Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
admin
28 мая 2013 -- 11:52 (мск)
Ликман, повторяю еще раз, автоголосования по выбору претендентов на посещение не будет!
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
28 мая 2013 -- 12:00 (мск)
Экс-Стас, согласна с админом. Когда есть определенность, что прежний ведущий не хочет/не может, спокойно проходят выборы другого желающего. Тишь да благодать. А если уж и при такой определенности форуму до лампочки, кто да что, то тогда действительно: "может возникнуть неопределенность, связанная с адекватностью человека, разместившего объявление о начале приема анкет"
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
28 мая 2013 -- 14:32 (мск)
admin, никогда-никогда? :-)
Экс-Стас
28 мая 2013 -- 15:15 (мск)
admin
в чем канитель? Прежний ведущий отказался, желающие выставили свои кандидатуры и, если хотят, правила
Ну вот каждый раз, после очередной серии (теоретически конечно каждый раз, в случае отказа прежнего ведущего) проводить голосование... По-моему, лучше один раз, сейчас это сделать, а дальше ведущий уже назначается автоматом. Да и такой предлагаемый мною всеобъемлющий опрос-ранжирование возможных ведущих будет более репрезентативным, чем голосовать по принципу "за то что есть", мало ли кто выдвинет свою кандидатуру.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
28 мая 2013 -- 16:31 (мск)
Админ, скажите ваши "5 правил" форумчане могут не принять, путем внутреннего голосования за/против них (в пакете)? Или форумчане лишь могут высказывать предложения, а изменения в них вносите только вы, так как было с пунктом 4?
Имярек
28 мая 2013 -- 16:45 (мск)
Экс-Стас
Ну вот каждый раз, после очередной серии (теоретически конечно каждый раз, в случае отказа прежнего ведущего) проводить голосование... По-моему, лучше один раз, сейчас это сделать, а дальше ведущий уже назначается автоматом.
То есть один раз выбрали "группу товарищей" и они до конца века будут проводить голосование иногда меняя друг друга?
А если через некоторое время появится новый желающий, которому мы будем бесконечно доверять и который самый-самый профессионал (ну например Чуров В.Е.), у него что, вообще не будет никаких шансов попасть в избирком, я уж не говорю про возглавить? :-)
Экс-Стас
28 мая 2013 -- 16:54 (мск)
Имярек
То есть один раз выбрали "группу товарищей" и они до конца века будут проводить голосование иногда меняя друг друга?
Нет, конечно, не до конца века. Можно предложить следующее: опрос-ранжирование возможных ведущих будет "висеть" открытым постоянно, с возможностью переголосования, то есть он будет актуальным и репрезентативным на любой момент времени (может кто-то потеряет доверие форумчан и он скатится в низ списка). Также будет возможность добавить новых желающих, и возможно, по прошествии некоторого времени (а время очень необходимо для этого) он займет высокое место в списке и получит шанс.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 мая 2013 -- 16:55 (мск)
Друзья, не усложняйте!
Любые сложности можно решать по мере поступления. Пока мы обсуждаем маловероятные ситуации.
Появится Чуров - захотим его - выдвинем. Появится Вася Пупкин - не захотим его - задвинем.
Зачем мы полируем правила Админа? Мне кажется, что нас подогревает такая редкая обратная связь, и мы хотим наговориться с Админом вдоволь.
Хотя, если вас и правда так сильно заботит то, что вы пишете в сообщениях, то приношу извинения :)
Вот, например, я до сих пор и не знаю кто едет на вторую игру, как идет подготовка у Виктории и как дела у Ванюшкиной :)
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2013 -- 20:04 (мск)
Светлана Деркунская: как идет подготовка у Виктории
Билеты куплены, приглашение от Админа получено, платье черное в наличии:)
На данном этапе подготовка заключается в поиске подходящего фотоаппарата, так как мой фотик довольно старенький, страшно в таком историческом событии полагаться только на него...
Виктория Любимова
36 лет
28 мая 2013 -- 20:23 (мск)
Что касается отчета, то сразу, чтобы потом претензий не было, говорю, что некоторое время (дня два-три) после игры буду без доступа в интернет. Через телефон могу только несколько слов (клава неудобная, сенсор), отчет в виде связного текста будет не раньше, чем через три дня (ну и не позже, чем через неделю).
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
28 мая 2013 -- 20:42 (мск)
Светлана Деркунская Вот, например, я до сих пор и не знаю кто едет на вторую игру
А я уже тоже писал, что я приглашён на вторую игру и буду. И у меня тоже приглашение получено, пиджак чёрный и бабочка в наличии:-) Фотик тоже старенький, но я на него полагаюсь.
Что касается отчёта, то я после игры продолжу путешествие в отпуске, и гарантированно смогу сделать связный текст не раньше, чем через две недели. Но не исключаю такой вариант, что буду рассказывать о своих впечатлениях по частям. Понемногу.
Виктория Любимова
36 лет
28 мая 2013 -- 21:52 (мск)
Еще что касается подготовки: пыталась найти в инете телефоны московских такси, ведь там надо будет как-то после игры добираться. Открыла несколько разных страниц и у меня волосы дыбом встали: трезвый водитель стоит в несколько раз дороже!
http://s005.radikal.ru/i211/1305/bc/cd49ab6984e2.jpg
Это что, получается, остальные нетрезвые?! У нас так специально не оговаривается, вроде всегда трезвые были и по обычному тарифу...
Короче, после изучения страницы четвертой фирмы такси нашла объяснению этому явлению) Я так давно не смеялась!:))) Ну, москвичи, вы даете! Это же надо было так сформулировать - в один ряд пункты: "некурящий водитель", "водитель-женщина", "англ. водитель" и "трезвый водитель". Как еще можно иначе понять?! Прям Задорнову хочется послать!
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
28 мая 2013 -- 22:03 (мск)
Виктория, мне кажется, это тот случай, когда кто-то приехал на своей машине в гости/на праздник, там набрался, звонит, вызывает вот этого "трезвого водителя", который приезжает, садится за руль машины клиента и отвозит машину и клиента куда скажут.
Может я и ошибаюсь... пусть москвичи тогда поправят ))
Виктория Любимова
36 лет
28 мая 2013 -- 22:13 (мск)
Battsy , Вы абсолютно правы! Просто когда видишь это среди ряда (приведенного выше), получается забавно...
Уважаемые бывалые люди! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступать с такси: вызывать сразу после выхода с территории сада?
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
28 мая 2013 -- 22:35 (мск)
Виктория Любимова Я предполагал, что после игры можно успеть дойти пешком до станции метро "Ленинский проспект" до часу ночи и войти на станцию. Мне надо в Медведково, а это на одной линии, так что пересадки нет. Но в трансляции после первой игры увидел на новом табло от Росатома цифры 0-56, и понял, что это нужно было бы почти сразу убегать после окончания игры. Но мне проще - у меня племянник в Москве, и он обещал позаботиться обо мне.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 900901902903904905906 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|