Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
28 мая 2013 -- 00:17 (мск)
Aleks62
я думаю, что про рост вполне здравое требование. Рост важно учитывать при расстановке людей в зале.
Вес тоже не менее важен - если человек очень толстый, то он может занимать два места, что не есть хорошо. Из-за такого кто-то может и лишиться места в зале.
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
28 мая 2013 -- 00:19 (мск)
Юлия Поганова Не пойму, к чему все эти обсуждения.
А Вы сумели прочесть сообщения (хотя бы с начала этого года) в этой ветке так, чтобы не заметить ни критики в адрес проводящих голосование, ни по самой процедуре голосования? Если так, очень Вам завидую!
Но критика была, отсюда и обсуждения...
Экс-Стас
28 мая 2013 -- 00:21 (мск)
Юлия Поганова
Проще так: если Света согласна проводить голосование на следующую серию, все отлично, тема закрыта.
Полностью согласен. Это я и предложил на стр.900 вверху. Просто нужно определиться с резервом в случае отказа Светланы. А то попытка создать универсальные правила привела к вот этой ненужной бодяге на десятки страниц, и всё безрезультатно. Поэтому я за конкретику, чтобы в правилах фигурировали сразу конкретные лица.
nastya-il
27 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
28 мая 2013 -- 00:49 (мск)
меня полностью устраивают правила Светланы. И вообще большое ей СПАСИБО за такую работу!
Человек тратит свое свободное время, а на нее постоянно какие-то наезды и претензии. Универсальных правил все равно не будет, всегда найдутся люди, которые чем-то будут недовольны.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
28 мая 2013 -- 01:28 (мск)
tango, я каждый день захожу на форум и читаю все сообщения) Лично меня относительно голосования все устраивало и устраивает, если ведущий - Светлана Деркунская. Просто однажды Светлана отказалась, поэтому началось обсуждение. Но, мне кажется, проблемы надо решать по мере их поступления. По крайней мере от проведения следующего голосования Света не отказалась. Поэтому сейчас, на мой взгляд, можно расслабиться и получить удовольствие от летней серии)
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
28 мая 2013 -- 01:30 (мск)
Я думаю, замена ведущего голосования в случае необходимости не вызовет больших сложностей, ведь есть уже проверенные люди, входящие в состав "старичков:.
Экс-Стас
28 мая 2013 -- 09:58 (мск)
Могу предложить апдейт к предложенным мною правилам на стр.900 вверху. А именно: список кандидатов на проведение голосования (т.е. основной ведущий и резерв), и главное - их последовательность, можно утвердить сейчас посредством автоматизированного голосования. В первоначальном списке для голосования будут участвовать все наиболее ответственные форумчане (Светлана Деркунская, Татьяна, Нина, Наталья Панкова, Евгений-телезритель и т.д.), причем любому форумчанину можно выдвинуть свою кандидатуру, равно как и сделать самоотвод. В результате голосования определится рейтинг этих людей - занявший 1-ое место (т.е. набравший наибольшее количество голосов) попадает в 1-ый пункт предложенных мною правил, 2-ое место - во 2-ой пункт и т.д.
На всякий случай еще раз публикую предложенные мною правила:
0) Список возможных ведущих и их последовательность определяется голосованием, проведенным заранее и единыжды (т.е. нет необходимости проводить это голосование перед каждой серией игр).
1) Очередное голосование по выбору кандидатов на посещение ОД проводит ведущий №1.
2) Если ведущий №1 отказывается, голосование проводит ведущий №2.
3) Если ведущий №2 отказывается, голосование проводит ведущий №3.
4) и т.д.
Инесса Арманд
28 мая 2013 -- 10:49 (мск)
Странно, конечно, читать все эти разговоры о том, что сюда вдруг прилетит откуда-то (да хоть с Альфы Центавра) "брат по разуму" Вася Пупкин и сходу объявит, что он будет проводить голосование. Чужие здесь не ходят. (с)
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
28 мая 2013 -- 11:00 (мск)
Экс-Стас, не надо меня ни в какие списки, мне и так хорошо :)
Экс-Стас, а что не устраивает в измененных правилах админа? Сейчас же вроде все логично получается.
Татьяна
28 мая 2013 -- 11:11 (мск)
Инесса Арманд, у нас и свой родной, у которого нервы дрогнут объявить о сборе анкет, не дождавшись Светы, может такого шуму на ветке наделать, мало не покажется. Вот хотя бы себя в этой роли представь и последствия на ветке. Уж лучше подстраховаться :)
Инесса Арманд
28 мая 2013 -- 11:17 (мск)
Татьяна
Т.е. мне будет отказано в проведении голосования, если я (не дай бог, конечно) надумаю это делать когда-нибудь в обозримом будущем?
Экс-Стас
28 мая 2013 -- 11:40 (мск)
Татьяна
Экс-Стас, а что не устраивает в измененных правилах админа? Сейчас же вроде все логично получается.
В случае отказа прежнего ведущего либо начинается новая канитель с выбором ведущего, либо может возникнуть неопределенность, связанная с адекватностью человека, разместившего объявление о начале приема анкет, а также с датой размещения этого объявления.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: ghghjgkhjghihjkg
28 мая 2013 -- 11:49 (мск)
Если сделать автоматизированное голосование, как ранее предлагал Экс-Стас, то ведущий и не понадобится. Админ сам увидит, кто на каком месте.
admin
28 мая 2013 -- 11:51 (мск)
Экс-Стас, в чем канитель? Прежний ведущий отказался, желающие выставили свои кандидатуры и, если хотят, правила, Все это по окончании серии в автоголосование.
Татьяна
28 мая 2013 -- 11:52 (мск)
Инесса Арманд, вот от кого-кого, но от тебя не ожидала, ну, хоть ты прочитай правила и вникни в нюансы. Давай попробую объяснить, но все же почитай и сама.
Если ты выставишь свою кандидатуру в межсезонье, то форум будет выбирать между тобой и прежним ведущим, если он тоже хочет вести. Если прежний ведущий не хочет вести, а ты в межсезонье не выставилась и больше никто не выставился на обсуждение, то ты можешь смело вывесить объявление о сборе анкет и свои правила голосования и тогда форум обязан тебе беспрекословно подчиниться, а те, кому не нравится, может не голосовать. Это так по измененным правилам. А по первому варианту не нужно было ждать отказа прежнего ведущего, можно было в любое время кому угодно застолбить место, выставив объявление о сборе анкет. И вот этот вариант я предлагала тебе представить.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 899900901902903904905 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|