Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 894895896897898899900 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 мая 2013 -- 21:22 (мск)
А я за это предложение. Была бы добрая воля админа, все можно было бы устроить как нельзя лучше. Но ее нет, к сожалению.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

26 мая 2013 -- 23:48 (мск)
Татьяна, А по этим правилам любой, кто хотя бы на секунду опередит Свету с объявлением нового голосования, будет вправе диктовать свои условия, а вы обязаны будете подчиниться или не участвовать в голосовании.

Таня, если такое произойдет, то я, ты или еще кто-то заявит тоже о своем желании или недоверии к ведущему-новичку. Тогда проведем быстрый автоматизированный выбор ведущего, это исключит твои переживания по поводу "залетного" ведущего.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 00:24 (мск)
Экс-Стас
Да если бы сделали голосование на попадание в Домик автоматизированным (а судя по реплике админа, это технически осуществимо), никакого бы кипеша с выбором ведущего не было бы, он не был бы нужен.

Инесса Арманд
А я за это предложение. Была бы добрая воля админа, все можно было бы устроить как нельзя лучше. Но ее нет, к сожалению.

А как быть с объявлением начала приема анкет и сроков голосования? Вы думаете, что админ/администрация будут этим заниматься? Что-то меня крепко это сомневает:)

--
Только вернулась с дачи (где без интернета), прочла в общей сложности более 150 новых сообщений, могла что-то и упустить и недопонять.
Экс-Стас

27 мая 2013 -- 01:36 (мск)
tango
А как быть с объявлением начала приема анкет и сроков голосования? Вы думаете, что админ/администрация будут этим заниматься? Что-то меня крепко это сомневает:)

Зная нашего админа, меня тоже это крепко сомневает :)
Хотя, казалось бы, что тут сложного, тем более кому как не админу лучше знать о начале очередной серии игр и соответственно объявить сроки для анкет и голосования.
В крайнем случае, объвить сроки может кто-то из форумчан, а вот само голосование сделать автоматизированным.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 01:59 (мск)
Экс-Стас

А в ответ на Ваш пост админ отправит нас на первое сообщение в этой ветке:)

В крайнем случае, объвить сроки может кто-то из форумчан

А Вы могли бы? Я - нет, я их не знаю.
Экс-Стас

27 мая 2013 -- 02:08 (мск)
tango
А Вы могли бы? Я - нет, я их не знаю.

А точно знать и не надо. Если рано объявить прием анкет, да хоть сразу после окончания текущей серии, то точно не ошибешься.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 02:39 (мск)
Экс-Стас

Вот здесь не соглашусь с Вами, соглашусь с доводами Светланы Деркунской: кто, как, из подавших анкеты, не зная дат следующих игр, и заняв первые места, может спрогнозировать свое попадание в ОД?
Если не москвичи и не МО?

Текущее голосование это подтверждает - многие подают анкету в надежде, что им подфартит попасть на определенную игру...
А другие не попадают...
Экс-Стас

27 мая 2013 -- 03:35 (мск)
tango

Во-первых, из опыта прошлых голосований, в большинстве случаев прием анкет начинался до анонсирования даты начала очередной серии игр.
Во-вторых, конкретные даты игр, на которые редакция может пригласить форумчан, всегда объявлялись уже после окончания голосования.
Так что и раньше не особо-то и знал, на какую дату можешь быть приглашен.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 08:37 (мск)
> кто-то заявит тоже о своем желании или недоверии к ведущему-новичку. Тогда проведем быстрый автоматизированный выбор ведущего, это исключит твои переживания по поводу "залетного" ведущего.
т.е. проигнорируем правила, выставленные админом на стр. 869??? Выбор предполагается в межсезонье, а если кто-то объявил о сборе анкет, то никакого выбора быть не может по правилам.
может лучше их скорректировать пока не поздно?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

27 мая 2013 -- 10:45 (мск)
Тогда есть смысл выбрать ведущего голосование уже сейчас. Кто-нибудь хочет?
Инесса Арманд

27 мая 2013 -- 11:02 (мск)
Нина
А ты не хочешь попробовать провести голосование? Ну чтобы понять все эту кухню изнутри. Ты же как-то предлагала свою помощь. Так вот тебе такая возможность и предоставлена. Ротация тоже нужна иногда.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 мая 2013 -- 11:11 (мск)
Сейчас нужно не ведущего выбирать, а утвердить процедуру его выдвижения.
Absolutely.No.Brain
20 лет

Дата рег.: 4 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия

27 мая 2013 -- 15:33 (мск)
зачем процедура? кто хочет - тот и проводит.ну, если остальные согласны.Не?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

27 мая 2013 -- 16:02 (мск)
Я согласна, но только в случае, если сама осенью не буду подавать анкету.
Иначе конфликт интересов...
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 16:13 (мск)
зачем процедура? кто хочет - тот и проводит.ну, если остальные согласны.Не?
Не!
с. 869, админ: "процесс голосования и процесс предшествующий голосованию будет проходить по следующим правилам:

1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет – это человек, проводящий голосование.

2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования, которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.

3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.

4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. При отсутствии обсуждения и выбора ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)

5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла."
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 894895896897898899900 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].