Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 897898899900901902903 ... 27022703
admin

27 мая 2013 -- 21:16 (мск)
Татьяна, так не наступайте! Всё в руках форумчан! :)

Я понял, что Вы хотите сказать, но, вероятно, не можете никак сформулировать. Предлагаю тогда пункт 4) читать в следующей формулировке:

4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. В случае отсутствия новых кандидатов на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 мая 2013 -- 21:17 (мск)
Предлагаю свой вариант, раз уж не хотите автоматизированное голосование по выбору кандидатов на посещение ОД:

1) Голосование проводит Светлана Деркунская.
2) Если Светлана Деркунская отказывается, голосование проводит Татьяна.
3) Если Татьяна отказывается, голосование проводит Нина.
4) и т.д.

Пока есть время обсудить, Татьяну и Нину можно поменять местами, а также предложить пункты 4 и т.д.
Имярек

27 мая 2013 -- 21:31 (мск)
Экс-Стас, не, еще лучше так:

1) Голосование проводит Светлана Деркунская.
2) Если Светлана Деркунская отказывается, то голосование не проводится и в Домик никто не едет.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2013 -- 21:37 (мск)
Я тем временем предлагаю обсуждать мои правила, все-таки нам по ним голосовать :-) вносите свои предложения, пожалуйста. Страницы указаны. А то во время голосования этого делать будет нельзя. Смелее!
Имярек

27 мая 2013 -- 21:57 (мск)
А вообще-то я предлагаю немного другую схему.

1. Примерно за месяц до начала очередной серии игр admin объявляет о начале выдвижения кандидатур на пост "Проводящего голосования".
2. Желающие заявляют о своем желании здесь на форуме в течение 3-4 дней. Претендент обязан опубликовать правила, по которым он собирается проводить голосование "за попадание в ОД".
admin организует автоматическое голосование по выбору "Проводящего голосования" которое длится 3-4 дня.
3. Победитель проводит голосование по своим правилам. При необходимости выбирает себе помощников. На все у него есть 2 недели. Одну неделю кандидаты в ОД выставляют анкеты, еще одну - участники форума голосуют.

(Таким образом, примерно за неделю до начала серии игр мы имеем список победителей. И начинаем ждать приглашения от редакции с надеждой на то, что количество мест будет сообщено как можно раньше).

PS В этой системе есть один маленький недостаток - admin должен взять на себя некоторые обязанности. В чем я глубоко сомневаюсь. Хотя лично я опять же не вижу причин отказываться, потому как ссылка на первый пост темы, в котором декларируется право форумчан самим решать кто поедет давно уже не соблюдается. И редакция, и админ все равно постоянно мониторят ситуацию и вмешиваются в решения большинства.:-)
Имярек

27 мая 2013 -- 21:59 (мск)
+
Само собой, если кандидат в избирательную комиссии только один, то голосование за него не проводится. Он автоматически становится победителем.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2013 -- 22:05 (мск)
Имярек,

Неделя до игр - это очень мало! В идеале за две недели до первой игры хотелось бы, чтобы форумчан уже информировали о приглашении или неприглашении.

На мой взгляд, обязать кого-то мы не можем, ведь Администрация не вмешивается в процесс выбора счастливчиков.

Да и вообще, когда, по-вашему, сам Ведущий узнаёт, когда начнется серия? Давайте спросим у него в чате :-)
admin

27 мая 2013 -- 22:08 (мск)
Имярек, правильно думаете, мои действия в данном мероприятии должны быть минимальны. То что предложил я - вроде как самодостаточная система. К тому же попробуйте собрать активное "большинство" летом, например.
Имярек

27 мая 2013 -- 22:11 (мск)
admin
То что предложил я - вроде как самодостаточная система.

Ага, то-то ее уже 10 страниц мусолят.
Имярек

27 мая 2013 -- 22:17 (мск)
admin
К тому же попробуйте собрать активное "большинство" летом, например.

Значит это неактивное большинство. Выбор будет осуществлен активным меньшинством. Такова селяви. :-)
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

27 мая 2013 -- 22:23 (мск)
Я тем временем предлагаю обсуждать мои правила, все-таки нам по ним голосовать :-) вносите свои предложения, пожалуйста. Страницы указаны. А то во время голосования этого делать будет нельзя. Смелее!

Честно говоря, то, что хорошо работает, менять не стоит.
Согласна проводить голосование по этим правилам.
Предложу свою кандидатуру, если не надумаю подать анкету.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 мая 2013 -- 22:29 (мск)
admin,3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.

А в другое время значит "троллить" можно, если осторожно. Ведь то, что сейчас происходит здесь, другим словом я не могу назвать. Мне кажется, что Админ потерял контроль над ситуацией. А дальше наверное потеряет самообладание и всех разгонит.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 22:36 (мск)
Владимир Хибинь

Ну где Вы видите троллинг? Мы, согласно новым правилам, дождались окончания голосования и начали обсуждать. Да, где-то непоследовательно и хаосно, но мы высказываем свои мнения, сомнения, вопросы.
А Вы, раз уж вызвались, аккумулируйте их, пожалуйста:)
admin

27 мая 2013 -- 22:37 (мск)
Владимир Хибинь, насмешили. Не можете назвать, лучше никак не называйте.
admin

27 мая 2013 -- 22:44 (мск)
Имярек, ну, когда хочется поговорить, чего ж не поговорить? Ведь все голосование "молчали" :) Хотя есть, один плюс от этого - дополненный пункт 4).

И кто что собирается "аккумуировать" мне не очень понятно. А главное зачем? Желающие самовыдвигаются. Остальные одобряют или нет. Все предельно просто.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 897898899900901902903 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].