Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 893894895896897898899 ... 27022703
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 17:08 (мск)
> Уважаемые те, кого выбрали и те, кого не выбрали в любом текущем голосовании. Прошу вас запомнить, что не стоит писать мне личной почтой что-то вроде "я хочу на n-ую игру" в то время, как приглашение еще не прислано/опубликовано, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"... Наберитесь терпения, придет время и вы получите долгожданное письмо. Следите за форумом.
Уважаемые проводящие, впишите этот пунктик куда-нибудь в следующее голосование. Спасибо.
admin

26 мая 2013 -- 17:12 (мск)
Татьяна, вот я и говорю, что конкретики нет. Прочитайте то, о чем я написал, и то что написали Вы. Как можно понять Ваше высказывание?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 17:30 (мск)
т.е. попереписываться Вы не прочь, но не на все темы?
хм... Кто-то может такой пунктик сформулировать?
По мне проще запретить на пяток дней, все равно ведь не будут выполнять :))
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

26 мая 2013 -- 17:50 (мск)
Читаю и недоумеваю.
Зачем весь этот сыр – бор.
На форуме уже есть ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ ПОПОДАНИЯ В ОД.
И это Светлана Деркунская.

Практика показала, что у Светы лучше других получается проводить голосование.
Заметьте, что наша Света всегда помнит о начале новых серий игры.
И если не может принять участие, то предупреждает об этом.
От добра добра не ищут.
И если вдруг случится самоотвод, то на форуме есть кандидаты на замену ведущей голосования.
Именно те, кто такое голосование уже проводил (Наташа Панкова, Владимир, Татьяна, Евгений, канадец). Если кого забыла, то сорри.
Даже считаю целесообразным, чтобы Света свои « полномочия, если вдруг сама не сможет, передала, кому посчитает нужным, из тех, кто это уже проводил голосование.
На форуме из числа желающих.
И не будет этих бесконечных споров.
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2013 -- 18:01 (мск)
Опять шум-гам! Я так понимаю, на первую игру никто не попал? Очень-очень жаль. Я хочу повторить свою мысль. Действительно, если человек подает анкету, он просчитывает возможность попадания на любую игру, улаживает деловые и семейные вопросы, это все понятно. Если есть анкета и желание, естественно, эти вопросы продуманы. Но вот как решать ситуации с визой и билетами? Это сложнее.И еслибы хоть чуточку раньше все становилось известно, не былобы стольких вопросов. Я просто прошу понимания ситуации с форумчанами из других стран и городов.А за два-три дня естественно трудно и визу сделать, и с билетами могут быть проблемы. Естественно, мы все благодаоны редакции и админу за эту ветку и возможность посещения домика, просто может для иногородних и иностранцев сделать какие=то ну типа послабления или что-то еще.Ведь чем больше любителей игры из других стран и городов попытаются стать гостями, будет только здорово!
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

26 мая 2013 -- 18:27 (мск)
А раньше бывало, чтобы не использовали форумчане возможность приехать?
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

26 мая 2013 -- 18:49 (мск)
Что-то я сомневаюсь, что из "желающих проводить голосование" создастся вереница, что можно будет из них "списки составлять":). Это что, такая лакомая "должность"? Никогда не думала.....
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

26 мая 2013 -- 18:52 (мск)
камчужанин, да, к сожалению бывало. Победитель с "верхнего" места вдруг заявлял, что не может пойти, а "нижние" претенденты не успевали купить билеты, да и админ отказывал в приглашении - "умерла так умерла".

Татьяна, я тоже поняла, что админ говорил об автоматизации выборов именно ведущих на тот случай, если желающих будет много.

===
И, кстати, почему мы всё время говорим о единственном проводящем голосование? Мне почему-то запомнилось, что раньше вообще всегда проводили подсчёт голосов парами - мало ли, почта не сработала, описка проскочила, это вполне естественно для людей, люди не автоматы. Если будет желающий попринимать голоса на пару со Светой, то почему нет? )) Именно не вместо, а вместе.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 мая 2013 -- 19:39 (мск)
А я читаю и недоумеваю почему вы все игнорируете заявление админа на стр. 869:
"...сам процесс голосования и процесс предшествующий голосованию будет проходить по следующим правилам:..."
Вы что считаете, что он пошутил? Или считаете, что админ не указ и можно просто проигнорировать его заявление и не выполнять эти правила???
А по этим правилам любой, кто хотя бы на секунду опередит Свету с объявлением нового голосования, будет вправе диктовать свои условия, а вы обязаны будете подчиниться или не участвовать в голосовании.
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 мая 2013 -- 20:17 (мск)
Судя по дискуссии, уже сейчас можно голосовать за ведущих :)
Думаю, большинство будет за Свету, это уже традиция. И всегда всех все устраивало, непонятно, зачем сейчас об этом спорить. Главное, чтобы Света после всех этих обсуждений не придумала :) Вот тогда, возможно, будет беспорядок.
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 мая 2013 -- 20:18 (мск)
*не передумала
Инесса Арманд

26 мая 2013 -- 20:26 (мск)
Ест две хорошие поговорки. Первая - незаменимых людей нет. И вторая - свято место пусто не бывает. Проводили тут многие многие голосования и до Светы, и после Светы. И никакого беспорядка не случалось. Наводнений, цунами, землетрясений, падений метеоритов тоже не происходило. Точно так же было и со стенограммами. Ушел АнАнаФ (жалко, конечно, но это его решение) и ничего - появились Альтрус, МастерЙода и другие стенографисты.
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 мая 2013 -- 20:46 (мск)
Я не имею в виду это как обязательное условие, поэтому и написала, что возможно. Все равно спокойнее и привычнее, когда ведущий "старый" и постоянный.
Экс-Стас

26 мая 2013 -- 20:58 (мск)
Да если бы сделали голосование на попадание в Домик автоматизированным (а судя по реплике админа, это технически осуществимо), никакого бы кипеша с выбором ведущего не было бы, он не был бы нужен.
Ох, чувствую опять полетят в меня помидоры :)
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

26 мая 2013 -- 21:04 (мск)
Экс-Стас, ловите)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 893894895896897898899 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].