае голосование завязнет в разборках, а кто это и доверяем ли мы ему и время на само голосование не останется.
Мое уточнение на стр. 887 п.5 не подходит, но оставлять формулировку админа без изменений тоже не считаю возможным.
admin

26 мая 2013 -- 15:23 (мск)
Татьяна, Вашей формулировкой Вы пытаетесь кого-то обязать проводить голосование. Как Вы сможете это сделать?

Как вариант, для упрощения процедуры голосования, желающие провести следующее голосование выставляют тут свою кандидатуру и правила проведения (если хотят, если считают, что они более правильные, чем какие-либо другие) и подсчета результатов, по которым они хотели бы провести голосование. Процесс данного голосования я автоматизирую, а потом опубликую списки кто за кого. Голосование будет открым.
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2013 -- 15:29 (мск)
"Процесс данного голосования я автоматизирую, а потом опубликую списки кто за кого. Голосование будет открым" Это предложение или факт?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 15:34 (мск)
> Как Вы сможете это сделать?
Общественным порицанием :))) но и оставлять анархию нельзя
> Процесс данного голосования я автоматизирую, а потом опубликую списки кто за кого. Голосование будет открым.
Имеется в виду, что пока голосуешь, оно тайное, а проголосовал - увидел, а после итогов все увидели.
Правильно поняла?
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2013 -- 15:36 (мск)
Admin, улыбнула фраза "для упрощения процедуры голосования" :-))

Кто ж вам так заранее скажет, если осенняя серия неизвестно когда начнется? Люди очень уязвимы, и нельзя быть уверенным, что в конце лета-начале осени внезапно не будешь вынужден заниматься другими делами.

Да и желающих пока не так чтобы много, какие списки?
admin

26 мая 2013 -- 15:43 (мск)
Роман Грозов, это предложение.
admin

26 мая 2013 -- 15:47 (мск)
Светлана Деркунская, правильно. Поэтому и выбирается желающий. Не будет желающего - будет работать пункт 1).
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 15:51 (мск)
полярная совка, любой ведущий когда-то делал это в первый раз, ни разу не было сорванных голосований по вине ведущего :)
Другое дело, что нам хочется, чтобы ведущий был человеком проверенным. Но так за то и призываю.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 16:10 (мск)
> Не будет желающего - будет работать пункт 1).
Оно так и было всегда, но не было п.2) и можно было что-то предпринять, если что-то не устраивало. А сейчас предлагается подчиниться первому встречному, а не хочешь, можешь не голосовать.
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2013 -- 16:12 (мск)
Хорошее предложение.
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

26 мая 2013 -- 16:14 (мск)
а мне, как не странно, нравится предложение админа (если, конечно, я его правильно понял). :-)
Если в обычное время, перед серией, появился один желающий провести голосование, то всё происходит как сейчас. А если вдруг несколько человек изъявили желание провести голосование, то можно быстренько проголосовать и выбрать, кто будет проводить голосование и сбор анкет на этот раз - тем более, админ готов автоматизировать выбор такого человека.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

26 мая 2013 -- 16:16 (мск)
Поддержу полярную совку: Светлана на голосованиях уже "собаку съела", доверяю ей целиком и полностью. Была бы очень рада, если бы Света и дальше не отказывалась помогать форумчанам с выбором счастливчиков и проводила бы голосования.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 891892893894895896897 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].