Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 898899900901902903904 ... 27022703
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

27 мая 2013 -- 22:53 (мск)
Столько сообщений.))
И всё одно и то же, но разными словами.
Светлана уже предложила провести осеннее голосование, а тут всё решают, кто же будет в новом сезоне ведущим.))

P.S.Света, опубликуй повторно свои правила, чтобы все желающие смогли внести свои предложения.
Ссылки на странице здесь уже не работают.; )
Считается информация устаревшей ввиду десятка новых сообщений.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2013 -- 23:00 (мск)
Страницы 868 и 879.
Стараюсь избегать засорения ветки повторами, особенно длинными.
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 23:21 (мск)
Света, в той анкете не учтены новые пункты админа про вес и свежее фото.

админ, спасибо! с новым 4-м пунктом моя душенька спокойна :)

1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет – это человек, проводящий голосование.

2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования, которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.

3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.

4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. В случае отсутствия новых кандидатов на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)

5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.

Остался вопрос про конкретизацию запрета переписки. Но пусть его решают ведущие голосования.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 23:31 (мск)
> про вес
:) про рост конечно же :)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 мая 2013 -- 23:31 (мск)
Татьяна, мы эти правила уже наизусть скоро выучим) Не повторяйте их больше, пожалуйста.
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

27 мая 2013 -- 23:33 (мск)
admin: Желающие самовыдвигаются. Остальные одобряют или нет. Все предельно просто.
Вот это "одобряют или нет" - это опять бодяга на полсотни страниц "а ты кто такой, а ты что, самый умный, а давайте не по почте, а азбукой Морзе..." и т.д. и т.п. Так бывало уже не раз, мне кажется, именно такого бардака и пытается избежать Таня.
Татьяна, с исправленным п.4 - мне нравится ))
То есть, Светлана уже согласна провести голосование осенью, насколько я поняла.
Светлана Деркунская: Страницы 868 и 879. -
там меня тоже всё вполне устраивает ))
Из предложенного Имяреком понравилась идея, что проводящий голосование может пригласить кого-нибудь себе в пару.
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 мая 2013 -- 23:34 (мск)
А давайте и про вес пункт еще введем) Мне вот до сих пор кажется, что админ так пошутил по поводу роста... Но все поверили, а он посмеивается теперь тихонько)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 мая 2013 -- 23:44 (мск)
Наталья, не разочаровывайте меня, я надеялась, что уже выучили.

Battsy, спасибо! Вот! Сразу все поняла :)
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

27 мая 2013 -- 23:46 (мск)
Читаю всё это и мне грустно...Понимаю, что это необходимо-определиться со всеми деталями голосования. А как бы хотелось прочитать сейчас рассказик про очередное посещение ОД.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

27 мая 2013 -- 23:48 (мск)
Наталья Панкова , я думаю, что про рост вполне здравое требование. Рост важно учитывать при расстановке людей в зале. Гостей с форума нужно ставить в самый задний ряд, поэтому желательно, чтобы они были высокого роста. Ну, или хотя бы среднего. Если человек низкого роста, нужно думать, как его поставить в первые ряды, но так, чтобы его лицо не слишком светило в экране. Ведь на первом плане должны быть только узнаваемые лица.
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

27 мая 2013 -- 23:50 (мск)
Не пойму, к чему все эти обсуждения. Скоро будем по десять раз голосовать за претендентов, ведущих, тех, кто выбирает ведущих, тех, кто выбирает тех, кто ведущих выбирает)))) На пустом месте столько всего ненужного... Проще так: если Света согласна проводить голосование на следующую серию, все отлично, тема закрыта.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

27 мая 2013 -- 23:53 (мск)
Бася. А как бы хотелось прочитать сейчас рассказик про очередное посещение ОД. Могу ради разрядки написать рассказик про мою подготовку к посещению домика. Поймал себя на мысли, что последнюю игру смотрел так: на игровой стол и на игроков смотрел спокойно, без интереса. А вот когда показывали стоящих в зале, я бегал глазами по гостям, и пытался угадать место, кто где стоит и как по отношению к кому. И хотелось угадать место, где же я буду стоять на следующей игре. Не потому, что так уж хочется попасть в телевизор, а потому что уже не терпится увидеть всё своими глазами, и хочется представить себе, на какой же позиции я буду стоять, и с какой стороны смотреть на стол, на игроков, на Друзя и на Козлова.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

27 мая 2013 -- 23:56 (мск)
...последнюю игру смотрел так: на игровой стол и на игроков смотрел спокойно, без интереса.
Хотя это тоже не совсем так. Эту игру невозможно было смотреть без интереса. Новички вызывали интерес, я к ним присматривался, пытался запомнить. Но это сообщение, наверное, для другой ветки форума - про первую игру.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

28 мая 2013 -- 00:00 (мск)
Aleks62
Спасибо! Надеюсь, за вами "зарисовка с натуры" не заржавеет?

tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

28 мая 2013 -- 00:00 (мск)
admin
И кто что собирается "аккумулировать" мне не очень понятно.

Да, я поспешила:)
Мне показалось, что Владимир Хибинь собирает предложения по правилам голосования. А я уже задала вопрос именно про голосование.
К процедуре выбора кандидата на проведение голосования у меня вопросов нет, меня все устраивает, тем более, кандидатура Светланы Деркунской.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 898899900901902903904 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].