Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 87888990919293 ... 27022703
Екатерина Якубова
19 лет

Место жительства:
РФ, Москва

09 декабря 2004 -- 18:08 (мск)
Всем Добрый вечер!!!
Я тоже считаю, что было бы правильно и справедливо приглашать авторов вопросов в Домик
ответ

11 декабря 2004 -- 01:08 (мск)
Ув. товарищ Харлам, в миру менее уважаемый :
По меньшей мере недостойно взрослому, образованному (что вряд ли, судя по сообщению) человеку заниматься грязными домыслами и сплетнями. Коллегам по Поволжской лиге должно быть стыдно за вас (заглавной буквы В жалко). Каждый судит в меру своей испорченности, которую вы так удачно продемонстрировали. Еще немного копания в грязи и вы будете "на высоте".
мясНИК

30 декабря 2004 -- 18:08 (мск)
Как попасть в Охотничий домик? Играйте в ЧГК, проявляйте себя, проходите отбор и становитесь игроками, как Бер, Барейша, Степанов.
Или: звоните по звонилке МТС, выигрывайте игру и будете приглашены в домик, причём за чужой счёт. Будете там присутствовать поболее, нежели одна игра, а если повезёт, даже сядете за стол. А если уж совсем повезёт -- даже сову бриллиантовую получите, ни много, ни мало.
Или: играйте, опять же, в ЧГК, выигрывайте ЧМ и будете приглашены за стол.
Или: пишите письма редакции с вопросами, составляйте умные, красивые, запоминающиеся вопросы, если пройдёте отбор -- у Вас есть шанс попасть на финал года.
Кстати: шлите вопросы в 13ый сектор -- может тоже повезёт и редакции понравится ваш вопрос и попадёте в финал.
Неужели всего вышеперечисленного мало? Просто надо приложить хотя бы минимум усилий. А то захотелось им, видишь ли, на халяву...
А редакции действительно стоит почаще приглашать авторов вопросов в зал, чем случайных людей пускать. Там и так не пробиться, толпа такая...
Например, на финалы серий тоже могли бы авторов приглашать, может, не всех, ну хотя бы некоторых...
полина
13 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 января 2005 -- 22:11 (мск)
мясНИК
что бы проити игру МТС и одборы, мне надо ждать еще лет 7 как минимум... мне только 13, я не могу ответить почти на все вопросы игры, но я хочу посмотреть игру...я шлю вопросы в 13 сектор, но они не выпадают шанс 1 на 1000, что выпадет мой вопрос... так что мне мало всего выше перечисленного..
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 января 2005 -- 22:23 (мск)
То Полина
А Вы тренируетесь в Московских клубах ЧГК?
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

11 января 2005 -- 09:45 (мск)
Полина, а чего Вы, собственно, хотите в 13 лет? Просто посмотреть, как оно там, или поиграть? :)
полина
13 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 января 2005 -- 20:17 (мск)
Коврин
посмотреть хочу... кто мне поиграть даст?
Keight

Место жительства:
РФ, Москва

13 января 2005 -- 15:42 (мск)
2 Архипов Ростислав
А вы играете?
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 января 2005 -- 23:19 (мск)
To Keight
>А вы играете?
Да, в питерском клубе "Коломна".
мясНИК

15 января 2005 -- 02:12 (мск)
полина, что и требовалось доказать - Вы хотите попасть на игру на халяву.
Без обид.
полина
14 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 января 2005 -- 22:16 (мск)
мясНИК, я играю в игру МТС
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

15 января 2005 -- 23:25 (мск)
Полина, с ДР! :))))))))))
полина
14 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 января 2005 -- 23:40 (мск)
WFL спасибо, но оно через неделю, я возраст заранее сменила
Ann Gibson

Место жительства:
Россия

16 января 2005 -- 07:07 (мск)
оно? 80 ДеньрождениЕ что ли????????
Вдогонку

16 января 2005 -- 13:26 (мск)
Полина, ешьте йогурт "Растишка, который одобрен самим Союзом педиатров России и выбросьте из головы такую мелочь как МТС :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 87888990919293 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].