Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 896897898899900901902 ... 27022703
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 мая 2013 -- 19:22 (мск)
admin, Найдите желающего провести голосование осенью, согласитесь с правилами этого ведущего, и тогда точно не понадобится пункт 1).

А по вашим правилам мы не можем его правила обговорить – это будет уже "троллинг". Несогласиться можно лишь не голосовавши, но это не отменит результаты. Допустим: 40 проигнорируют а 10 проголосуют, или 30 и 20.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 мая 2013 -- 19:26 (мск)
Моделируем ситуацию. 20 июня – я объявлю свои правила и назначу сбор анкет с 20 июня по 20 июля. А голосование проведу до 10 августа. После моего ОБЪЯВЛЕНИЯ – правила админа вступят в силу и никто не сможет их изменить. Вы этого хотите?
tango
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 19:29 (мск)
Канадец
я лично когда голосую никого не ставлю на первое/второе/любое другое место. Я просто выбираю претендентов.

Нина
у нас голосуют не градуированно. просто список. без баллов и мест.

Вы меня обескуражили... Когда я отправляю свое голосование, то всегда указываю претендентов в определенном порядке, которым хочу показать, за кого я болею больше.

Раз так, вопрос снимается.
admin

27 мая 2013 -- 19:47 (мск)
Владимир Хибинь, новость для меня, что это будет троллингом. Это Вы с чего решили так? Кто запрещает что-то по правилам обсуждать сейчас? Голосование закончилось, наступило межсезонье в голосовании. Идет обсуждение. Пункт 4) явно говорит, что при отсутсвии обсуждения и выбора ведущего может наступить пункт 1). Не нужно в крайность впадать.
admin

27 мая 2013 -- 19:48 (мск)
tango, а на что это влияло, в какой последовательности претенденты были у вас в письме? :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 19:55 (мск)
Канадец, нечто подобное я предложила на стр. 887, вот что на это ответил админ: "это бред обязывать на этой ветке кого-то что-то делать! Я Вам сразу говорю, что такого не будет."

Светлана Деркунская:
> Татьяна, я решительно не понимаю вашей активности в отношении корректировки каких-то правил
Во-первых, не каких-то, а конкретных, недостаток которых я уже не раз объяснила.
Во-вторых, не очень люблю правила, т.к. у них часто бывают исключения, предпочитаю общество, которое способно договариваться, но с другой стороны, законопослушна и правила всегда выполняю, поэтому всегда хочу, чтобы они были разумны.
Надеюсь теперь понятно.
> еcли придут враги
Света, в очередной раз призываю - хватит везде искать врагов. Речь всего лишь о логичности правил.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 20:02 (мск)
админ:
>Пункт 4) явно говорит, что при отсутствии обсуждения и выбора ведущего может наступить пункт 1)
Но опыт показывает, что на форуме в межсезонье не бывает ни обсуждения, ни выбора, т.е. наступление пункта 1) более чем вероятно.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 20:04 (мск)
admin
tango, а на что это влияло, в какой последовательности претенденты были у вас в письме? :)

Ни на что, и именно поэтому я привела пример выше с равным количеством голосов и задала вопрос. Я думала, что и другие голосующие расставляют приоритеты при выборе кандидатов. Как оказалось - ошиблась, поэтому и сняла свой вопрос.
admin

27 мая 2013 -- 20:07 (мск)
Татьяна, а сейчас тут что происходит?
Ну, если вы, конечно, забросите тут обсуждение и не придете к какому логическому завершению, то да, вероятен.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 20:15 (мск)
admin, но по Вашим правилам каждое межсезонье надо обсуждать-выбирать, иначе когда-нибудь все равно наступит п.1)
Почему Вы против зацикливания одного ведущего? Да, на ведущего накладываются определенные обязанности - своевременно проводить голосование и заранее предупреждать, если это невозможно.
Но ведь он добровольно взвалит эти обязанности, силком никто не заставит.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 20:26 (мск)
admin

Ни на что, и именно поэтому я привела пример выше с равным количеством голосов и задала вопрос. Я думала, что и другие голосующие расставляют приоритеты при выборе кандидатов. Как оказалось - ошиблась, поэтому и сняла свой вопрос.

Хотя не поверю, или я не так сформулировала.

Пока читаем анкеты и еще не знаем, за скольких кандидатов можно будет проголосовать, уже в мыслях формируется какой-то приоритетный список. Допустим, есть возможность проголосовать за двоих кандидатов, а понравились трое и хотелось бы проголосовать за них. Каким-то образом мы определяем, кого исключить из своего списка и кого в нем оставить. Т.е. у голосующего человека все-таки присутствует ранжирование, как мне кажется.
admin

27 мая 2013 -- 20:33 (мск)
Татьяна, человек что-то добровольно проводит, а Вы хотите его еще и обязать это делать в дальнейшем. Разве это правильно? У вас это получается добровольно-принудительно.
Уже есть как минимум один претендент на проведение голосования осенью. Можно хоть сейчас запусить автоголосование "согласен/не согласен". Или дождаться еще претендентов и выбрать из них.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 20:41 (мск)
админ, но у Вас же сейчас получилось добровольно-принудительно раскрутить форум на межсезонные обсуждения-выборы :) причем и дальше получится, стоит форуму разок на Ваши грабли наступить :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 20:48 (мск)
про грабли - это шутка (хотя уже страшно здесь шутить)
и еще - что значит "обязать делать в дальнейшем"? не хочет, может отказаться, только пораньше, чтобы мы успели в межсезонье выбрать другого.
Владимир Хибинь
29 лет

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 мая 2013 -- 21:08 (мск)
Подведу итоги (хотя бы, для себя).

Процесс голосования и процесс предшествующий голосованию будет проходить по следующим правилам:
1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет – это человек, проводящий голосование.
2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования, которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.
3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.
4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. При отсутствии обсуждения и выбора ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)
5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.

Пока ничьи предложения по какому либо изменению или замене этих правил не были поддержаны Форумом.

Если у вас есть какие либо пожелания или альтернативные правила, прошу высказываться здесь до 10.06.13г. Я беру на себя обязанность, все поступившие предложения систематизировать и выставить на голосование (ручное или автоматическое, если админ сможет и захочет помочь). А уже тогда будем или не будем выбирать ведущего.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 896897898899900901902 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].